COM Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго Всем дня . У меня вот такая проблема: при замене заднего стекла сломалась пластмассовая втулка заднего стеклоочистителя (прикипела от времени). Деталь говорят очень редкая и заказ надо ждать долго. Может кто знает её аналог или кто то сам их изготавливает. Заранее Всем спасибо.
Koser Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 есть помятая задняя дверь, на ней втулка, но она тоже немного прикипела. если знаете способ снять аккуратно - отдам
COM Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Cпасибо, Но уже не надо, Сконструировал из сайленблока и залил всё силиконом. Ничего не течёт и все крутится.
Bar3D Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Cпасибо, Но уже не надо, Сконструировал из сайленблока и залил всё силиконом. Ничего не течёт и все крутится. Доброго времени суток. У меня та же проблема - сломалась втулка. Пока поиски безрезультатны. Есть ли у вас каталожный номер или какой другой идентификатор, который можно использовать для поиска? Я так понимаю, на рисунках в каталогах эта часть вообще не обозначена. Мне уже под видом этой втулки привезли внешнюю часть (которая тоже с резиновой прокладкой), гайку, а потом сломались и сказали, что найти не могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти