kiriller76 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 добрый день. парни, помогите пожалста. машина не моя, но обещал помочь. лансер 2007г пробег 80т мотор 1.6 акпп имеем непонятный стук. уже весь, по моему, облазили ничего найти не можем. чтобы не обьяснять на пальцах вот видео, причем ощущение, что стучит где-то в коллекторе. хотя там нечему стучать. либо посоветуйте сервис на севере СПб, где помогут. бюджет у друга минимален, поэтому хотелось бы своими силами обойтись http://youtu.be/ZyZKqjoLhfU http://youtu.be/tkAGPL6zA-A
Alexdor Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Звук пропадает при увеличении оборотов? Будто подшипник где-то развалился. У меня так тарахтело, когда ролик ГРМ умер.
kiriller76 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 да. звук пропадает при увеличении оборотов. приводные ремни скидывали, а вот грм не посмотрели.
AleksMM Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ролик ГРМ умер. Я бы тоже туда посмотрел...
АМП-Сервис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Смотреть пластину - маховик (между двигателем и АКПП) , если правильно понял на автомобиле АКПП. Изменено 19 августа, 2014 пользователем АМП-Сервис
АМП-Сервис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Были случаи поломки.Посмотреть затяжку.Или в сервис на осмотр , чтоб не гадать. Изменено 19 августа, 2014 пользователем АМП-Сервис
Skaynet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а шум со стороны ремня ГРМ? может ремень разваливается и тросиком стучит по крышке, вариант?
АвтоПорт Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А мне кажется, что стук в поршневой группе.....
kiriller76 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 всем спасибо. разобрались. со стороны акпп верхний пыльник начал ржаветь и ржа выдавила его внутрь. как итог он начал касаться болта крепления бублика к маховику. вот как то так. все просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти