Перейти к содержанию

«Style AutoMoto Show»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организаторы из клуба «N-W C.A.R.S» (north-west capital auto real show)

Для ценителей будут танцевать красивые девушки Северной Столицы на фоне «заряженных» мотоциклов и автомобилей.

На мероприятии будут присутствовать автомобили в аэрографии и посетители смогут сфотографироваться с понравившимися им работами.

Под ЖИВОЙ аккомпонимент группы "КАББАЛА" свое мастерство покажут дрифтеры на радиоуправляемых машинках от команды RCDrift.

Также свои работы представит AirRide & LowRider club и порадует зрителей «дрессированными» автомобилями. И это еще не все, что запланировано организаторами.

На шоу будут представлены такие автомобили, как: Hummer H1, Porshe, Lotus, Caterham, Mustang и другие.

Шоу байкеров было запрещено администрацией, но резину (думаю) пожгут и байки и Mustang`и =))

Мероприятие состоится 24 мая 2008 года по адресу: Площадь Европы, за гостиницей Прибалтийская. Начало в 18:00. Внимание! Вход свободный.

Для Лансер клуба выделено место для выставления нескольких машин от клуба. Наличие флагов и банеров приветствуется.

Желающие принять участие в шоу, выставить свои работы или автомобили или показать что-то интересное, обращайтесь в личку.

Будем рады всех видеть!

Опубликовано

постараюсь успеть приехать с корпоративки)

Опубликовано

точно приеду, и, может даже привезу с собой еще желающих поглазеть

Опубликовано

Ну вообще-то не только я, поэтому не нужно громких слов и помидоры с собой не берите ;)

Опубликовано
Какое подъем?!? Всем спать :lol: Начало через 6 часов ;)

не забываем что сегодня карнавал и в городе не проехать ;)

Опубликовано

а чего так мало от клуба было народу???

Мне ОЧЕЕНЬ понравились тягочи)))) вот моя мечта...)))

Зато столько новых лансеров завербовали, правда??? Айсовая багира, подтверди!)))

Более подробно с утра!

Опубликовано
а чего так мало от клуба было народу???

...

Зато столько новых лансеров завербовали, правда??? Айсовая багира, подтверди!)))

Да, народа было немного, но все равно вечер удался) Особенно фотосессия с флагами и вербовка новеньких)))

Подтверждаю!!!

ЧУдно повеселились) У меня аж голос сел. Теперь буду 2 недели сипеть.

Люба, жду фото)

Опубликовано

Как прогульщик последних встреч, был рад всех видеть. :)

P.S. "Он сегодня любитель жидкости с номером ноль." :rolleyes:

Опубликовано

Да нормально нас было. Но если бы все приехали, то места для разукрашенных не хватило бы. B)

А вот наши девушки лучше во сто крат!

Большую часть из разрисованных авто уже видел, но были и новые. А вот шоу как то не видно было, ограждений не было, поэтому очень плотно все стояли.... отжиг резины только слышал, маленьких машинок тож не видел, а лоурайдеров видел кусочек (можду голов 3х рядов впереди стоящих зрителей( Но вот гудки у них зачетные!!! как бы такой поставить?

Рад был всех повидать субботним вечером)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...