Vilon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Читал и не только на этом ) На данный момент главное просто выбить его, что бы не встрять на капиталку...в перспективе конечно перепрошивка мозгов или установка обманки...
Kerberous Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Anmed может её програмно отключить - спроси че к чему http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=9321
Vilon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Anmed может её програмно отключить - спроси че к чему http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=9321 Спасибо! Осталось теперь найти ГДЕ выбить...
Dezmond Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а зачем именно выбивать? я поменял первый кат на неоригинальный, второй на пламягаситель + замена гофры - за все про все 13 тык отдал) и ничего перепрошивать не надо и гарантия есть)) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Dezmond
GMA Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тоже интересует вопрос где лучше выбить кат в Петербурге. Если кто знает адрес - сообщите, где недорого и качественно делают это.
Gonzaless Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тоже интересует вопрос где лучше выбить кат в Петербурге. Если кто знает адрес - сообщите, где недорого и качественно делают это. В Питере есть контора - Выхлоп Сервис, у них несколько точек, делают не дорого!
IDI Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем доброго дня! Люди, подскажите пожалуйста, где можно убрать два катализатора и поставить под это удаление программу!?!?! Только так что бы качественно!) Заранее большое спасибо за ответ!!!!
АМП-Сервис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я так понял мы уже пообщались по телефону)) Не спешите.
IDI Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 с такой операцией я точно спешить не буду!) просто собираю информацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти