Перейти к содержанию

Клубная рыбалка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
озеро наз. Суходольское!

в мемориз B)

по сабжу тож резинка имеется, правда батя переодически подрезает, но это решаемо.

эххх мелкий щас прививку переварит и мож тоже присоединимся)

Юлька (Lutik) у меня знаете какая рыбачка!

32760738.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, хочу тожа на рыбалку!!

в радиусе 200км..от города.

есть:

спининг,

офигенная блесна на мега-рыбу - думаю, килограммов на 8..,

палатка 3-х местная,

способности бывалого туриста,

практически аттрофированные способности рыболова.

Опубликовано

знаю я эти блесны))) небось в эквиваленте тротиловом, то бишь динамит))

Это не наш метод! Мы только за спортивную ловлю!

Опубликовано
Народ, хочу тожа на рыбалку!!

в радиусе 200км..от города.

есть:

спининг,

офигенная блесна на мега-рыбу - думаю, килограммов на 8..,

палатка 3-х местная,

способности бывалого туриста,

практически аттрофированные способности рыболова.

Давай кооперироваться, я тоже безумно хочу на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спининг уже месяц в багажнике вожу!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

Может имелось ввиду мега не одна а мегаогромное количество рыбы! :D Такой блесной БАБАХНЕШЬ по воде - ТАКОЕ количество рыбы всплывет! :D :D :D

зы. вопрос: Это ж с какой скоростью надо такую блесну тащить????? :D :D

Опубликовано
Давай кооперироваться

для того топик и создавалсо - для коопераций рыбных ловль :)

а у меня до конца месяца полноценных выходных точно не будет =(

Можно кооперировацца тут и по 2-3 человека, не обязательно всю ватагу собирать =) а ассортимент возможных мест выезда уже имеется, и, надеюсь, еще расширится.

Опубликовано

видел, что у цпко стоит автоприз пятера вроде) - значит в эти выхи будет соревнование - "невская уха"

может кто из наших поучаствует?

Опубликовано
видел, что у цпко стоит автоприз пятера вроде) - значит в эти выхи будет соревнование - "невская уха"

может кто из наших поучаствует?

Вот блин, а я так неудачно в прошлое воскресенье попал в глаз веткой. Сижу, как Нельсон, с завязанным глазом. А то бы поучаствовал, без машины то никуда далеко не съездить :(

Опубликовано

Исправляюсь, не невская, а приморская уха, но с датами к сожалению не ошибся(((

28-29 июня: "Приморская уха - 2008"

Один из самых массовых рыболовных фестивалей России – Открытый чемпионат по спортивному рыболовству на поплавочную удочку «Приморская уха» состоится уже в седьмой раз на берегах Большой Невки близ входа в ЦПКиО. Впервые в этом году кроме ставшего уже традиционным первенства, добавится еще один день состязаний. Во второй день Чемпионата состоятся состязаться рыбной ловле среди: Сборных команд воспитанников детских домов и интернатов Санкт-Петербурга, Сборных команд Администраций Санкт-Петербурга и Сборных команд Комитетов Санкт-Петербурга. Чемпионат посвящен всемирному дню охраны окружающей среды и проводится в целях пропаганды активного отдыха, утверждения здорового образа жизни, популяризации ловли рыбы на поплавочную удочку, обмена опытом между участниками, выявления лучших спортсменов. Каждый год этот чемпионат собирает многочисленное количество рыбаков со всей России, поучаствовать приезжают как профессионалы, так и любители рыбной ловли, экологического просвещения населения. Как показывает практика, для того чтобы победить нужно не самое дорогое оборудование, а умение ловить рыбу и огромное желание. Трансляция соревнований будет проходить на различных телеканалах, за борьбой будут следить печатные СМИ. В соревнованиях буду разыгрываться такие номинации как «Самый опытный рыбак», «Самый большой экземпляр», «Самый юный участник», «Мисс золотая рыбка». Призов традиционно будет много. По итогам соревнований будет награждена не только тройка победителей, но и спонсоры выявят свои номинации для награждения. Всех участников ждут сувениры с символикой Приморской ухи и, конечно же, масса впечатлений.

24 июня

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
На рыбалку то собрались в итоге или так, поговорили и ладно. Если ездили то расскажите как оно было :)

ну по большому счету "поговорили и ладно" :lol:

ну зато похвастались да и опытом поделились.

Да ничего. Мы еще повоюем ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...