sokdv Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Добрый вечер одноклубники! Обнаружилось, что у меня, как я считаю, большой расход масла -2 литра на 15000км. Причём течи нигде нет, из выхлопной тоже не дымит. В чём может быть проблема?, что смотреть?, куда лезть?, может к диллеру ехать? У кого как с расходом?
йцукен Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Пробег какой? Перепрошивался? До скольки rpm крутишь?
sokdv Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Пробег 53000 Прошивка стандартная езжу спокойно до 3000
DimmON Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 У кого как с расходом? Двиг 1,6; пробег 60 000; за последние 15 тык скушал масла с максимума до половины максимума (уровень стал ровно на половину между рисками мах и мин). Езда в основном спокойная город - тарсса, больше 3000 кручу редко.
йцукен Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 У меня с 60-70 ткм тож кушать начало, причем аппетит был несколько нездоров
Lord NIKON Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Смотри маслосъемные колпачки))) А вообще обратись к диллеру- гарантия)) ИМХО 2л. на 15000- это еще нормально я вон 2 литра на 2700 слил в НГ((
йцукен Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Смотри маслосъемные колпачки))) а че их смотреть? их либо менять, либо не менять. Можно попробовать понять какой из, но эт спеца хорошего нада. Да и вобще, судя по моему опыту, могут быть и не они
sokdv Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Диллер как обычно на вопрос за чей счёт ответит:"надо разобрать, а потом будем решать". Хотя я не понимаю чё тут решать. Но в руководстве написано, что допустимый расход масла 1 литр на 1000км, нетрудно подсчитать, что за период ТО при плохом раскладе надо будет залить 15 л масла, это приравнивается к 4 заменам. Было такая ситуация, когда приехал со скрипом педали:- смазали вилку и сказали если повториться, надо будет снимать каробку и менять вилку. На вопрос за чей счёт ответили, что после снятия каробки будем смотреть. Как вести себя с Диллером, чтоб они выполняли гарантийные обязательства на авто, а не отмазывались каждый удобный раз?
creeper Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а почему отмазывались. дилеры это добрые феи которые будут бесплатно разбирать/собирать автомобиль по желанию клиента?
sokdv Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 а почему отмазывались. дилеры это добрые феи которые будут бесплатно разбирать/собирать автомобиль по желанию клиента. А вы считаете что не так? Вот я приехал со скрипом педали, инженер по гарантии определил, что это вилка сцепления и её надо менять. Дак с какой стати за эти работы (снять/поставить каробку, заменить вилку) должен платить я? (что очень сильно или часто жал на педаль, что вилка погнулась, или краска с неё слетела, или смазка вышла, а может и подшибник заедать стал?). При нормальной эксплуатации сцепление должно без проблем ходить до 150-200 т.км., а здесь что? Конечно проще развести клиента, и забыть о данном авто, нежели поменять, а потом выбивать деньги за брак данной детальки у производителя!
creeper Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ну если неисправность очевидна то да, а если необходима диагностика?
sokdv Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 ну если неисправность очевидна то да, а если необходима диагностика? Если необходима, то я согласен за неё заплатить (за диагностику), но не более!
yo-rik Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот я приехал со скрипом педали, инженер по гарантии определил, что это вилка сцепления и её надо менять. К какому дилеру приехал? Если в Галант, Автомир то проблем быть недолжно(это по поводу скрипа сцепления), смазывают бесплатно. По поводу масла: свечи смотрел? И кста как проверяешь уровень, на холодной, сразу после остановки или даешь остыть минут десять? Это немаловажно
sokdv Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) К какому дилеру приехал? Если в Галант, Автомир то проблем быть недолжно(это по поводу скрипа сцепления), смазывают бесплатно. По поводу масла: свечи смотрел? И кста как проверяешь уровень, на холодной, сразу после остановки или даешь остыть минут десять? Это немаловажно Был в Галанте - смазали бесплатно! Масло проверял через 30 минут после того как заглушил двигатель! А что может быть со свечами? Изменено 9 марта, 2008 пользователем sokdv
sokdv Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 ну вот, при чем тут отмазы дилера? А что непричём?
йцукен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ну вот, при чем тут отмазы дилера? Паш, ты в курсе что входит в рольфодиагностику масложора? Если нет, то расскажу Входит в эту "диагностику" снятие ГБЦ и ее дифектовка, если ниче не найдут, то возможен и дальнейший разбор двига, и если опять ниче не найдут, то знаешь что будет? Прально, клиент потусит 2-3 месяца без авто, потом заплатит за работы по нормочасам дилера, а в конце еще и услышит от мастера "мы х знает что у вас с двигом, поэтому мы подлили масла, вот еще надо за него штукарь доплатить" и останется со своим масложручим другом один на один и без денег (т.к. деньги он отдаст за "качественную диагностику" в компании для "отличных людей"). А отмаза знаешь в чем? Что диагностика так не делается, грамотный диагност после некоторых шаманских плясок с авто с 99% попаданием скажет что надо менять. Только после этого вскрытие и подтверждение диагнлза (если мастер-диагност обкосячился, то за разборку не клиент платит). А они (Рольфоматьихцентры) даж со своим тупейшим методом диагностики (проще дифектовки только замена ниглядя) никаких гарантий тебе не дают, что баг будет устранен... зато еще до открытия капота предупреждают (практически в лоб говорят), что за их "диагностику" платить вам. Я от этой процедуры отказался.
sokdv Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Во во и я про тоже. Adrenalin всё правильно расписал. Диллер должен брать деньги за результат (как настоящие спецы в своём деле), а не так как они!!! Есть печальный опыт с диллерами: была у меня Carisma 2002г (1,6-103), и чёто начила мозги делать- сначала ДПДЗ (ТPS), потом Датчик холостого хода и т.д- всё поставил новое. Был в Рольфе-настраивали, настраивали- не то, В Галанте и в Радуге ваще сказали у нас нет такого оборудования чтоб выставить ДПДЗ- езжай в Рольф. Кароче суть в том что отдал за регулировку и настройку 5000р а эффекта ноль (не едет как должна). Потом нашёл мужичка, который разбирается в этих гвижках -итог 1800р и всё в идеале -так авто даже новой не ездила. Во как!!!!!!!!!!!
CHIEF Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Дилеры не бесплатно выполняют гарантийные работы, а согласовывают их с импортёром, а тот уже с производителем. Соответственно если вина производителя - всем зачтётся, а если дилер не обоснует гарантийный случай, то это его проблемы, а иначе можно будет всем дружбанам моторы и подвеску поменять по гарантии за счёт япошек...
creeper Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Паш, ты в курсе что входит в рольфодиагностику масложора? Если нет, то расскажу я вообще не только про масложор говорил. Володя прав, все что делает дилер - кем-то должно быть оплачено. мнительных граждан, у которых то педаль скрипит, то еще что оч много - всем нужно делать диагностику бесплатно? дилеры должны это работу из своего кармана оплачивать? ну про методы разговор отдельный, возможно это рекомендации ММС... но определять причину ухода масла по цвету и запаху выхлопа тоже наверное неверно. тут вот еще какой момент. сколько я сталкивался с такими случаями - дилеры всегда были на стороне клиента, "пробивали" как гарантию спорные моменты, а иногда и за диагностику негарантийного случая не просили оплаты. так что не надо делать из митсу-дилеров злых карабасов-барабасов, которые только и хотят, что содрать бабло за непойми что.
йцукен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Паш, мы тут именно о масложоре, а не о бурях на марсе. зы. остальнрое стер, т.к. ты не представляешь предмет разговора.
йцукен Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 а если дилер не обоснует гарантийный случай, то это его проблемы вот тут ты и не прав если дилер не договорится с ммс, то проблемы эти (исходя из практики) исключительно клиента
GRANTVK Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну вообще то маломальски уважающий себя спец ( при наличии соответтвующего оборудования , имеем ввиду дилера ) со стопроцентной точностью может установить куды пропадает маслецо . Жаль что такое редко бывает в наше время .
sokdv Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот полностью согласен с Adrenalin и с Grantvk. И не будет диллер в этом случае сильно замарачиваться, отстаивая своего клиента. Пусть с продажи новых машин он имеет 7-10%, ну а уж с продажи запчастей, уст-ки доп. оборудования и разводке клиента (который нихрена не шарит в авто)- маржа дай боже. Как говорится в Рольфе: "нужно делать не хорошо, а так чтоб клиент вернулся!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти