Перейти к содержанию

Организация клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники клуба.

Вернёмся к старому вопросу с самоорганизацией клуба. Как говорится государство (он же клуб и любая община) не может существовать без организатора и людей, которые будут делать определённые действия для жизни клуба.

Давайте проведём выборы людей на организацию клуба.

А точнее начнём с того, кто хочет и готов заниматься самим клубом: встречи и мероприятия, клубная атрибутика, взаимосвязь группы VKontakte и форума, поддержка партнёрской программы.

Пишите все свои мысли в комментариях.

После устроим голосование за кандидатов.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый может сказать свое слово и предложить свою кандидатуру!

Опубликовано

Уважаемые участники клуба, новые, старые, те кто хотят вступить!

Если для вас наклейка - это всего лишь надпись на ветровом стекле, то снимите её с машины, я лично верну каждому деньги которые вы потратили на её приобретение.

Моё мнение, что происходящий балаган и срач необходимо прекратить!

Нельзя делить людей на старых и новых, если так дело будет идти, то какой вообще смысл вступать в сообщества.

Мы не можем банально определиться с организацией клуба, то что он ещё не загнулся без оргов, это премного радует!

Так давай предпримем действия и возобновим жизнь, деятельность и традиции клуба, которые были и создавались годами.

Клуб существует 9 лет, а в переди круглая дата, так что не место сейчас раздорам!

Опубликовано (изменено)

Ему больше 9 лет. 9 лет он на отдельном ресурсе.

А что не так с наклейками, где срач то?

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано

Вообще, там быстро всё удаляется, то что якобы считается не нужным! Например, комменты или посты))

Опубликовано

Я против удаления обсуждений!

Модераторы на форуме, а в ВК балаган!

Кому то не понраву комент....удалили!

Лично мое обращерие наглым образом "стерли"!

После этого я даже заходить туда не хочу!

Я что матом в посте крыла когото??? Нет!

Тусите сами!

• Like 1
Опубликовано

Я против удаления обсуждений!

Модераторы на форуме, а в ВК балаган!

Кому то не понраву комент....удалили!

Лично мое обращерие наглым образом "стерли"!

После этого я даже заходить туда не хочу!

Я что матом в посте крыла когото??? Нет!

Тусите сами!

Что именно и кому именно не по нраву и кем было удалено, в группе тебе ответили, так же для чего удалили, тоже дан ответ, зачем наводить смуту на людей?

Было высказано недовольство, что обывателей форума не информируют о каких либо мероприятиях, вся информация есть, но тут тишина, зато в ватцапе опять пишут не правду....мол забили и забыли про форум. Для чего это делается?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Александр....мой пост не нес в себе дизориентацию "организации клуба"...и удалять его Вы не имели права!

На форуме нет и части того, что есть в чате!

Изменено пользователем Натали
Опубликовано (изменено)

Наташ, забей! Мы вдвоём, к сожалению, не сможем остановить разрушение клуба. Я для душевного спокойствия, удалилась из группы в вк! Не хочу принимать никакого участия в этом цирке, что сейчас происходит! ты же знаешь, что нас всегда в мазда 3 клубе примут с распростертыми объятиями )))

Изменено пользователем Kate-Kate
Опубликовано

Навели смуту в группе...теперь тут хотите сделать врагом народа , тогда почему Вы сами не делаете ни каких действий , не предлагаете мероприятий и встреч , но когда появляется предложение , то автора и затейника Вы поливаете грязью?!

Для чего все это?

Молодняк , а точнее большая часть которые приезжают , уже тоже готовый уйти из клуба.

Ни кто не забывает про обывателей форума , и информация подается с задержкой.

Лично я не могу писать (создавать) тему , почему ж тогда из Вас , кто кричал , что будет помогать ничего подобного не опубликовали, а лишь развели ругать?!

Опубликовано

ты вообще нормальный человек???

Что за бред?

Ни разу не поливала участников поста!!!

На форме никто смуту не наводит......здесь тоже должны быть в курсе.

Скорее сейчас все "движухи" в ВК

Опубликовано

О чем ты говоришь? Смуту навели Вы! Если вас раздражает правда, это не мои проблемы! И грязь лилась, исключительно на меня, поэтому я и удалилась из группы. По поводу того, что, как ты говоришь, большая часть новичков приезжает на встречу... На какую? Мазда 3 клуба встречу? Потусить на парковке? Это многим не интересно и в том числе, мне! Я приезжала несколько раз и все стояли по своим компаниям, это говорит об нулевой организации! Наши встречи, всегда проводились по четвергам в кафе и всегда было всё сплочённо!! Да и бог с ними, с этими встречами... То, что кто то "кричал", что хотят помочь, да предлагали помощь, да и более того, если мы говорим о ДР клуба, люди хотели сделать хорошее мероприятие и помимо пробега, организовать конкурсы и награждения, но вы с Андреем Базановым решили скомпрометировать мероприятие и ни с кем не оговаривая это, выложили информацию от клуба! И даже, не удосужились придумать хоть что то новенькое! Какую помощь вы после этого хотите?

Опубликовано (изменено)

В твоих глазах возможно, но по существу все верно написано!

Вами была создана беседа в группе в ВК в которой мы все вместе накидали план….котрый состоял из пунктов!

Так вот….я писала о том, что подготовлю и найду….я со своей стороны сделала все то, что обещала….

Ну а потом БАЦ и «все» сделали так как решили….не обсудив по пунктам, и то, что я делала и искала и продумывала, стало нафиг никому не нужно!!!

Отлично! Главное было выложить МАРШРУТ, а потом додуем!, но это не правильно и выкладывать в ВК и на Форуме необходимо было весь план мероприятий.

Гуд!!!

Изменено пользователем Натали
Опубликовано

А давайте как-нибудь устроим клубную встречу не далеко от моего дома, да и в принципе это будет недалеко и для нескольких клубней)) Невский район, Большевиков. И я тогда постараюсь с коляской. Только днем) Бульвар за Смайлом, или парк Есенина)) Да и припарковаться там везде можно где найти, кто на авто. Ну это так, мало ли как-нибудь соберемся так вот, особенно когда тепло будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...