Sacred Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Хрчется что???? Накормить ее, потому-что она голодает или ты преследуешь свои цели?
AleksMM Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вот вы сейчас запутаетесь! Есть мужчина,а есть женщина.Вот и все! Кушать она хочет или просто нравится-что это меняет?Если готов ухаживать(накормить),то в чем проблема?Не готов,не можешь или не хочешь платить-заяви сразу,не давай надежду!
Marisha Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос поставлен так: "если мужчина приглашает".... В такой ситуации я никогда не дергалась и как-то само собой подразумевалось, что платит он. По-другому никогда не было. Пару раз я приглашала знакомых мужчин-коллег ( из другого города)на прогулку по городу с продолжением в кафе - тогда готова была оплатить свою часть счета, но всегда мужчины все оплачивали сами. По-хорошему, считаю, что если мужчина поступит иначе, то строить отношения с ним не стоит.
Marisha Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Однажды была ситуация, когда на дружеские посиделки собрались одноклассники-несколько парней и девчонок. Посидели в кафе, вспомнили былое и поделились последними достижениями - когда дело дошло до оплаты счета девчонки достали сумочки, но один из парней их остановил и предложил остальной мужской части компании разделить расходы между собой. Все, кроме одного поддержали, а слова , сказанные отказавшимся, помню до сих пор: " Я могу заплатить за них, но не считаю нужным". В итоге он заплатил за себя, а остальные парни-расплавились за себя и девочек. История давняя, но осадочек остался до сих пор.
VaVLVL Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Мы не в курсе причины его поступка, но сказал красиво) Молодец! Читаю ваши ответы, дамы, и тихо офигеваю.... "С таким отношения строить нельзя!" Хочу спросить строителей со стажем: а вы лично много построили? На данный момент? Сколько строек было заморожено по вашей вине? Я подчёркиваю: ПО ВАШЕЙ! Кто сказал что М должен платить? Почему? Где это написано? И если он этого не делает Ж не собирается стоить отношения потому что М оказался жмот? Да? С таким отношением вы долго и возможно безрезультатно будете строит! Снимите корону, и определитесь уже чего хотите! А то: я же Ж и М мне с рождения должен! А что взамен? А? Ничего..... Изменено 29 августа, 2015 пользователем VaVLVL
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Всегда плачу за женщин на свиданиях и в компаниях по возможности. Ну не могу просто по другому и испытываю жуткий дискомфорт. Даже на клубных встречах часто бывало неловко. 1. Не верно поставлен вопрос. Что значит должен? никто никому ничего не должен изначально. 2. Платить необходимо ессно мужчине. И если он приглашает, то ОБЯЗАТЕЛЬНО он оплачивает. Если женщина, то тут по обстоятельствам, т.к. Ж может и обидеться на предложение оплаты 50/50. Было один раз: меня Ж пригласила в рЭсторан), всё было очень здорово, приятный такой вечер, постоянно о чём-то говорили. Но.... в конце вечера она предложила оплатить счёт 50/50, даже предложил оплатить все 100%, но получил отказ, короче я не стал противиться. После этого мы ни разу больше не виделись. Немного не понял. Вы отказались или что? Кто в итоге оплатил?
Marisha Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мы не в курсе причины его поступка, но сказал красиво) Молодец! Читаю ваши ответы, дамы, и тихо офигеваю.... "С таким отношения строить нельзя!" Хочу спросить строителей со стажем: а вы лично много построили? На данный момент? Сколько строек было заморожено по вашей вине? Я подчёркиваю: ПО ВАШЕЙ! Кто сказал что М должен платить? Почему? Где это написано? И если он этого не делает Ж не собирается стоить отношения потому что М оказался жмот? Да? С таким отношением вы долго и возможно безрезультатно будете строит! Снимите корону, и определитесь уже чего хотите! А то: я же Ж и М мне с рождения должен! А что взамен? А? Ничего..... Вся прелесть в том, что в этой ситуации никто никому ничего не должен Но это как Ваше желание видеть женщину на свидании в платье и на каблуках - не обязательно, но показательно...
VaVLVL Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Всегда плачу за женщин на свиданиях и в компаниях по возможности. Ну не могу просто по другому и испытываю жуткий дискомфорт. Даже на клубных встречах часто бывало неловко. Немного не понял. Вы отказались или что? Кто в итоге оплатил? Оплатили 50/50 Вся прелесть в том, что в этой ситуации никто никому ничего не должен Но это как Ваше желание видеть женщину на свидании в платье и на каблуках - не обязательно, но показательно... Ну вот. Теперь никто никому не должен. Я же просил определиться) Вообще я хотел бы видеть женщину на свидании голой. Но пока никто не соглашался, даже не приходили после такого предложения. Странно всё это)
AleksMM Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Всегда плачу за женщин на свиданиях Жена то знает?
Sacred Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я в принципе тоже всегда стараюсь платить за женщин! Но у меня есть один очень хороший друг-немец, он часто приезжает ну и мы с ним кутим до утра, причем в средствах он нисколько не ограничен,так вот как-то присоеденилась к нам одна девушка, которая работает в питерском филиале его немецкой компании, ну и когда пр-несли счет, то я предложил ему его оплатить пополам.... Так они оба такой скандал закатили!!!!! Что мол ни вкоем случае так нельзя!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А как надо, Вова? Девушка платит?))))) Жена то знает? Я смотрю шутники собрались ))
AleksMM Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Не Андрей,там у Евро-Пиндосов другой менталитет - заплатил за девушку в кафе = сексуальное домогательство
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Да ты че???? Ждем Вову, расшифрует
Sacred Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да они типа за равноправие и все дела!
VaVLVL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сейчас всё стало очень печально, мужчины приглашая в ресторан, считают, что они сделали достаточно, чтоб женщина им отдалась и это заблуждение. А сколько нужно сделать этого "достаточно" чтобы женщина отдалась?
Натали Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Охххх и темку Вы подняли.))) Я даже дискутировать боюсь.....ибо здесь уже разговоры не только по "шапочной" теме В жизни сталкивалась с разными похожими ситуациями......но значение не придаю....
VaVLVL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Охххх и темку Вы подняли.))) Ну мнение своё высказать же можно?
Натали Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ответила последней строчкой в предыдущем сообщении)))
VaVLVL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ответила последней строчкой в предыдущем сообщении))) Т.е. если мужчина предложил оплатить 50/50, то Вы этому значения не предадите? Трагедии никакой не произойдёт и продолжите с ним общение?
Натали Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Т.е. если мужчина предложил оплатить 50/50, то Вы этому значения не предадите? Трагедии никакой не произойдёт и продолжите с ним общение? Трагедии для меня нет... Общаться продолжу. ... Здесь есть тонкая грань....жмотов терпеть не могу...и ее прочуствовать нужно. Опять таки ситуации разные и в каждом случае нужно ее рассматривать и анализировать.
VaVLVL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот! Отлично! Хоть кто-то! Зачёт! С Вами я бы сходил в ресторан)
maverick-s Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 на самом деле всё зависит от воспитания обеих сторон. знавал я в юности одну деваху. воспитывали её дед (кадровый военный) и бабушка (вечная жена офицера). так вот к чему я - когда на первом свидании в кафе я стал оплачивать счёт, она предложила оплатить 50/50. я отказался, после чего она стала настаивать. но всё осталось по-моему - я объяснил, что я приглашал, что это не корпоративная вечеринка, где все сбрасываются поровну и что мне просто приятно это сделать. разговорившись уже по дороге домой выяснилось, что оплатить за себя дорогую на первом свидании для неё это норма, так учил её дед - он говорил: сперва дорастите до момента зарабатывания денег своими мозгами и руками. а пока твоему мальчику деньги дают его родители и вот они то точно не обязаны платить за тебя. но даже когда дорастёте до личных денег, не забывай, что интересующий тебя мужчина их зарабатывет, а не срывает с куста в соседнем парке вместо листочков. запомни одно: платя за тебя, человек просто делает тебе приятное, но при этом ничего тебе не должен. вот такой вот дед, вот такое вот воспитание (и я с этим согласен) 2
Interceptor-1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Женщина - удовольствие и вдохновение в руках мужчины! меркантильность здесь ни к месту. жлобов не уважаю. но если денег нет (мало) - умная женщина поймет, и предложит встретиться в бюджетном месте. конечно если она дорожит отношениями, пускай даже с незнакомым (пока) мужчиной. именно такие женщины становятся в последствии женами! поклон им и уважение, ибо мы не всесильны, и кризисы бывают у всех! кризисы проходят - остаются отношения, лучше если хорошие ))) 4
Doren Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообще должен, но есть такие самодостаточные женщины, что когда мужчина за них платит они считают это оскорблением, сталкивался лично несколько раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти