Перейти к содержанию

Дубликат ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Всех с новым годом. Подскажите пожалуйста: где можно качественно и недорого изготовить дубликат чипированого ключа зажигания и чип для автозапуска. Ключ желательно не Китай. Заранее Всем спасибо.

Опубликовано

Ключ заказать оригинал(болванку)

Потом в любой мастерской по изготовлению ключей из болванки сделать ключ, а потом съездить к дилеру, что бы прописали чип в иммо)

Опубликовано (изменено)

Саша, Я сам с области, Питер жутко не люблю, хотелось бы если это возможно всё в одном месте. Ведь есть у кого то такой Мастер. Как например спец по ремонту дроссельного узла. Качественно и доступно.

Изменено пользователем COM
Опубликовано

У оф. диллеров

Но в одном месте боюсь будет дорого!

Болванку заказать можно и через меня, а остальное считай в одном месте, приехал, ключ по дороге завез на нарезку(это мин 10 займет)

и в салон)

Опубликовано (изменено)

К сожалению по такому номеру отвечает другой человек. Не имеющий никакого отношения к изготовлению ключей. Может маленько ошибся?

Изменено пользователем COM
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подведём итог ! Тему посмотрело 100 членов Клуба большого города С. Петербург из которых 98 ни чего не знают о его возможностях. Это конечно очень обидно и досадно. Ну да ладно. Ключи я все таки сделал и очень удачно. К офицалам ехать не советую - все набитые никчёмные " умники " работают только по ВИН коду поставки только с Москвы, болванка ключа 10.000 руб.+ от 2. 000 за чиповку, нарезку ключа делай сам где хочешь. Отдельное спасибо Товарищу Максиму Шкурову за данную наводку. Итак бокс данного Кулибина находится на проспекте Александровские фермы д. 33, тел. 989 - 78 - 78, дешево, качественно и за 20 минут ( полностью изготовленный рабочий чипированный ключ + чип для автозапуска и ВСЕГО за 4. 500 рублей. Ко всему этому он сам выезжает вскрывать авто, востанавливает полностью утраченные ключи по замку зажигания, без замены мозгов и всей прочей ерунды. Это из прошлых тем что советовал мне наш Форум. Всем "спасибо" за участие.

Опубликовано

Господи. У нас многие партнеры грамотные и умные ребята. У вас обида,что мы вам не посоветовали партнера?

Опубликовано

Извените, Вы сейчас про каких многих партнёров говорите ? Я изначально, конкретно поставил вопрос исходя из своих приоритетов. Из 100 человек посмотревших эту тему только 2 и предложили, а вот Многие как раз и промолчали.

Опубликовано

странно да, ответ получен, проблема решена, а недовольство и обидки есть! во народ пошел!

"конкретно поставил вопрос исходя из своих приоритетов" - смешно даже...

• Like 1
Опубликовано

1. Общие положения

1.1 Автоклуб "Mitsubishi Lancer Club Saint-Petersburg", именуемый в дальнейшем "Автоклуб", является добровольной некоммерческой организацией, основанной на членстве, созданной в результате свободного волеизъявления граждан, имеющих общее увлечение – автомобили Mitsubishi Lancer и объединившихся с целью общения, взаимопомощи, а также удовлетворения иных материальных и нематериальных потребностей, Это цитата из Вашего устава (если Кто забыл). Почему то у Вас, извините авторитетов один ответ : либо офицалы либо разборка, - третьего не дано. А обидно за то что оказывается партнеры то есть и их много но мы вам не скажем поищите сами, так получается? Заметте информацию о мастере предоставил далеко не "авторитет" исходя из Вашей иерархии. Хотя у Вас больше опыта и знаний. Я так думаю. И наверное хватит об этом.

Опубликовано

Прошу обратить внимание, что я являюсь партнером Лансер Клуба по сервису авто

Так что рекомендации Вы получили от партнера Клуба)

www.autoport.spb.ru

Опубликовано

Михаил,и еще...

Вы столкнулись с проблемой,которую,видимо,никто из 100 человек не решал никогда(и я в том числе),поэтому ответить Вам могли только специалисты,понимающие в этом вопросе.

Что и произошло!Респект Максиму!

Опубликовано

Мне кажется я разворотил "осинное гнездо"? и что своих не бросают. Александр я очень уважаю Ваше мнение но вы противоречите себе, как выразился участник клуба Волчара: Господи. У нас многие партнеры грамотные и умные ребята т.е с данной проблемой уже сталкивались.А из всех МНОГИХ по факту оказался только один. Респект Максиму! Мы все стараемся из всего извлечь какую то выгоду и поэтому ищем где подешевле да получше, И поэтому создаём какие то сообщества по обмену приобретенной информации.. Правильно? Я наверное тоже не сразу обратился за советом в Клуб. Посмотрел в интернете, попозванивал по телефону. Мы все наверное хотим знать где можно найти грамотных и умных ребят. Кулибины есть везде, тем более в России. Информацией надо делиться.

Опубликовано

Вы считаете, что с вами информацией не поделились из за того, что зажали??? Вы не правы!!!

Вам ответил тот, кто знает!! Тем более, что большинство никогда не сталкивались с этой проблемой, как было озвучено выше. мало того, большинство людей из клуба уже пересело на другие модели и марки автомобилей и они могут этого не знать вовсе. Ваши претензии необоснованны и цитировать устав, тем более капслоком, не правильно!!!

Опубликовано

Уважаемые !!! Я спросил, высказал свое мнение и поделился информацией. Всё в рамках Устава вашего клуба. А " ВЫ "из мухи сделали слона.

Опубликовано

Мы все стараемся из всего извлечь какую то выгоду и поэтому ищем где подешевле да получше

Ну так подешевле то не получилось)

Болванка ключа стоит 1500р.

Даже если шить за дорого у официалов-это 2000р

итого 3500.

Ах да, нарезку ключа забыл, ну это еще 100-200р.

Опубликовано

Господа. Вы противоречите себе. То Вы заявляете: -

Вы столкнулись с проблемой,которую,видимо,никто из 100 человек не решал никогда(и я в том числе),поэтому ответить Вам могли только специалисты,понимающие в этом вопросе. А Вы я вижу с этой проблемой уже сталкивались и знаете где "подешевле", Правильно ???? Чего молчали то ??? Если Вы изначально посмотрите на поставленный вопрос:- где можно качественно и недорого изготовить дубликат чипированого ключа зажигания и чип для автозапуска, а у Вас получается только один ключ 3500, прибавьте стоимость другого чипа и его привязка к авто сколько ??? Пожалуйста не считайте Себя умнее Всех. Будьте поскромней. Всегда было: кто оправдывается тот и виноват. Изначально было обидно за 98 человек, а не вех членов данного Клуба. Каждый понимает в меру Своей испорченности.

Опубликовано

А вы, уважаемый, ХАМ!

Я вам первым ответил на поставленный вопрос.

Расписал по моему все подробно, причем расписал так, как делал сам.

И вместо спасибо-"Пожалуйста не считайте Себя умнее Всех"

• Like 3
Опубликовано

ХАМ в чём? Я Вам сразу дал понять, что к офицалам не поеду, нужен другой вариант. Цитирую свой ответ Вам: - Саша, Я сам с области, Питер жутко не люблю, хотелось бы если это возможно всё в одном месте. Ведь есть у кого то такой Мастер. Как например спец по ремонту дроссельного узла. Качественно и доступно. А другой то вариант оказывается был.

Опубликовано

Про болото заметте не я сказал. за 5 дней 150 просмотров. Прямо аншлаг какой то. Так бы советы давали. И заметте возмущаетесь почему то только Вы Гуру да Авторитеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...