Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видел машину во дворах на звездной, выглядит здорово. Несколько раз обошел вокруг, полюбовался

Опубликовано

Видел машину во дворах на звездной, выглядит здорово. Несколько раз обошел вокруг, полюбовался

Соседи?)))

Опубликовано

Андрей, снаружи машина получилась на отлично,

теперь осталось пожелать чтобы и под капотом что-то добавилось , ибо надпись на капоте обязывает )))

(...как вы яхту назовете, так она и ... полетит) c Капитан Вругнель.

п.с. если будешь на севере, буду рад встретиться, увидеть твое авто,

... а чтобы поездка не показалась напрасной, у меня для тебя есть подгон: задний торм цилиндр и пара ремкомплектов задн. торм цилиндров, все новое в пленке. как раз к летнему сезону )))

набери как сможешь 937-пятнадцать-97

Опубликовано (изменено)

Андрей, снаружи машина получилась на отлично,

теперь осталось пожелать чтобы и под капотом что-то добавилось , ибо надпись на капоте обязывает )))

(...как вы яхту назовете, так она и ... полетит) c Капитан Вругнель.

п.с. если будешь на севере, буду рад встретиться, увидеть твое авто,

... а чтобы поездка не показалась напрасной, у меня для тебя есть подгон: задний торм цилиндр и пара ремкомплектов задн. торм цилиндров, все новое в пленке. как раз к летнему сезону )))

набери как сможешь 937-пятнадцать-97

Сегодня буду в районе Академки

Планы были и есть, слелать полный привод и поставить мотор турбовый, ближе к осени что то из 2х первым родится

Здравый смысл покою не дает, соберу корч (недоэво в овощном кузове)))) ), покатаюсь, поиграюсь, как только продать его потом за разумные деньги вопрос большой и проблемный будет

Изменено пользователем .Андрей.
Опубликовано

я бы не стал сильно менять штатную комплектацию, насчет "изменений под капотом" я имел в виду чип и некоторое форсирование, чтобы содержание успевало за новой внешностью )).

глобальные вложения никогда не оправдываются, т.к. проще и дешевле купить авто где все это есть штатно.

я вложил больше сотни в шумку, музыку, хорошие колеса, и это не повысило существенно цену моего авто, если только добавило комфорта. сейчас думаю что проще было к этой сотне добавить еще одну-другую и купить в Европе мерина на полном приводе или ауди как у Паши Крипера. правда на них обслуживание существенно дороже. короче все имеет свои + и -...

насчет тормозных принадлежностей все в силе, жду звонка. просьба заранее, чтобы все проверить и сложить в один пакетик.

Опубликовано

я бы не стал сильно менять штатную комплектацию, насчет "изменений под капотом" я имел в виду чип и некоторое форсирование, чтобы содержание успевало за новой внешностью )).

глобальные вложения никогда не оправдываются, т.к. проще и дешевле купить авто где все это есть штатно.

я вложил больше сотни в шумку, музыку, хорошие колеса, и это не повысило существенно цену моего авто, если только добавило комфорта. сейчас думаю что проще было к этой сотне добавить еще одну-другую и купить в Европе мерина на полном приводе или ауди как у Паши Крипера. правда на них обслуживание существенно дороже. короче все имеет свои + и -...

насчет тормозных принадлежностей все в силе, жду звонка. просьба заранее, чтобы все проверить и сложить в один пакетик.

вчера не получилось, времени не хватило.

в выходные буду там кружить, часиков около 6 могу подскочить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...