Александр 1120 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток,заранее извиняюсь, если перепутал разделы. Проблема с авто такого характера:у меня Митсубиси Лансер 9 , мотор 1.3, 2005г. На днях появилась такая проблема. Поворачиваю ключ зажигания, автомобиль заводится(вернее сказать схватывает) на 1-1,5 секунды и сразу глохнет, обороты успевают подняться только до 500-700.Чек не загорается. При повторных попытках запуска - то-же самое.Нажатие на педаль результатов не дает. Прыскал быстрый старт - то-же особо ничего не дало (подольше поколбасился мотор и все). При этом - через несколько часов заводится с пол-оборота с первого раза. Работает ровно, без перебоев, холостые обороты нормальные. Едет исправно, без потери мощности, провалов и тп. На ходу не глохнет. Проблема повторяется регулярно - так ездить стало не возможно Отогнал в сервис - у них она заводилась всегда с первого раза, ошибок не прописалось, ничего не нашли в общем отдали развели руками. Я поменял фильтр тонк очистки - проблема осталась Свечи - безрезультатно . На корпусах модулей зажигания видимых искрений нет. Давление в рампе теоретически есть, т к имел неосторожность выходной шланг с насоса разнять- брызнуло как с распылителя Питание на стартер подается исправно Иммобилайзер видит. (и в сервисе подтвердили и ключ фольгой обматывал) Помогите советом!!! Изменено 11 июля, 2015 пользователем Александр 1120
Александр 1120 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Кроме иммо есть противоугонка? да! монгуст вроде. древняя. только инструкция к ней по ходу не та у меня Изменено 11 июля, 2015 пользователем Александр 1120
Александр 1120 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 может и так. Сегодня наконец ошибка прописалась - завтра поеду опять в сервис может что скажут нового...
Alexdor Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Попробуйте отключить его и проверить. Успехов!
Александр 1120 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Попробуйте отключить его и проверить. Успехов! Сигналку? - вот этого я не умею делать,к сожалению. Спасибо! Изменено 12 июля, 2015 пользователем Александр 1120
Александр 1120 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Отпишусь в теме, может кому поможет в будующем . Неисправен был датчик распредвала.
Alexdor Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 То есть, датчик то работал, то нет? Если ошибка не прописывалась
Александр 1120 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Да,датчик то работал то нет. Если завелась машина-то дальше он работает, если нет - выкручивал датчик (1 болт) и охлаждал его головку эфиром/быстрый старт, ставил и машина сразу заводилась . А ошибка все-же иногда прописывалась, но потом гасла. Да и на счет ошибки, как я понял из объяснений электрика , она не указывает что точно неисправно - датчик коленвала или распредвала, а указывает только на пропадание сигнала взаимодействия между ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти