bkmbx Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет лансер 9 1.6 при включении кондиционера он работает переодически 10 сек крутнет, 5 мин не работает.При этом на панели приборов горит зеленым,а кнопки обогрева заднего стекла и винтиляции горят оранжевым.???
AleksMM Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, bkmbx сказал: на панели приборов горит зеленым Фото в студию! Ни разу не видел таких сигнализаций на панели приборов... 4 часа назад, bkmbx сказал: кнопки обогрева заднего стекла и виентиляции горят оранжевым Вы наверное перепутали с кнопкой рециркуляции? В зависимости от наружной температуры,кондиционер включается и выключается периодически.Чем прохладней на улице-тем реже и на меньшее время он включается.Это его нормальный режим. Если пытаться включить его на улице сейчас, то он не включится до тех пор,пока температура на улице не поднимется выше +5 град. При включенном кондиционере горит СИНЯЯ средняя кнопка.
Valery Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) У меня зеленая горела. Брак подсунули?) А кондиционер на девятом не работае при +4 и ниже. Нет у него избирательной работы. О чём в руководстве честно написано :). Может просто пограничная температура была? Изменено 11 января, 2017 пользователем Valery 1
AleksMM Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Valery сказал: У меня зеленая горела Ну, в средней кнопке же? Вот ты смутил меня... Ну вроде синяя была... 34 минуты назад, Valery сказал: Нет у него избирательной работы Конечно,он не стремится поддержать температуру в салоне, но включается/выключается периодически по датчику наружного воздуха,особенно заметно на холостых,слышно,как включается-выключается муфта кондиционера. Изменено 11 января, 2017 пользователем AleksMM
Valery Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Да Саш, средняя -зелёная. Может потому что рестайлинг?
AleksMM Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 20 минут назад, Valery сказал: потому что рестайлинг? Мне тоже такая мысль пришла. У меня же был ДОрестайл!
bkmbx Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 16 часов назад, bkmbx сказал: Всем привет лансер 9 1.6 при включении кондиционера он работает переодически 10 сек крутнет, 5 мин не работает.При этом на панели приборов горит зеленым,а кнопки обогрева заднего стекла и винтиляции горят оранжевым.??? 12 часов назад, AleksMM сказал: Фото в студию! Ни разу не видел таких сигнализаций на панели приборов... Вы наверное перепутали с кнопкой рециркуляции? В зависимости от наружной температуры,кондиционер включается и выключается периодически.Чем прохладней на улице-тем реже и на меньшее время он включается.Это его нормальный режим. Если пытаться включить его на улице сейчас, то он не включится до тех пор,пока температура на улице не поднимется выше +5 град. При включенном кондиционере горит СИНЯЯ средняя кнопка. у меня кнопки подогрева заднего стекла и рециркуляции горят оранжевым,кондиционер зеленым, но за ответ спс.
лёша Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) В 11.01.2017 в 22:54, AleksMM сказал: Конечно,он не стремится поддержать температуру в салоне, но включается/выключается периодически по датчику наружного воздуха,особенно заметно на холостых,слышно,как включается-выключается муфта кондиционера. А я вот слышал где-то,что кондиционер включается/выключается не по датчику наружного воздуха(его вообще может и не быть или он может сломаться),а от уровня давления хладагента – фреона в кондиционере.Зимой давление фреона падает в результате чего устройство и не будет включаться. Изменено 15 января, 2017 пользователем лёша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти