Перейти к содержанию

Дубликат ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Крещением вас, люди !! Хрен вам на блюде К хрену - поросёночка, К поросёнку - водочку К водочке - икорку, К икорке - хлеба корку Хлеб намажьте маслицем, И, дай Бог Вам счастьица.....

Опубликовано

С чего вы так решили ??? Или "высший совет так решил" ??? а ну все понятно!

Опубликовано

Вам помогли, дали совет , а в результате все плохие. Клуб более чем живой и очень много дает людям советов и помогает многим решить проблему и Вам в том числе помогли . Достаточно было сказать спасибо.

Опубликовано

Уважаемый Евгений. Я очень ценю ваши советы данные любому члену Клуба в том числе и мне в сфере авторемонта. И любому кто мне оказал какую то услугу или дал совет,всегда благодарю. Но Вы наверное в меру своей занятости данную тему просмотрели не сначала и дабы сэкономить Ваше действительно драгоценное время ( это честно, без сарказма) процетирую: - .Отдельное спасибо Товарищу Максиму Шкурову за данную наводку. Всем "спасибо" за участие. А, что все плохие - с чего Вы это взяли я про это ни разу не сказал и даже в мыслях не было. И Клуб действительно замечательный, никто же не спорит.

Опубликовано (изменено)

Я думаю многих смутило написание "спасибо" в кавычках, что предполагает обратный смысл слова.

А вообще не стоит брать близко к сердцу и тратить на такую ерунду нервы и ругаться.

Изменено пользователем Mustache
Опубликовано

Есть же адекватные люди. Всё понимают с первого раза !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Только прошу не считать мой совет рекламой, но занимаюсь автосигнализациями. Уже довольно длительное время, в плане изготовления чипов и клонов для автозапуска обращаюсь в компанию http://key24.ru. Качественно, не дорого, честно.

Опубликовано

Где же ты раньше был, Земляк ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...