женщина за рулем я. этого достаточно. Совет клуба 49 5 397 публикаций Ольга Пол:Женщина женщина за рулем 49 я. этого достаточно. Опубликовано: 18 августа 2014 Друзья, Учредителями Клуба было принято решение о внесении изменений в некоторые организационные моменты Клуба. Что изменилось: 1. Пользователи данного ресурса более не делятся на Участников и Членов Клуба. Членство в Клубе подтверждается предъявлением Клубной Карты. 2. Клубные встречи будут проходить раз в месяц в день и в месте, установленными Председателем Клуба, либо иным уполномоченным лицом. 3. Упрощается процедура вступления в Клуб. Церемония посвящения проводится на Клубных встречах по желанию вступающего. 4. Клуб эмитирует два вида Карт партнерской программы: - Карта первого года; - Золотая карта. Подробнее о функционале Карт, а также условиях их приобретения читайте в Положении о Клубных Картах. Приобретение Карт возможно на Клубных встречах, либо по договоренности с Председателем Клуба (тел. +7-953-141-72-90, Ольга). 5. Клубные рамки возможно приобрести в числе прочей Клубной сувенирки. В этой теме можно задавать любые вопросы касательно проводимых изменений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislana Гуру Совет клуба 126 2 031 публикация Светлана Пол:Женщина Город/район:Родина Ленина Stanislana 126 Гуру Опубликовано: 19 августа 2014 Когда планируется ближайшая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
book1700 Гуру Совет клуба 46 3 659 публикаций Анна Пол:Женщина Город/район:Санкт-Петербург book1700 46 Гуру Опубликовано: 23 августа 2014 Давайте уже планировать встречу!)) только заранее и чтоб все распланировали дела таким образом, чтоб приехать! Касается всех-всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕИЧ Волчара Участник клуба 118 10 413 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Гатчина белый ASX Год выпуска:2013 АНДРЕИЧ 118 Волчара Опубликовано: 25 августа 2014 Касательно управления, меняется ли что? Будет ли Совет клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMM В Клубе Член клуба 386 2 303 публикации Александр Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Кировский Завод Skoda Octavia A5 FL Год выпуска:2011 AleksMM 386 В Клубе Опубликовано: 25 августа 2014 Да,давайте встречаться!А то я уже нелегитимный член клуба ,пора продлеваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatRynn Новичок Член клуба 2 37 публикаций Екатерина Пол:Женщина Lancer X 1.8 MT KatRynn 2 Новичок Опубликовано: 26 августа 2014 Поддерживаю =) и можно наверно уже думать о фотосессии в бабье лето, пока не совсем осень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMM В Клубе Член клуба 386 2 303 публикации Александр Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Кировский Завод Skoda Octavia A5 FL Год выпуска:2011 AleksMM 386 В Клубе Опубликовано: 9 сентября 2014 Предлагаю встречу в четверг,пока тепло,Open Air! Заодно и фотосессию обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женщина за рулем я. этого достаточно. Совет клуба 49 5 397 публикаций Ольга Пол:Женщина женщина за рулем 49 я. этого достаточно. Опубликовано: 18 сентября 2014 Касательно управления, меняется ли что? Будет ли Совет клуба? Пока в этой части изменений нет. Совет по-прежнему существует и надеется на пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах