Натали Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ахаааа. ...мы все выросли на футбольных полях
Marisha Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да нет, не совсем так - и сейчас хороших людей хватает. У моей подруги в Луге дочка с ребятней в их общаге постоянно стихийно общалась. Как в нашем детстве. И толпой в квартиру завалиться могли - подружку гулять отпрашивать. Хотя там тоже не совсем Питер - есть свой уютный микроклимат в маленьких городках. Просто сейчас одного ребенка на улицу отпускать страшно. Вот и выходит, что сдружиться у них просто времени нет. Да и гаджеты свое дело делают.
Druidus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как-то отдыхали у товарища, пришла его подруга с дочкой. Дочка вышла с малышней во дворе побегать и там давай песком кидаться. Я сообщил, мол Таня, там ребенок твой бунтует. На что она сказала, пусть хоть ест его, лишь бы за компом не сидела. Вот вся разница между тамошними детьми и теперешними. )))
Marisha Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Кмк в данном случае вопрос скорее о родителях...
Valery Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Да и вроде вопросов нет. Мы что, песком не кидались? ))) И не ели? Нас никто просто не сдавал. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Valery
Semm-Semm Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да нет, не совсем так - и сейчас хороших людей хватает. У моей подруги в Луге дочка с ребятней в их общаге постоянно стихийно общалась. Как в нашем детстве. И толпой в квартиру завалиться могли - подружку гулять отпрашивать. Хотя там тоже не совсем Питер - есть свой уютный микроклимат в маленьких городках. Просто сейчас одного ребенка на улицу отпускать страшно. Вот и выходит, что сдружиться у них просто времени нет. Да и гаджеты свое дело делают. Там микроклимат и сейчас, все мои друзья бантитами стали или депутатам , все каникулы в Луге проводил, родственники...
Marisha Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Макс, я и говорила про сейчас там
Marshmelloy Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Тогда было веселее потому что не было эры потребления. Сейчас все дети повтыкались в свои смартфоны/планшеты и
Valery Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) "Разруха она в головах"... И нечего на всякие эры пинать. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Valery Накручиваю сообщения ;) 1
AleksMM Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Valery сказал: всякие эры Ну, наверное, рады были бы потреблять, но было не на что... Вот в эти годы и развивалась у людей соображалка, когда недостаток денег компенсировали нетривиальными подходами к решению собственных нужд! А сейчас думать то не надо, вот серое вещество и превращается в болото.
Valery Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Саш, это неправда. Было в основном нечего ))) Думать надо всегда. И некоторая часть, как впрочем и раньше, все-же думает. А болото оно всегда было и будет. PS. По крайней мере я в это верю 1
List123 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Так все ж меняется и воспитание детей тоже.
DmitriySergeev Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну... В общем и целом я согласен!!! У нас было детсво))) Не навязанное ни кем, без промывки мозгов, и без интернета)Посмотрите на нынешнее поколение молодежи, попробуйте спросить мнения по поводу любого значимого события...
TannersArtyom Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Правильно говорят - на детей надо тратить меньше денег и больше времени!
plut16 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Нравственность была, уважение ко всему, было все по другому, добрее что ли, было не так много, но было весело и дружно ни как сейчас
alina33 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 потому что система образования была совершенно другая и система ценностей очень сильно изменилась в худшую сторону
Waynell Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да всё это выдумки обычные. Всегда так было, и так будет
Дима Пивоваров Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 даже не знаю! может государство ограничивало как то? меньше свободы типо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти