COM Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 С Крещением вас, люди !! Хрен вам на блюде К хрену - поросёночка, К поросёнку - водочку К водочке - икорку, К икорке - хлеба корку Хлеб намажьте маслицем, И, дай Бог Вам счастьица.....
creeper Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Питер жутко не люблю а ну все понятно! вы ошиблись клубом.
COM Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 С чего вы так решили ??? Или "высший совет так решил" ??? а ну все понятно!
АМП-Сервис Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вам помогли, дали совет , а в результате все плохие. Клуб более чем живой и очень много дает людям советов и помогает многим решить проблему и Вам в том числе помогли . Достаточно было сказать спасибо.
COM Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Уважаемый Евгений. Я очень ценю ваши советы данные любому члену Клуба в том числе и мне в сфере авторемонта. И любому кто мне оказал какую то услугу или дал совет,всегда благодарю. Но Вы наверное в меру своей занятости данную тему просмотрели не сначала и дабы сэкономить Ваше действительно драгоценное время ( это честно, без сарказма) процетирую: - .Отдельное спасибо Товарищу Максиму Шкурову за данную наводку. Всем "спасибо" за участие. А, что все плохие - с чего Вы это взяли я про это ни разу не сказал и даже в мыслях не было. И Клуб действительно замечательный, никто же не спорит.
Mustache Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Я думаю многих смутило написание "спасибо" в кавычках, что предполагает обратный смысл слова. А вообще не стоит брать близко к сердцу и тратить на такую ерунду нервы и ругаться. Изменено 21 января, 2016 пользователем Mustache
COM Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Есть же адекватные люди. Всё понимают с первого раза !!!
V323 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем доброго дня. Только прошу не считать мой совет рекламой, но занимаюсь автосигнализациями. Уже довольно длительное время, в плане изготовления чипов и клонов для автозапуска обращаюсь в компанию http://key24.ru. Качественно, не дорого, честно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти