Sergio Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Неа, габариты не трогал, горят жёлтеньким ))))А что их можно поменять на диоды? Дайте наколочку что и где купить. Я тут покупал http://www.xenon78.ru с ксеноном,светодиоды в габариты шоу-ми. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Sergio
Гость Bagira Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 угу, а еще надо учитывать, что диоды должны быть с рассеивающим, а не точечным свечением.
zoosalon Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот сижу и думаю.... может зря взял лампы 4300к? Может надо было брать 6000к, поголубее и попонтовие? Кому что больше нравиться?
Sever Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот сижу и думаю.... может зря взял лампы 4300к?Может надо было брать 6000к, поголубее и попонтовие? Кому что больше нравиться? Понтовее - это точно, а вот в дождь ни фига не видно. :lol: У меня стоит 4300, катаюсь и радуюсь.
zoosalon Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Понтовее - это точно, а вот в дождь ни фига не видно. :lol: У меня стоит 4300, катаюсь и радуюсь. А почему в дождь не видно? Меньше яркость? Или именно из за цветовой температуры хуже видимость? Как это объяснить?
RomTolich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Спектр распространения света короче у всяких там голубых светов
zoosalon Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Спектр распространения света короче у всяких там голубых светов Спектр распространения короче? Я конечно не физик, но... длина волны да, короче... и? Чесслово непонимаю, почему хуже видно то? Может просто у голубой лампочки световой поток слабее (яркость)?
RomTolich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Если говорить просто, то белый свет светит ТУПО дальше, чем голубой!
Гость Bagira Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот сижу и думаю.... может зря взял лампы 4300к?Может надо было брать 6000к, поголубее и попонтовие? Кому что больше нравиться? однозначно не зря! Ребята правы, у голубого ксенона куча минусов в плохую видимость.
pump Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 4300-5000К это оптимальная температура свечения. спектр распространения короче или длиннее быть не может))) вот по способности распространения в среде все и зависит от "температуры свечения" которую пишут на упаковках.
St0rm Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Вот сижу и думаю.... может зря взял лампы 4300к?Может надо было брать 6000к, поголубее и попонтовие? Кому что больше нравиться? Ну к концу весны купи себе две лампы по 700 руб. нужной температуры - на летний сезон. В Питере можно по белым ночам да с голубыми глазами. Я себе поставил 5000К - и светит нормально и видно что ксенон, уступают охотней
[scwc]star Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Тоже собираюсь себе поставить ксенон в фары и в противотуманки. Думаю 5000К будет оптимально. П.С. Спасибо за подробный фото отчет.
zaraz Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 За пару вечеров оборудовали три машинки ксеноном Счастливые, оксенонленые - Makegas, Romtolich, zaraz
[scwc]star Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо PUMP за помощь в установке ксенона. Купил у него 5000К, сразу и поставили за 15 мин. Один вопрос только, правая фара ярче светит чем левая, из-за чего? Так и должно, чтобы встречных водителей не слепить или что зв ХЗ? П.С. фото сделаны с телефона.
zaraz Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Спасибо PUMP за помощь в установке ксенона. Купил у него 5000К, сразу и поставили за 15 мин. Один вопрос только, правая фара ярче светит чем левая, из-за чего? Так и должно, чтобы встречных водителей не слепить или что зв ХЗ? П.С. фото сделаны с телефона. она светит не ярче,а чуть выше.. так у всех.. Таков хитрый, японский замысел)).. Но если реально ярче, то это косяк ксенона.. Поменяй лампы местами, а потом и блоки.. посмотри, что получится Изменено 28 ноября, 2008 пользователем zaraz
St0rm Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Один вопрос только, правая фара ярче светит чем левая, из-за чего? Так и должно, чтобы встречных водителей не слепить или что зв ХЗ? Она светит не ярче, а выше, чем левая - так должны быть настроены правильные фары, чтобы не слепить встречных водителей.
RomTolich Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну ещё как вариант, после установки ксенона, надо бы на стенд заехать для регулировки.
[scwc]star Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ок, впринципе Pump так и объяснил, спасибо=) Разницу почувствовал огромную, ксенон решает ребята. Все быстренько разбегаются по сторонам + светит подальше и поярч, дальний штатный свет уже не чувствую.
St0rm Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Все быстренько разбегаются по сторонам + светит подальше и поярч, дальний штатный свет уже не чувствую. Ну поярче - это хорошо, а подальше - это значит фары светят выше, чем раньше, следовательно слепят встречку больше, чем раньше. Я летом ездил с включенными фарами, как это многие делают, так как освещение дороги не нужно было, то автокорректором опускал фары вниз на "3" или "4". Зимой в темное время суток дальность освещения критична. Лучше всего съездить на стенд и отрегулировать. Ну или следить за реакцией встречки, если дальним моргают, то стоит задуматься. А вообще, как вспомнишь на дороге некоторые "джыпы" мля...
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Лучше всего съездить на стенд и отрегулировать. +1. Это обязательно надо делать после установки ксенона.
[scwc]star Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 пока никто дальним не мигает, а корректор поставил на "2".
GOODWIN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Зашел на сайт продавцов ксенона на Сампсониевском, как давали ссылку выше, и возник вопрос: Почему автор выбрал именно этот комплект?
RomTolich Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Зашел на сайт продавцов ксенона на Сампсониевском, как давали ссылку выше, и возник вопрос:Почему автор выбрал именно этот комплект? Один из бюджетных. Тут половина, а то может уже и больше, народа ездят с "Il Trade" (не рекламы ради) Приезжай на встречу, покажем и расскажем.
[scwc]star Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 поменял себе Il Trade на ShowME, однозначно ShowME лучше светит и цвет крассивее. В выходные в ПТФ установлю 2-ой комплект, фотоотчет выложу.
Realmer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 поменял себе Il Trade на ShowME, однозначно ShowME лучше светит и цвет крассивее. А какова причина замены, ежели не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти