Перейти к содержанию

Достали меня скрипы подвески,дребезжание кнопок закрывание дверей и дребезжание задней полки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достали меня скрипы подвески,дребезжание кнопок закрывание дверей и дребезжание задней полки!

1) Позвонил в РОЛЬФ импорт, со мной любезно пообщались и сказали постараемся решить, позвоните в туда где покупали Машину и все должны исправить, если не поможет то пишите нам, постараемся решить.

2) Позвонил в РОЛЬФ Витебский (там покупал авто), попросил позвать начальника сервисного центра, я ему объяснил проблему на что был получен ответ:

а) По поводу скрипа с левой стороны при проезде лежачих полицейских : сказали приедете посмотрим, ну скорей всего это втулки засорились, я говорю так помойте мне, они говорят их не моем их смазываем и стоимость этого удовольствия 1500 р.

б) По поводу дребезжание задней полки и кнопок закрывания дверей : сказали приезжайте посмотрим послушаем и решим, а вообще это машина эконом класса (2.0 MT INTENSE - эконом класс, тогда вопрос, что за класс 1.5 INVITE?) поэтому там использованы такие материалы, если Вы хотите избавиться от этого, то сделайте шумо, вибро изоляцию ( я вот без них не догадался бы, спасибо открыли глаза) smile.gif

в) В заключения нашей беседы мне сказали , что ни кто с такими вопросами к ним не обращался, что действительно у всех все норм?

Так вот предлагаю всем собраться и приехать в РОЛЬФ и пусть разбираются, кто за?

Опубликовано

я за то чтобы написать коллективное письмо в Рольф Импорт и в ММС по поводу качества(и соответственно отзыва) ЛКМ. потому как даже для эконом класса это не в какие рамки не лезет! :angry:

Опубликовано

на 9ом уже сколько лет бздыньк в рулевом не могу устранить...

а что, такие симптомы у многих X ?

Опубликовано

Краска х...я,согласен!

А по поводу скрипов и прочего,лично у меня все тоже самое...

И стекло еще дребезжит переднее левое,когда чуть приоткрыто. Приходится или открывать больше,или совсем закрывать!

Опубликовано

Офф но по теме:

Ребяты, вы меня отрезвили... уже думаю забирать залог из Галанта и снова в поиски... только что такое же дешевое можно найти? (вопрос риторический)

Опубликовано

Чем вам покраска не понравилась???

Дребезжание(по моим наблюдениям в дверях) только тогда когда громко делаешь музыку.!!!

Вопрос vitamin'у:

(2.0 MT INTENSE - эконом класс, тогда вопрос, что за класс 1.5 INVITE?) - а что есть какая то большая раздница между двумя комплектациями ( кроме двигателя)? по моему лепили из одного теста! ;)

Опубликовано

кроме ЛКМ ни каких проблемм больше нет. а покраска не нравится тем что при малейшем на неё воздействии остаются большие царапины а то и вовсе кусок отваливается. моё авто у дилера помыли, так на бампере черная краска отвалилась!!! вот так вот.

Опубликовано
Чем вам покраска не понравилась???

Дребезжание(по моим наблюдениям в дверях) только тогда когда громко делаешь музыку.!!!

Вопрос vitamin'у:

(2.0 MT INTENSE - эконом класс, тогда вопрос, что за класс 1.5 INVITE?) - а что есть какая то большая раздница между двумя комплектациями ( кроме двигателя)? по моему лепили из одного теста! ;)

Цена разная:)

Опубликовано
Краска х...я,согласен!

А по поводу скрипов и прочего,лично у меня все тоже самое...

И стекло еще дребезжит переднее левое,когда чуть приоткрыто. Приходится или открывать больше,или совсем закрывать!

Да стекло жесть дребезжит, в этом есть некий плюс, когда его до конца не закрываешь, и хлопаешь дверью, то такой противный звук, что идешь сразу окно закрывать:)

Опубликовано

Может так специально сделали,что бы окна открытыми не оставляли??? :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

У меня тоже по началу ничего не скрипело, а вот через пару месяцев началось...

Опубликовано

Привет всем! Дребезжит пассажирская дверь(обивка) Х ланс, когда уровень громкости музыки превышает 25:(

Опубликовано

скрип где-то в торпеде но только при "минусе" на улице, а прогреешь и ни чего, но вот крышка перч ящика не плотно- поскрипывает( надо уплотнитель проклеить, все время нет), а в остальном все как говорится "ОК"........ Тьфу,тьфу,тьфу

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скрипы при посадке и высадке из авто - скрипит ручник. с ручника снимаешь - нету скрипов!

Изменено пользователем KoT
Опубликовано

ух ты, интересная версия! у меня в 9м тоже скрипит сзади когда выхожу/сажусь... нужно проверить. спасибо за идею))

Опубликовано

Был на ТО15000, в "Автомире",и мне устранили дребезжание стекла,по гарантии...

Чего то там в стеклоподъемнике недотянуто!

Опубликовано
Привет всем! Дребезжит пассажирская дверь(обивка) Х ланс, когда уровень громкости музыки превышает 25:(

Это может и сам динамик такие звуки издавать, а скорее всего это полиэтилен - фирменная японская шумоизоляция ;)

Опубликовано
Это может и сам динамик такие звуки издавать, а скорее всего это полиэтилен - фирменная японская шумоизоляция ;)

По поводу полиэтилена он и дребезжит, читал на общем форуме ланцер клуба, там уже озвучили такую же проблемку. У самого левая передняя дверь брянкает достало, а еще в области магнитолы. А вобще по поводу скрипов мда косяков выше крыши не ожидал :blink:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот прочитал что у кого дребезжит так у меня тоже при посадке в машину происходит скрип в заднем левом колесе хотя скорее всего это очередная какаята резинка (скрип происходит только когда машина неровно стоит(проверял но только зимой сейчас токого чегото нет раскачивал машину открыв левую заднию дверь уперся в верхнию часть и раскачивал скрип был слышен отчетливо в области колесазад. левом)). У меня скрип был при наезде на лежачего ментозаврика в передней части с левой стороны приехал к знакомым в сервис так там двое ребят раскачали машину и окозалось что это резинка какаято которая называеться вроде отбойником или как то так, она что то цепляла поправели её вроде пока все в порядке. И еще дребезжит кнопка регулеровки уровня ремня безопасности с лево как раз возле уха ну и перчаточный ящик(крышка).такчто дальше наверное будет больше но вот както неочень хочется. А по поводу краски то мы с друзьями в лес ездели проезжали друг за другом обратно и в переди ехал ХУНДАЙ АКЦЕНТ его две веточки не поцарапали а у меня две двери и заднее крыло с лева благо полировкой убрал вот ипокрытие(а хундаю еже было на тот момент 7,5 лет он рагше мой был пригнал из америки).

Опубликовано
Достали меня скрипы подвески,дребезжание кнопок закрывание дверей и дребезжание задней полки!

1) Позвонил в РОЛЬФ импорт, со мной любезно пообщались и сказали постараемся решить, позвоните в туда где покупали Машину и все должны исправить, если не поможет то пишите нам, постараемся решить.

2) Позвонил в РОЛЬФ Витебский (там покупал авто), попросил позвать начальника сервисного центра, я ему объяснил проблему на что был получен ответ:

а) По поводу скрипа с левой стороны при проезде лежачих полицейских : сказали приедете посмотрим, ну скорей всего это втулки засорились, я говорю так помойте мне, они говорят их не моем их смазываем и стоимость этого удовольствия 1500 р.

б) По поводу дребезжание задней полки и кнопок закрывания дверей : сказали приезжайте посмотрим послушаем и решим, а вообще это машина эконом класса (2.0 MT INTENSE - эконом класс, тогда вопрос, что за класс 1.5 INVITE?) поэтому там использованы такие материалы, если Вы хотите избавиться от этого, то сделайте шумо, вибро изоляцию ( я вот без них не догадался бы, спасибо открыли глаза) smile.gif

в) В заключения нашей беседы мне сказали , что ни кто с такими вопросами к ним не обращался, что действительно у всех все норм?

Так вот предлагаю всем собраться и приехать в РОЛЬФ и пусть разбираются, кто за?

Класс у машин один - С...а вот комплектация разная..

А скрипы и дребезжание пластика, задней полки.. шум от арок.. все это можно убрать самому... шумоизоляция.. самостоятельно обойдется в 10 т рупей...у дилера - 50 - 60 т рупей..и с поганым качеством

Опубликовано

У меня ничего не дребежжжит.... Но машинке-то всего три недели)))

На самом деле есть две проблемы:

1. При увеличении громкости музыки больше 25 - начинается отчетливое дребезжание глухое. Судя по всему, это - результат не очень хорошего качества колонок. Проверял (любопытство природное))) - при уменьшении басов в магнитоле со штатных +3 до +1 - дребезжание пропадает. НО! Музыку слушать невозможно. Как на советском магнитофоне. Вывод - нужно менять колонки на что-нить хорошее и помощнее))))) желательно с сабом)))))

2. В двери имеется подстаканник. Если туда кладешь бутылку чая Липтон - то при вклучении музыки ( на любую громкость) начинает дребежжжжжать именно бутылка))))) спасает уплотнение зазора между бутылкой и дверью упаковкой одноразовых платочкоффф)))) Кстати, Нэсти не имеет таких недостатков - бутылочки не дребежжат)))) :D

А стекла вообще лучше не опускать. если на скорости - то ветрюга поднимается. А в салоне имеется кондей/климатконтроль. так что нечего трогать кнопочки без надобности.

Единственное, что когда куришь в машинке - приходится открывать окно. Потому что пепельница ЖУТКО неудобная... Видимо, японцы так борятся с курением за рулем. А окошко лучше не открывать. Вот и получается, что за рулем практически не куришь)))

Опубликовано

Дребезжание звука.. это косяк не коллонок, а обшивки дверей.. Они не проложены виброизолом.. после обработки звук становится качественнее, а дребезжание и скрипы из дверей уходят.. кста, не повредит установка твиттеров (если их нет) -))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...