VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Купил ТС с перебитыми номерами. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Купил авто с перебитыми номерами,завели уголовное дело по факту,уже год эта процедура тянется,покупателя не найти,авто щас у меня под окном стоит как клумба, помогите советом,может у кого была похожая ситуация

Опубликовано

как мне сказали приостановлено и лежит где то на полке пылится

Опубликовано

Я так понимаю что и владельца потеряшки тоже не установили?

Опубликовано

нашли в сосновом бору,как мне следователь сказал ему страховку выплатили и он на авто не претендует

Опубликовано

нашли в сосновом бору,как мне следователь сказал ему страховку выплатили и он на авто не претендует

Он и не может претендовать, так как подписал бумагу в страховой то, что в случае обнаружения авто.....ну вообщем он собственник авто только по документам, а так бывший собственник должен уведомить СК (ну или следственные органы ...) и по факту это машинка принадлежит СК.

Вы потерпевший по факту мошенничества и авто у Вас не останется, да и странно почему она у вас под окнами, а не конфискована как вещдок?!

Че за район, где дело приостановлено??

Опубликовано

я написал сохранную записку,поэтому она у меня на сохранении ответственном,а дело в Гатчине

Опубликовано (изменено)

Ну утешить мне Вас не чем, это называется Риск....

Вы можете ускорить процесс написав Заявление на имя начальника СУ по Гатчинскому району, чтобы побыстрее разобрались с делом...если собственник есть, есть СК, и дело ВУД в отношении неустановленного лица....

Изменено пользователем Натали
Опубликовано

Да жаль когда так выходит....копишь копишь деньги, а потом какая то СВИНЬЯ так поступает, чтоб ему.....

Я покупала б/у авто но никогда хозяина не отпускала пока сделка в МРЭО не пройдет.

Опубликовано (изменено)

Собственником в рамках договорных отношений по КАСКО является СК.....

Ну смотри, у меня есть Авто,

- я застраховала по КАСКО,

- у меня ее угнали (тьфу, тьфу)…..после ВУД и его приостановки, и после того как я подала все доки…и спустя месяца 3-4 получила с СК по КАСКО деньги за нее….подписав бумагу о том, что «не я собственник»…

- Преступники перебив VIN номера, продают ее в рамках гражданского ДКП Гражданину ….

- Далее Гражданин пытается ее переоформить или передвигаясь по доверенности устанавливается Ментусиками то, что номерные агрегаты перебиты…..экспертиза …..и выясняется, что Да перебиты и установлен собственник этой машинки т.е. Я и для ГИБДД я владелец авто (ну врамках договора СК), а не Гражданин….

А гражданин ПОТРЕПЕВШИЙ в рамках уголовного дела.

Опубликовано

если я правильно понимаю, страхователь получает деньги за машину и дело на этом заканчивается. машина после угона зажила новой жизнью и ее продают. так получилось что продали, но потом вскрылось что она перебита, машину должны отдать страховой для частичного возврата средств по страховой. а вот продавец же должен теперь в деле засветиться, он же при продаже оставлял свои данные в документах при оформлении? или там документы тоже подделка?

Опубликовано

и документы тоже подделка и номер телефона

Опубликовано

Да собственник авто уже по закону СК... т.к. полная ее стоимость была возмещена...ну это все "грубым" языком.

Опубликовано

я вот одного не пойму,нафига они мне её оставили?стоит гниёт под окном,ездить на ней нельзя.

Опубликовано

Ну пока все бумажки оформлены не будут... Вы потерпевший и собственник по ДКП хоть и липовому, вот все завершат и СК д.б. ее забрать...Увы(((

Опубликовано (изменено)

Не расстраивайся, пусть это будет и урок не только тебе, а всем...НЕЛЬЗЯ доверять в таких делах.....

И пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни...

Силы есть, а деньги заработаешь))) На будущее используй всем проверенный вариант (вместе с собственником в МРЭО)...нужна будет помощь пиши))) (есть и другие способы проверить авто)

Опубликовано

а ведь наверно можно так поступить, ночью перегони машину в гараж, утром кинь заяву об угоне, типа так и так, год стояла неподвижно во дворе, и тут раз, и угнали. разбери ее по деталька и распродай. хоть что-то получишь. точнее надо узнать уже у более опытных людей в этом деле.

Опубликовано

Ну ты красава....еще в гугл выложи.....

Не надо так делать!!!

Зачем человека под статью УК РФ подводишь???

Опубликовано

а ведь наверно можно так поступить, ночью перегони машину в гараж, утром кинь заяву об угоне, типа так и так, год стояла неподвижно во дворе, и тут раз, и угнали. разбери ее по деталька и распродай. хоть что-то получишь. точнее надо узнать уже у более опытных людей в этом деле.

а че нормальная тема тут одноклубники и раскупят по запчастям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...