DDSL Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 на общий ящик info... в головной ф-л. конечно же отмели как спам. и еще нашел какой-то адрес, но уже не помню - там тоже по "0"м
Гость Almond Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Еду на ремонт в среду.. ну посмотрим! как я и предполагала, ОНИ ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ! Заказали личинки ,которые совсем не подходит к моей вишне.
DDSL Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Офигенный сервис. И РОСНО хочет чтоб мы все туда ездили...
Гость Almond Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Представь,что я ему на ошибку в ВИНе указала еще на дефектовке 1,5 недели назад.. он якобы ее(ошибку) исправил. В итоге пришли личинки на другую машину. бррррррреееед((((((9
nachprod Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну вообще!!! Наверно, даже не смутились, ... работнички!
Гость Almond Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Смущение и Радуга- несовместимые понятия!
nachprod Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 И какое решение принято? Когда теперь ехать?
Kulinsk Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Там у них на стойке у менеджеров телефон директора. Позвони ему.
Гость Almond Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Тех. директор отзвонился сам. Предложил заехать в любой момент, закамуфлировать дыру в двери "чем-нибудь", пока жду свои замки. ММММ, как мило)))
DDSL Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Судя по всем отзывам о Радуге, которые прочел за полтора года, думаю, что это будет оконная замазка 1987 г.в. с вкраплениями фольги и синей этикетки. Сверху будет покрашена просроченным вишневым конфетюром. ...но при этом будет куча подтеков! и крышка багажника будет закрываться только ударом ноги. Из салона Чесслово, положительных отзываов слышал 1 на 100. Сейчас пока есть время буду дублировать письма куда найду (в РОСНО)
темыч Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 DDSL ОбЪединяй усилия с Almond . P.S.Мне вообще кажется ,что в данной ситуации вполне логично написать обращение от Лансер клуба СПБ ,что большинство владельцев Лансеров не довольны качеством обслуживания в Радуге . Логично отправить такое письмо в Рольф(москва как дистребьютеру Митцубиси ,так и в Радугу .
Dmitriy Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А в Радуге разве есть малярка и кузовня???
Гость Almond Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Представь,что я ему на ошибку в ВИНе указала еще на дефектовке 1,5 недели назад.. он якобы ее(ошибку) исправил. В итоге пришли личинки на другую машину. бррррррреееед((((((9 Последние новости: Сегодня ездила на замену личинок. Сделали все быстро, за час, но( это убийственное НО) теперь машина с ключа не закрывается!!! ...... Мне уже просто смешно!!!!
nachprod Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Как не закрывается?! В смысле, центральный замок не работает? Или неужели сама дверь не закрывается? Опять к ним ехать
Скиртам Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 У вас к самим пуговицам претензии есть?... Ну, и дальше по тексту... Поздравляю. Совковые автомастерские с "дагестанцами" делают лучше, по-моему...
Гость Romzes Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Люди!!!! Вы счастливцы! Пытаюсь 3-тий месяц поменять задний бампер, и к сожалению пока безрезультатно!!! две недели ждал чтобы его осмотрели на предмет скрытых повреждений..... (Хотя там ежику было понятно, их не могло быть в принципе...., так хорошая царапина). Потом три недели согласовывали ремонт со страховой.... (обьясняя утерей каких-то бумажек). почти 3 недели ждал заказанного бампера...... И наконец изьяли машину на 3 дня на замену якобы покрашеного бампера и ТО. Представте мое удивление когда по прошествии 3-х суток мне отдали машину с тем же бампером, а на мой удивленный вопрос, в вежливой форме обьяснили что не успели т.к. много работы. Клятвенно обещали покрасить в течении 2-х дней и отзвониться...... Я оказался наивным чукотским юношей!!!! звонка так я и не услышал!!! перезвонил сам..... поросили еще пару дней, потом еще....... пока не поднял хай до небес дело не сдвинулось с мертвой точки. Наконец радостная весть готово!!!! приехал отдал машину поехал на пару часов "погулять"...... приехал зашел в бокс и...... тут прозвучал контрольный выстрел в голову..... бампер оказался покрашен на пару тонов темнее чем надо..... при этом мне отдают машину, и на мой вопрос, ребята я кажется в шары не балуюсь.... и цвет бампера "Немного" не в тему, все страшно удивились....... типа они его закрытыми глазами ставили..... мастер вышел почесал тыкву и просто посоветовал приехать на перекрас через пару недель так что шоу пока продолжается(((((((
Гость Bagira Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Мой совет всем: НА КУЗОВНЮ В РАДУГУ НЕ ЕЗДИТЬ!!! Нет там хороших специалистов!!! А вот на ТО можно вполне, если заранее озаботиться вопросом, когда будет работать смена под руководством Владимира. Хороший и компетентный специалист!!!
пирожик Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мой совет всем: НА КУЗОВНЮ В РАДУГУ НЕ ЕЗДИТЬ!!! Нет там хороших специалистов!!! А вот на ТО можно вполне, если заранее озаботиться вопросом, когда будет работать смена под руководством Владимира. Хороший и компетентный специалист!!! Опять же подтверждаю.
Антон Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 мне всё покрасили супер!!! правда есть не большие косяки, но они не избежны например: не поменяли шумку капота, не заменили резинку между капотом и бампером, не корректно выставили зазор между крылом и дверью, ну и самое не приятное что поцарапали кое-где. правда в их оправдание всё обещали устранить и отполировать всю машину.
Valery Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 [ есть не большие косяки, но они не избежны например: не поменяли шумку капота, не заменили резинку между капотом и бампером, не корректно выставили зазор между крылом и дверью, ну и самое не приятное что поцарапали кое-где. Ничего себе хвалебный отзыв Я конечно понимаю что, по-возможности исправят... Этож наплевательсво на клиента. По принципу - а вдруг прокатит.
Гость Almond Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Валера, видишь ли наш человек неизбалован и поэтому на косяки уже внимания не обращает! ведь "мне всё покрасили супер!"
1-SB Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Добавлю по взаимоотношениям дилеров и СК. В принципе, СК направляет авто на того дилера, с которым есть действующий договор. При этом на момент заключения полиса страхования у СК может быть договор с одним дилером, а через месяц - с другим. При этом большинство полисов оформляется с учетом такого варианта возмещения как "направление на СТО страховщика". Что любопытно - в правилах большинства компаний даже не указано, что это должен быть официал. Кроме того, у некоторых СК список дилеров, с которыми эта СК работает, является внутренней информацией и клиентам не озвучивается вообще. И пожалуй в этом даже есть смысл, иначе получается ситуация как у автора поста: продающее подразделение наобещало клиенту ремонт на Рольфе (на то оно и продающее, ему продавать надо), а отдел урегулирования ужаснулся от рольфовский счетов и перезаключил договор на Радугу. В итоге клиент чувствует, что его просто обманули (и его можно понять). Как все-таки гарантировать себе направление на нужного дилера? Если честно - почти никак. Есть следующие варианты: 1. Некоторые СК (очень немногие) позволяют вписывать в полис название СТО, на который будет выдаваться направление. Делается обычно это в том случае, если с этим СТО есть долгосрочный договор. Честно скажу: если договор с данным СТО будет расторгнут, то СК просто физически выдать направление на это СТО не сможет. Можно долго и муторно судиться с СК, но по сути проблему это не решит. Указание СТО в полисе реально действует только в том случае, когда у СК есть договор с несколькими СТО, а вы хотите какое-то конкретное. 2. Опция "СТО по выбору страхователя" позволяет выбирать любое понравившееся СТО. Но есть нюанс, как говорится. Он заключается в том, что дать вам направление на СТО, с которым нет договора, СК не может. Вариантов два: 1. вы привозите калькуляцию со своего СТО, СК выдает деньги, вы едете чиниться, после ремонта показывается в СК машину и привозите счета. 2. вы привозите калькуляцию со своего СТО, СК ее подписывает, вы сами оплачиваете ремонт, привозите в СК счета, потом получаете деньги. Первый вариант встречался крайне редко, а с учетом нынешней ситуации он будет практически невозможен. 3. Опция "счета страхователя". Суть та же, что в варианте 2 в предыдущем пункте. Мои рекомендации таковы: выбирать СК, работающие с Рольфом и Галантом. Если не дадут направление на Рольф (а с учетом их ценника на ремонт СК очень не любят давать туда направление), то всегда есть возможность выбрать Галант. Если же выбирается СК, работающая с Радугой, то интересоваться наличием договоров с неофициалами. У той же "России", которая направляет на Радугу, есть договора с отличными неофициалами, которые намного лучше официалов работают по кузовне. Понятно, что при серьезном ремонте это не вариант, но большинство страховых случаев все-таки касается в основном кузовного ремонта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти