Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тюнинг для Штрихрейсеров, которые любят красные брызговики "Sparco" и синие писалки :lol:

Опубликовано
ЛАЖА полная, каждый лансер, должен иметь свою изюменку, а не грубое кланирование)))

Я бы сказал, каждый автомобиль.

Опубликовано

ИМХО видел только один удачный тюнинг 9-го в стиле "Лансер-Х", да и то это больше "вариации на тему", чем попытка сделать Х

2493560_1_full.jpg

2493560_8_full.jpg

Опубликовано

красиво, но сделать такое оч дорого. помимо бамперов еще дуть арки, дуть задние двери, капот другой, крышка багажника, молдинги... отсутствие, вобщем почти корпус. но в целом очень приятно для глаза и души) никакой агресии, таких обвесов нет к сожалению. всё угловатое и страшное, зато производство проще... формы топором и напильником рубят

Опубликовано

тоже подумал что пруль, уж больно цвет белый, :rolleyes:

но выглядит отлично.

я полгода назад видел лансер Х в "детстве"

только не смейтесь, лада-калина седан в хорошем обвесе - вылитый детёныш десятого лансера,

в Питере таких не видел, эта в Сосновом Бору катается, черная.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тут в субботу видел прикол. На Ломоносовской во двор заехал - смотрю - какой ланс 9 неправильный... Не такой, как обычно... Думаю - тюнингованный наверное... И перед и зад... А потом пригладелся - точно тюнингованный. Только не ланс. Лада Приора заделанная под 9 ланс... я как увидел значок ладовский - в осадок выпал... Вот так-то...

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Такой вопрос спойлер спорт 2.0 встанет на ланс 1.6 или там есть различия по кузову?

spoyler_sport-2-0-1-1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...