psichotropic Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 День добрый! Не подскажете более точный размер гофры приемной трубы? Это которая под масляным поддоном. Я померил 250 мм х 55 мм, но она в таком виде, что этим размерам у меня нет особого доверия. Благодарю!
AleksMM Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сергей,да,размер правильный. Вы будете сами делать? Если у специалистов,то у них,как правило,есть все размеры.Плюс,будьте готовы к тому,что все остальное у Вас может развалиться(как это получилось у меня) и Вам придется переваривать и второй кат,или, что решите поставить вместо него.Большая вероятность что и там уже труха. Я выбрал экологию и вварил универсальный кат вместо стокового.
psichotropic Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 О, отлично! Спасибо за информацию. Буду делать сам, пока она снятая. Движок на замене маслосъемных. У меня пока не такой криминал. "Трухи" пока нет. Второй кат еще дышит, но первый начал парить мозг периодическим выбрасыванием p0420 Cам хочу пойти по варианту ECO - вварить ремонтный блок в кат-коллектор. Нужна консультация, ибо мнений на счет универсальных очень много, но не все они объективны. Вы давно ставили, каков результат, и какого производителя? (если тут не положено правилами, можно в личку)
AleksMM Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Делал здесь около года-полутора назад.Выбирал по территориальному признаку. Все сделали качественно,претензии нет.Стоило все вместе с деталями около 10 000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти