DruiD Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Итак, случайным образом выяснилось (ТУТ вот), что в клубе немало заядлых (и не очень) любителей рыбной ловли. В связи с этим появилась логичная мысль организовать совместный выезд на рыбалку. Вопросы когда, куда и почему остаются открытыми. Ну и подразумевается выезд с ночевкой. Хорошо бы угадать с погодой... Со своей стороны могу обмундировать еще одного-двух рыболовов, а также предоставить 2х местную резинолодку. Направление для меня лично значения не имеет, главное место хорошее. Желающие просто провести время на природе также могут присоединиться. Шашлычок-с на берегу и посиделки у костра - тоже дело =) Были озвучены такие варианты: если не трудно еще 80 км пилить от Луги, то мона и на Сяберо съездитьместо классное, оч. красиво, и само озеро 5 на 5км где то.... Вчера беседовал с челом, он в Карелию ездит (домик там малюсенький у него недалеко от Ланденпохьи).Вот нарассказывал, что рыбы навалом. Для поплавочников раздолье и для спинингистов рай) Грит в прошлом году коттедж (с сауной и всеми прочими прелестями жизни) снимали 2х этажный на 16 человек вместимостью за 4500рублей в сутки!!! Тока дорога никакая и на обратном пути на машину знак упал хорошо на крышу, а то бы голову каааак отрубило бы... а также Я планирую....не определился.. ..можем махнуть..
RedFlash Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 С позволения автора кину еще одну сцылочку, там тож вроже как места рыбные озвучивались. http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=341 Самое клёвое - посоветовал AS750 - ОКей
RedFlash Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу очень. Но опять же на меня не ориентируйтесь, в этом году я не шибко мобильный)
Гость Bagira Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 эх.. я бы съездила за кампанию. Только все от даты будет зависеть) А шашлычок на берегу я бы пожевала
DruiD Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Только все от даты будет зависеть) вот определение даты, места и т.п. как раз и есть цель создания топика начать можно с места...
RedFlash Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 пусть решает случай: раскрутить глобус ЛО и ткнуть пальцем =) Но все же можно подглядеть у фишерспб
Lasar Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) На этих выходных сильный ветер -> на Ладоге будет плохо Раскрутили с товарищем гугл (и фишер) - решили поехать на Мсту... Отпишусь, что получится Изменено 10 июня, 2008 пользователем Lasar
Jura Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А я завтра наверное всё же рвану в Кошкино погода вроде налаживется,да и за город хоцца Может наберём пару- тройку рыбаков и махнём комплексно з.ы. я в багажнике,как проводник
DruiD Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 блин, однако внезапно =) а во скока завтра?
Jura Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) 1) можем и не завтра,выходных то, четыре 2) 8-911-716-95-11 и фсё з.ы. Нужно позвонить кому следует и узнать про наличие волны на Ладоге определиться с ночлегом т.к. на турбазе может не быть мест (300р/сутки), не мы одни однако жаждем рыбы.Следовательно-палатка нужна. Можно встать на полуостров,где мы ловили ёжика. Котелок,тренога и спальник у меня есть. Еда,мясо,водка не проблема. Черви то же на Кндратьевском продают. ну где-то вот так. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Jura
DruiD Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 у кого 4, а у кого и 2 блин вряд ли получится.. очень вряд ли.. но если что вдруг, завтра ведь можно еще будет звякнуть? я так понимаю речь идет об ЭТОМ местечке?
dexa Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ехать на рыбалку чтоб шашлык поесть , а рыбу кто нить ловить будет ааааааааа? Идея великолепна, а если случится клубом выехать, так можно и соревнования замутить, кто больше поймает(естественно гуманным способом, и определенного размера - че мелочь то переводить, может еще вернемся на место)
Lasar Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 На Мсте прикольно Поймали, правда, мало (4 судака 1-1.5 + окуни), но рыба там есть, в реке постоянно кто-то плещется и чавкает У других (в том числе и местных) были примерно такие же трофеи и они были заметно недовольны - то ли погода, то ли ещё что ... Для клубного выезда место бестолковое - лес вокруг реки "неправильный", а так - дорога до места хорошая (Васька-Сестрорецк-деревня-Сестрорецк-Васька=650км) + 3км по реке. Если ещё соберёмся туда съездить, будем искать место пониже, там Мста заметно шире, хотя справа от М10 там деревня на деревне... ЗЫ. Довольно много перспективных боров, хотя фиг знает, сколько там народу в грибной сезон - дорога-то хорошая
DruiD Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 ну до боров-то есче месяца 3 =) хотя можно рыбалку с грибалкой совместить... а как там остакановка на Ладоге?
salvator Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Знаю хорошее место на Вуоксе, озеро наз. Суходольское! Подъезд-более-менее! Место АБББАЛДЕННОЕ! Пляж, лес! Рыба клюет как с берега, так и с лодки! В позопрошлом году с берега на двоих почти полное ведерко подлещиков и плотвы (вечер, утро). А в прошлом году, с лодки на двоих Больше ведра, вооснавном подлещики, и немного плотвы. По камышам плещица щучка (не было блесен)!!! В эти выходные поеду на разведку, потом отпишусь!!!
Jura Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 На Ладогу не ездил,звонил "кому надо",штормило сильно, и волна большая больше никуда не сподобился а может и правда на суходольское рванём но как быть с лодками?
DruiD Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 ну у меня как и говорил 2-хместная резинка.. еще есть у кого?
salvator Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 У меня 2-местная, и где то 1-местная- но помойму немного спускает, будет время в гараже надую проверю!!!
Jura Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И таг,к конкретике. Прояснилась у мну ситуация с выходными, планирую уехать в Кошкино (90% вероятности) в воскресенье с раннего утра,вернуться к ночи. Рассмотрим варианты?
DruiD Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 лодки там есть вроде.. а для нерыбаков условия какие-ть? ну типа пляж, мангал, парк аттракционов с цыганами и медведями?
Jura Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 лодки там есть вроде..а для нерыбаков условия какие-ть? ну типа пляж, мангал, парк аттракционов с цыганами и медведями? никаких веселить Вас будет только ВОДКА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти