женщина за рулем Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ))) зато, слог будет выше )
Stanislana Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Появляются в теме люди,на ники и аватары которых смотреть приятно!Они,оказывается здесь,все время с нами! Вот только почему они появляются лишь когда "запахнет жареным"...
VaVLVL Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ))) зато, слог будет выше ) и то верно) Вот только почему они появляются лишь когда "запахнет жареным"... а потому что сами сексом уже давно не занимаемся, но кровать не уступим )
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ))) зато, слог будет выше ) Что-то подсказывает мне, что это не так.
Kate-Kate Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 сами сексом уже давно не занимаемся, но кровать не уступим ) Было бы кому уступать, тем кто и пару поз не знает
женщина за рулем Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 грабли, видимо ))))))) я вот фиг знает кто учится сексу по книжкам, тренингам и советам стоящих у кровати ))))
Kate-Kate Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 О, я смотрю у тебя время появилось)) жаль, что не на друзей
Alex34 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 В общем я Вас всех понял, ребятки и девчатки... Всем как было ... на проблемы клуба, так всем ... и осталось... Извиняюсь за выражение... Советы мои ни к чему не привели... Кроме сарказма некоторых людей и завышения своей планки на равном уровне среди остальных никакого желания и решений решить проблему я так и не увидел... Я ж новичек... И всем ... Извиняюсь опять же за выражение... Пойду смирюсь с тем, что я даже ногтя на Вашем мизинце не стою, ЗВЕЗДЫ вы Наши... P.S. Пост не ко всем... До свиданья(
Натали Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребята, давайте попробуем слегка вечером обсудить ситуацию! Хватит заниматься перетягиванием невидимого каната!
Alex34 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребята, давайте попробуем слегка вечером обсудить ситуацию! Хватит заниматься перетягиванием невидимого каната! +1!!!
creeper Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ребята, мои 25 копеек форумы умирают, это факт, но никто пока ничего лучше для структурирования информации в сообществах не придумал возможно через 1-5-10 лет vk станет в этом плане удобнее, но пока - нет vk удобнее для приветов на дорогах, флуда, фоточек и пр. для чатов и организации стихийных покатушек можно использовать конфу в вотсапе или телеграме думаю стоит все-таки договориться - как какой ресурс использовать! я не верю, что это сложно - через профиль vk зайти на форум решив эту техническую проблему - уже станет проще жить дальше проблема сложнее, к сожалению... эта проблема - отсутствие времени/способностей/желания что-либо делать если таких людей, ответственных и способных на креатив, не появится - клуб превратится в группу вконтакте со своей символикой... ну а тем, кто вопреки всему возьмется за организацию - желаю удачи! ) p.s. а с форматом встреч нужно что-то делать, ребята.. решать конечно тем, кто на них приезжает, но театр начинается с вешалки, а клуб с клубных встреч. 2
book1700 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 И я так понимаю, что данный клуб если и встречается в составе старичков, то эти самые старички тусят в своих кругах( что подтверждает пост №22), а новенькие даже не знают куда и зачем подойти. пост 22 не подтверждает встречи только старичков. Там созыв для всех. Новеньким тем более рада буду, познакомлюсь хоть, а то на парковку вечером лично мне пока никак не приехать (пишу только о себе, так как предложение поступило о встрече в посте 22 от меня лично и исходя из моих пока что возможностей, кто-то кто готов может согласиться, кто нет-так ничего, будут и организованные встречи клуба еще же). Куда подойти, так ориентировочное место указано, а точнее-когда дату придумаем встречи-все точно и порешаем! Опять же, дату придумаем все вместе! 1
Майор Вихрь Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Оказывается еще жизнь тЕплица на пепелище. ЗЫ. Надо слезать с этой дохлой лошади... общение под существующим "знаменем" просто невозможно...Эта площадка " не едет" ЗЗЫ.. Либо кто то должен поднять упавшее знамя .. Все исключительно субъективно)
VaVLVL Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну пусть будет так. Но на Ваш призыв откликнулись только старички. Вероятно ещё и живущие рядом) что собственно и было Вами написано "Недалеко и для нескольких клубней") ну да ладно, я, собственно, не навязываю своё мнение, так, взгляд со стороны. Только потом отпишитесь как прошла встреча в узком кругу))) Короче, подводя итог: молодым везде у нас дорога, старикам... ну да Бог с ними)) каждый сам решает, но если человек решил чего-нибудь организовать, то ему нужно помогать, а не палки вставлять.
Marisha Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ух ты, каких мамонтов всколыхнуло! Майор собственной персоной!!! 1
homa Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я вот читаю, и тихо офигеваю)))) Я помню как на Д.Р. клуба, мы с Лешкой(Sever), дабы обеспечить беспрепятственное прохождение колонны клубных авто, перекрывали перекрестки! За что в последствии были нещадно облиты грязью на других интернет ресурсах! И никто этого не планировал и не просил нас, просто импровизировали по ходу! А организация была на высшем уровне! А сейчас видимо проще по кнопкам поклацать, чем реально что то сделать)))
женщина за рулем Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я такой же был 5 лет назад? ))) забавно, да?.. но, нет. ты был не таким Я вот читаю, и тихо офигеваю)))) ... А сейчас видимо проще по кнопкам поклацать, чем реально что то сделать))) я искренне полагаю, что сейчас собрались ребята живые ))
Alex34 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Братишки и Сестренки, спасибо Вам всем огромнейшее, что приехали, забрали, дали поучавствовать в дебатах, и сопроводили меня толпой обратно)) Мне действительно было очень очень очень и очень приятно))) Сегодня, для меня лично, был очень знаменательный день! Я сегодня увидел как рухнули все невзгоды клуба в небытие и все Мы возродили Нашу маленькую Лансер Семью, которая, я уверен, будет пополняться новыми участниками)) Искренне рад был всех сегодня видеть как вместе, так и по отдельности)) Потому что Вы все дарите мне ту искорку ДРУЖЕСТВЕННЫХ И УВАЖИТЕЛЬНЫХ отношений, которая дарит тепло в моей груди в области сердца)) Я Вас всех люблю!!! Лансер Семья- Мы лучшие))
Stanislana Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Дорогие одноклубники! 22.04.2016 года на клубной встрече мы определились с составом людей, которые продолжат заниматься нашим клубом. Организация LancerClub SPb будет состоять из нескольких людей, отвечающих каждый за свое направление деятельности в клубе. Соответственно это упростит как администрирование клуба, так и общение Организатор-Участник. Сегодня в оргсоставе LancerClub SPb присутствуют: 1. Александр Пахомов (Xma) - https://vk.com/pakhomov_aa - отвечает за общую организацию деятельности клуба; 2. Натали (Натали) - https://vk.com/a_a_nataliy - отвечает за общую организацию деятельности клуба; 3. Александр Солонин (Alexandr_622) - https://vk.com/id27678983 - отвечает за общую организацию деятельности клуба; 4. Светлана Моисеева (Stanislana) - https://vk.com/stanislana - отвечает за модерирование группы в Вк , связь группы в Вк и форума; 5. Мария Захарова (Mashulka736)- https://vk.com/masha778 - отвечает за сувенирную продукцию , атрибутику и фото клуба; 6. Александр Гулин (Alex34) - https://vk.com/id11722023 - отвечает за музыкальное сопровождение клуба; 7. Никита Швили - https://vk.com/id9458184 - отвечает за фото и видео клуба; 8. Андрей Моисеев (Cenzor) - https://vk.com/cenzor - отвечает за модерирование группы в Вк. Следите за новостями. Спасибо.
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Молодцы! Света, справишься с ВК? Ух, непросто там я думаю... А почему у Натали нет Фио? )))))))
Diplomat Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А что значит музыкальное сопровождение?!))
Sacred Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А почему у Натали нет Фио? ))))))) Она слишком известная чтобы ее называть! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Sacred
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти