.Андрей. Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Долго определялся куда поставить машину и какой пленкой клеить. На почту и на телефон поступали сообщения/звонки 4 дня с пояснениями технологий оклейки, видами пленок, оклейка аппликацией или печать принтером на прозрачной. Вообщем узнал много всего, нюансы той или иной пленки и т.д. Выбор стоял цена, качество, гарантия. Как любому начинающему в этом деле и отдавая машинку в салон мой вопрос всем был с просьбой показать фото работ, оценить качество, скажу сразу, не одной фото не получил, все плавно уходили от ответа той или иной причиной, на сайтах только банальная однотонная оклейка. Ну тут с моей стороны могу сказать - возможная причина - индивидуальные, не повторимые работы с машинами клиентов, возможно только она. Выбор стоял (извиняюсь если реклама запрещена) среди следующих салонов: 1. АвтоЭстетика www.autoestetika.ru - мой выбор 2. UNION www.union-fpg.ru 3. Платинум гараж www.platinum-garage.ru 4. АМГ-Сервис www.automania-group.ru - НАШИ ПАРТНЕРЫ - сразу не знал про это, выбор упал не в их пользу из-за моей спешки, не дождался ответа решающего в последний момент 5. Студия автодизайна ADS www.ads.com.ru - моя последняя точка в работе (причина ниже) И так, выбор остался на АвтоМании (1 в списке). Договорился о времени, встретился с Павлом, обсудили все интересующие детали у него в кабинете, рассматривая макет (фото-образец), он с профессиональной точки зрения мне сказал и показал где лучше подправить угол рисунка, где расширить, услышал мои пожелания в изменении, вышли на улицу, все обсудили на моей уже стоящей, у него родились сразу примеры дополнений, на что сказать мне нет, было не возможно, он был прав. На кузове у меня над задней левой фарой был скол, он предложил бюджетный и эффективный вариант с долговечным эффектом решения проблемы, меня все устроило, подписал все бумаги, оставил залог (равный покупке материала - пленок) оставил ключи и уехал в своих мыслях крутя машину в голове. День 1. Ребята подготовили машину к оклейке, сняли молдинги, залатали жучек, посушили, закупили весь материал, первый день работ подходил к концу, все переходило в стадию ожидания пятницы - приступить непосредственно ко вкусному, но тут разыгралась драмма((( Мастер автовинила сегодня, будучи на выходных, катаясь на сноуборде ломает руку, без его участия работа не выполнима. Павел отзвонился, я услышал кучу извинений, но что тут сделаешь? Это печальный форс-мажор. Павел уверяя на сколько дорого имя компании пообещал решить проблему, интерес и удовлетворение клиента превыше всего. Сразу предложил партнеров, отвечающих так же за качество и дающих гарантию, знающих ребят не первый день. Сам созвонился с ними, договорился, ссылаясь на срыв работ и тд... Вообщем ребята взялись выручить его, в итоге работы у них (т.к. делать будут уже 4 мастера сразу) на выполнение сократились до 1х суток и цена вопроса сократилась на 3500р при том, что клеить там уже будут пленкой класса премиум. По предложению Павла, я перекатил машинку в студию ADS (5 в списке). Встретился уже с Дмитрием, процедура аналогичная. На территории у них стояли уже готовых 2 машины, и 2 в салоне в работе, наблюдал за процессом бронирования пленкой фар и бампера на мэрине, осмотра готовых экземпляров и под рукопожатия передал ключи. Жду завтрашнего дня, надеюсь без сюрпризов. Изменено 22 января, 2015 пользователем .Андрей.
AleksMM Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Молодец! Ну и фото в студию по окончании работ!
.Андрей. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Печально, что произошел подобный несчастный случай в первом салоне. Отношение осталось положительным и позитивно-настроеным по отношению к ним, но увы
.Андрей. Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Сегодня забрал, завтра все фото скину)))
.Андрей. Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Процесс оклейки еще не сбросили фото, скидываю то, что сам на фотографировал готовый результат, жду вашего мнения) и добавить в дальнейшем фотоотчет работ? Изменено 25 января, 2015 пользователем .Андрей.
.Андрей. Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Изменено 25 января, 2015 пользователем .Андрей.
Sacred Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) На мой взгляд надпись на капоте лишняя, а так отлично выглядит! Во что обошлось? Изменено 25 января, 2015 пользователем Sacred
.Андрей. Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Это салон сам написал, сказал без надписей скучно, 25...
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Красиво, молодец! Главное получил то, о чем мечтал!
Wild angel Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мне тоже нравится! Посвежее выглядит! Садись - зачет!
.Андрей. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Красиво, молодец! Главное получил то, о чем мечтал! Ну не совсем то, что хотел, это показывать надо))) а в целом доволен, бампер задний теперь в стиле ево и вид подчеркнут будет, со стоковым не особо)
Wild angel Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 В салоне планируешь что-то менять?
.Андрей. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Нет, max в апреле бампер задний
VaVLVL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Бампер в салоне не очень будет смотреться
.Андрей. Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Бампер в салоне не очень будет смотреться Смеха не понял? Что именно ты имеешь ввиду?
Wild angel Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Андрей, как я поняла Володя просто пошутил... Эхх... скучаю я по Лансеру... Хотя сейчас могу оценить всю прелесть наших дорог .. "сел за руль и поскакал"... На Люське такого позволить себе не могла..
.Андрей. Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Про салон с бампером я имел ввиду вытекающие проблемы: китай, он и в Африке Китай; хилые крепления изначально, необходимость "доколхозить" вероятна 95% стоимость бампера 15-22к (не каждому по бюджету кусок пластмассы) ехать в гаражи делать по лайту, где грубо говоря приклеят тебе на жвачку и катайся так пока при малейшем ударе не отвалится, или ехать в салон к парнями, которые практически каждый день с ними возятся, заранее уже знают вытекающие нюансы или я не прав? Поправь Изменено 27 января, 2015 пользователем .Андрей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти