Перейти к содержанию

втулка заднего дворника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем дня . У меня вот такая проблема: при замене заднего стекла сломалась пластмассовая втулка заднего стеклоочистителя (прикипела от времени). Деталь говорят очень редкая и заказ надо ждать долго. Может кто знает её аналог или кто то сам их изготавливает. Заранее Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть помятая задняя дверь, на ней втулка, но она тоже немного прикипела. если знаете способ снять аккуратно - отдам

Опубликовано

Cпасибо, Но уже не надо, Сконструировал из сайленблока и залил всё силиконом. Ничего не течёт и все крутится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Cпасибо, Но уже не надо, Сконструировал из сайленблока и залил всё силиконом. Ничего не течёт и все крутится.

Доброго времени суток. У меня та же проблема - сломалась втулка. Пока поиски безрезультатны. Есть ли у вас каталожный номер или какой другой идентификатор, который можно использовать для поиска? Я так понимаю, на рисунках в каталогах эта часть вообще не обозначена. Мне уже под видом этой втулки привезли внешнюю часть (которая тоже с резиновой прокладкой), гайку, а потом сломались и сказали, что найти не могут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...