zaraz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 родной знак митсу имеет красный цвет. На некоторых моделях - паджеро, old галант и пр... - и сейчас крепится красный значок. Не знаю, как будет на красных лансах, а вот на черных смотрится очень даже неплохо))
nachprod Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 как-то, на мой взгляд, сзади лучше смотрится, чем спереди )
SHRiKE Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 как-то, на мой взгляд, сзади лучше смотрится, чем спереди ) Для полноты картины нужны красные реснички
salvator Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Сзади, на черном смотЦа прикольно, а спереди не очень! (правда оригинальноооо!) А на счет красного тридиаманта, так он был раньше красный на всех моделях, а все последнее время на всех Митсу значок серебристый!!! Изменено 2 июля, 2008 пользователем salvator
zaraz Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Краска от суппортов осталась? от них) а смотрится очень даже...агрессивно)
creeper Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 хех, я купил в рольфе красный значок на крышку багажника от каризмы за ~300р. он поменьше и смотрится имхо лучше (у меня 9ый ланс). только вот кто захочет покупать тоже - нужно знать год выпуска т.к. на каризму в разные годы ставили и серебристые тоже. я к сожалению уже забыл.. а большие красные значки на 10ый ланс можно наверное от паджерика купить =)
Shmit Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Шляпа полная! Машина и так отлично смотрится, не надо ее всякой лабудой завешивать!
zaraz Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 потестим.... и если разонравится - верну прежний вид) а неплохо было бы узнать код красных значков-)), а Паш?... напрягись))
MIV1004 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 zaraz, как у Вас рука поднимается так издеваться над Lancer-ом? То сверлом в багажник, то краской... бррр
creeper Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 потестим.... и если разонравится - верну прежний вид)а неплохо было бы узнать код красных значков-)), а Паш?... напрягись)) ну я то точно не вспомню т.к. покупал не по коду, а просто назвал модель и год выпуска. мне кажется большие блиллианты на 10ый ланс подойдут с паджериков
Sashvb Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ...опа - твердая 5-ка, а на морде наверное серебристый лучше буит, красный слишком контрастен.
All1999 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Пойдет для сельской местности)))))))))))))))))
Гость Bagira Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) а на красном смотреться не будет точнее, скорее всего будет наоборот, сзади смотреться не будет, а вот на морде может быть и ничего) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Bagira
KoT Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 а на красном смотреться не будетточнее, скорее всего будет наоборот, сзади смотреться не будет, а вот на морде может быть и ничего) А мы в черный покрасим :D
Гость Bagira Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 жуть какая))))) типа, ангелы смерти что ли?
KoT Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Не, ну зачем же так мрачно. Просто для симметрии!
salvator Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А мы в черный покрасим :D Супер!!!! Надо попробывать!!!
salvator Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 :D http://i046.radikal.ru/0807/4e/a51bee3da7b1.jpg :D
MIV1004 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 :D http://i046.radikal.ru/0807/4e/a51bee3da7b1.jpg :D какой графический редактор? Кстати, как mitsubishi переводится? Я слышал что чёрный бриллиант.
zaraz Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 какой графический редактор? Кстати, как mitsubishi переводится? Я слышал что чёрный бриллиант. переводится, как - три бриллианта)))
zaraz Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 ну я то точно не вспомню т.к. покупал не по коду, а просто назвал модель и год выпуска.мне кажется большие блиллианты на 10ый ланс подойдут с паджериков на паджериках они рельефные... и накладываются на соответствующее место... для ланса не пойдет...а вот от галантов и харизм... самое то )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти