bkmbx Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет лансер 9 1.6 при включении кондиционера он работает переодически 10 сек крутнет, 5 мин не работает.При этом на панели приборов горит зеленым,а кнопки обогрева заднего стекла и винтиляции горят оранжевым.???
AleksMM Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, bkmbx сказал: на панели приборов горит зеленым Фото в студию! Ни разу не видел таких сигнализаций на панели приборов... 4 часа назад, bkmbx сказал: кнопки обогрева заднего стекла и виентиляции горят оранжевым Вы наверное перепутали с кнопкой рециркуляции? В зависимости от наружной температуры,кондиционер включается и выключается периодически.Чем прохладней на улице-тем реже и на меньшее время он включается.Это его нормальный режим. Если пытаться включить его на улице сейчас, то он не включится до тех пор,пока температура на улице не поднимется выше +5 град. При включенном кондиционере горит СИНЯЯ средняя кнопка.
Valery Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) У меня зеленая горела. Брак подсунули?) А кондиционер на девятом не работае при +4 и ниже. Нет у него избирательной работы. О чём в руководстве честно написано :). Может просто пограничная температура была? Изменено 11 января, 2017 пользователем Valery 1
AleksMM Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Valery сказал: У меня зеленая горела Ну, в средней кнопке же? Вот ты смутил меня... Ну вроде синяя была... 34 минуты назад, Valery сказал: Нет у него избирательной работы Конечно,он не стремится поддержать температуру в салоне, но включается/выключается периодически по датчику наружного воздуха,особенно заметно на холостых,слышно,как включается-выключается муфта кондиционера. Изменено 11 января, 2017 пользователем AleksMM
Valery Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Да Саш, средняя -зелёная. Может потому что рестайлинг?
AleksMM Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 20 минут назад, Valery сказал: потому что рестайлинг? Мне тоже такая мысль пришла. У меня же был ДОрестайл!
bkmbx Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 16 часов назад, bkmbx сказал: Всем привет лансер 9 1.6 при включении кондиционера он работает переодически 10 сек крутнет, 5 мин не работает.При этом на панели приборов горит зеленым,а кнопки обогрева заднего стекла и винтиляции горят оранжевым.??? 12 часов назад, AleksMM сказал: Фото в студию! Ни разу не видел таких сигнализаций на панели приборов... Вы наверное перепутали с кнопкой рециркуляции? В зависимости от наружной температуры,кондиционер включается и выключается периодически.Чем прохладней на улице-тем реже и на меньшее время он включается.Это его нормальный режим. Если пытаться включить его на улице сейчас, то он не включится до тех пор,пока температура на улице не поднимется выше +5 град. При включенном кондиционере горит СИНЯЯ средняя кнопка. у меня кнопки подогрева заднего стекла и рециркуляции горят оранжевым,кондиционер зеленым, но за ответ спс.
лёша Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) В 11.01.2017 в 22:54, AleksMM сказал: Конечно,он не стремится поддержать температуру в салоне, но включается/выключается периодически по датчику наружного воздуха,особенно заметно на холостых,слышно,как включается-выключается муфта кондиционера. А я вот слышал где-то,что кондиционер включается/выключается не по датчику наружного воздуха(его вообще может и не быть или он может сломаться),а от уровня давления хладагента – фреона в кондиционере.Зимой давление фреона падает в результате чего устройство и не будет включаться. Изменено 15 января, 2017 пользователем лёша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти