VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Прогресс-гарант не порадовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собирался продлевать страховку КАСКО на третий год для ланса и вот Прогресс-Гарант к которому я так хорошо относился, добавил новое требование -- хранить с 0 до 6 на охраняемой парковке. Это уже и не КАСКО получается. Добавить, то что машину они оценивают в 12 тыс долларов при оригинальной стоимости под 18, и требуют 1200 долларов.

На таких условиях, конечно продлевать страховку не собираюсь. Кто что посоветует:

1. Два водителя со стажем больше 10 лет

2. Двухлетний ланс, оригинальная цены была 17750$

3. Защита: механика на КПП

4. Не кредитная

Варианты ?

Влад.

Изменено пользователем modano
Опубликовано

О прогрессе-гаранте вообще только отрицательные отзывы. Плотно с ними общался по прошлой машине... абсолютно дебильный и некомпетентный персонал. Пока в Москву не позвонишь и не поругаешься - ничерта не делают.

Опубликовано (изменено)
Собирался продлевать страховку КАСКО на третий год для ланса и вот Прогресс-Гарант к которому я так хорошо относился, добавил новое требование -- хранить с 0 до 6 на охраняемой парковке. Это уже и не КАСКО получается. Добавить, то что машину они оценивают в 12 тыс долларов при оригинальной стоимости под 18, и требуют 1200 долларов.

На таких условиях, конечно продлевать страховку не собираюсь. Кто что посоветует:

1. Два водителя со стажем больше 10 лет

2. Двухлетний ланс, оригинальная цены была 17750$

3. Защита: механика на КПП

4. Не кредитная

Варианты ?

Влад.

Вариантов не так уж мало, на мой взгляд. Уточните, пожалуйста, два момента:

1. точный возраст и стаж всех водителей

2. желаемую страховую сумму (на какую сумму хотите застраховать машину)

Лучше всего это сделать в виде заявки у нас на сайте - www.1-sb.ru, в заявке укажите, что вы с Лансер-клуба. Можно кинуть данные мне в личку. Думаю, найдем интересные варианты.

ЗЫ. добавлю по поводу оценки. в принципе, Пр.Гар оценил машину по стандартной методике: минус 20% за первый год, -10% за второй. Но если машина не кредитная - есть возможность оценить и застраховать по рыночной цене.

Изменено пользователем 1-SB
Опубликовано (изменено)
Вариантов не так уж мало, на мой взгляд. Уточните, пожалуйста, два момента:

1. точный возраст и стаж всех водителей

2. желаемую страховую сумму (на какую сумму хотите застраховать машину)

Лучше всего это сделать в виде заявки у нас на сайте - www.1-sb.ru, в заявке укажите, что вы с Лансер-клуба. Можно кинуть данные мне в личку. Думаю, найдем интересные варианты.

ЗЫ. добавлю по поводу оценки. в принципе, Пр.Гар оценил машину по стандартной методике: минус 20% за первый год, -10% за второй. Но если машина не кредитная - есть возможность оценить и застраховать по рыночной цене.

Данные ушли в личку, если будут интересные варианты, пошлю заявку как вы советовали через www.1-sb.ru.

Насчет, стандартной методики -- я все понимаю, но она нечестная :-) У меня пробег всего 16 тыс, так что тысяч 14-15 я думаю она стоит, хотя за рынком не слежу, могу ошибаться...

Влад.

Изменено пользователем modano
Опубликовано (изменено)
О прогрессе-гаранте вообще только отрицательные отзывы. Плотно с ними общался по прошлой машине... абсолютно дебильный и некомпетентный персонал. Пока в Москву не позвонишь и не поругаешься - ничерта не делают.

Странно, у меня два года к ним вообще претензий не было, все делали по первому зову.

Но с условиями стоянки они в этом году перегнули...

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Охраняемую стоянку почти все ввели с этого года, а некоторые ещё заставляют сделать маркеровку всех стекол, правда за счет страховой, но что-то мне подсказывает что эту маркировку я оплатила все таки сама.

Опубликовано

да... что-то я не совсем понимаю, что же это за Каско, если надо машину обязательно парковать на стоянке ночью. А если я по трассе ехать буду, остановлюсь на заправке, и в этот момент у меня машину угонят? Бред в общем... Видимо придется искать новую страховую.

Опубликовано

Я ремонтировался у ПроГара несколько раз, правда по-мелочи. Сервисом был очень доволен. В то же время, новые условия не считаю для себя приемлимыми, думаю, что они так дают понять, что Лансеры им более не интересны...что ж, радует что на рынке есть альтернативы.

А вообще, обидно конечно, Лансер машинка прямо скажем не дорогая...а вот расходы на нее как на бизнес класс :-) Неужели, до сих пор не наладили выпуск китайский зап частей, и их все еще угоняют на разборку...

Влад.

Опубликовано

да уж... Мало того, что в Прогрессе теперь надо потратить 3-4 часа времени (вместо 40 минут, как раньше), чтобы получить направление на ремонт, так теперь еще и такие неприемлимые условия страховки.

Опубликовано (изменено)

Нормальная практика. По лансерам у ПрГаранта большие убытки, так что поменялась политика - страховая выставляет заградительные требования на машины, страхование которых для нее является сверхубыточным.

На мой взгляд, сейчас есть достаточное количество вариантов СК с приемлемыми условиями и приличными тарифами, так что особых поводов для паники нет:-)

Опубликовано

а есть ли страховые, в которых требования к новым некредитным машинкам остали: самая простая сигналка, штатный иммо и парковка в любое время суток в любом месте. И все это за 6% от стоимости машины? Помнится у Гаранта было именно так.

Опубликовано

а у меня условия (Слава Богу) остались прежние( и так быдет еще год или два).... иначе бы всё возрасло в разы... учитывая, что мудрилась в ДТП в последние дни попасть... и страховая выплата составила 205 т.р.... уф...

Опубликовано

Да, Алла... не хило... У тебя страховая какая? Без проблем оценка и прочее прошло?

Опубликовано

извиняюсь за офф, но мне на независимой экспертизе вообще сказали не менее 300т.р. хотя повреждения не существенные. правда официальной бумаги я пока не видел.

Опубликовано

повреждения на первый взгляд могут быть совсем мелкими, но из-за них может потребоваться замена элемента (как пример - маленький, почти незаметный залом на клюве капота, и - замена капота по итогу). А замена элемента, да плюс покраска - это уже очень существенно

Опубликовано
Да, Алла... не хило... У тебя страховая какая? Без проблем оценка и прочее прошло?

Прогресс-Гарант... и всё без проблем... правда, немного поругались там (ВИП клиентам - думаю можно!)

Опубликовано (изменено)
а есть ли страховые, в которых требования к новым некредитным машинкам остали: самая простая сигналка, штатный иммо и парковка в любое время суток в любом месте. И все это за 6% от стоимости машины? Помнится у Гаранта было именно так.

Ну товарищи, вы как в анекдоте: "Такие большие, а в сказки верите" :-))))

Гипотетически - есть такие СК. Только радость от низкого тарифа обычно проходит при первой же попытке получить выплату. И на следующий год клиент, наученный горьким опытом, вначале смотрит на условия страхования, а только потом - на стоимость.

Что касается стоимости. ну например тариф на новый Nissan Pathfinder - 4,5% без требований к стоянке и сигнализациям. На лансер у меня есть тариф 6,5% - для возраста не менее 35 лет и стажа от 10 лет, без требований к сигнализациям и стоянке. Это в хорошей СК, где стекла, фары и зеркала идут весь год без справок, плюс один кузовной элемент без справки. Вариант действует и для кредитных машин, если кредит в Юникредите или Сбере.

Опубликовано

Застраховался в "России" в итоге с вариантом ремонт у оф. диллера, спасибо Юле и Ане из Первого Страхового Брокера !

P.S. А ПроГару пришлось отомстить, заявил царапину на бампере напоследок, по варианту "без справок". Заявил кстати, через УУУ в Лахте, все таки УУУ это был большой бонус ПроГара, но что делать...насильно мил не будешь.

Опубликовано

да уж. Видать очень большие убытки у страховых по лансам, раз так в разнос пошли.

Опубликовано
да уж. Видать очень большие убытки у страховых по лансам, раз так в разнос пошли.

Ну Ланс это типа маленький Лексус. Летом оторвал накладку на бампере -- ПроГар выплатил 18 штук, если не путаю. Вот теперь бампер задний перекрасят, думаю тысяч 7 возьмут, если не больше. Итого 18+7 = 26 тысяч...и это все по-мелочи...

Учитывая, что их еще угоняют на разборку, то ПроГар можно понять.

Опубликовано

покраска одного элемента у дилера стоит порядка 300 баков, так что, поболее 7 тысяч будет.

Опубликовано
покраска одного элемента у дилера стоит порядка 300 баков, так что, поболее 7 тысяч будет.

Крыло переднее -- 5

Дверь передняя -- 7

Крышка багажника -- 14

Это моя личная статистика, посмотрим сколько за бампер возьмут, я бы не был так категоричен...и потом пора отвыкать в баксах считать :D

Опубликовано
Крыло переднее -- 5

Дверь передняя -- 7

Крышка багажника -- 14

Это моя личная статистика, посмотрим сколько за бампер возьмут, я бы не был так категоричен...и потом пора отвыкать в баксах считать :D

ради интереса могу поднять доки, сама совсем недавно в Автомире красила бампер. Поищу дома. Должно было сохраниться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...