Перейти к содержанию

Встречи по пятницам 25.12.2015 Заневский пр-т, 65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы! А остальные? Мы будем думать,что на троих соображали...

Опубликовано (изменено)

Побольше было, но соображали только мы :D

Изменено пользователем dasen
Опубликовано (изменено)

Вааще,все тебя должны!)))

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Всем спасибо за встречу, следующие 2 пятницы меня не будет, при желании встречаемся-общаемся сами, место, день и время известны)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доеду, если Ал.Невского не встанет "мертвее мёртвого", как позавчера.. :)

Опубликовано

Желающие увидеть новую клубную Шкоду могут приехать к 20:00,вынужден буду в 20:30 уехать.Может так случится,что большенство клубных Шкод приедут к этому времени!

Опубликовано

я возможно раньше буду, обычно приезжаю в районе 8-30+/-(10-15 мин), Саш если заезжать на паркинг с заневского (как на фото вид на Окей), то в паркинге в дальний угол прямо и едь) там увидишь собирающиеся мазды 3, это наши))) туда и вставай)

Опубликовано

А можно как то получить (купить конечно) 4 наклейки завтра в АМП-СЕРВИСЕ или рядом.

Может кто сегодня на встрече Александру их отдаст, а он случайно окажется завтра у ребят...:) :) :) :)

Нужны внешние.

Опубликовано (изменено)
:) Маладца! Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

А меня не будет.(( До дома бы доехать... Пробки ааааацкие.. Уже час 20 еду.. Ещё столько же наверно придется

Опубликовано

А можно как то получить (купить конечно) 4 наклейки завтра в АМП-СЕРВИСЕ или рядом.

Может кто сегодня на встрече Александру их отдаст, а он случайно окажется завтра у ребят...:) :) :) :)

Нужны внешние.

Пулковская 8к2 8-921-6556-066 (от АМП не далеко))) м.Звездная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...