Перейти к содержанию

СтопХам. Их ответственность с юридической точки зрения.

Гость Maverick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за соблюдение правил, но против таких действий - они сами хамы еще те.... прикрывающиеся "благородным делом"

Опубликовано

нет, я, конечно, понимаю "сам дурак", но надо иметь все-таки какие-то границы. не увидела, что они хотя бы пытаются разговаривать и просить, зато сразу лепят наклейку. или это вырезано?

агрессия всегда порождает агрессию...

Опубликовано (изменено)

Наверное,у нас страна крайностей...

С одной стороны,вроде,дело хорошее,и как-то обращать внимание общества на жлобов и их воспитывать нужно.

С другой стороны,методы воздействия незаконны!

Наверное,моожно договориться с правохранительными органами о взаимодействии,как с общественной организацией,и совместно вести борьбу с подобными проявлениями.

В данном видео складывается впечатление о получении неподдельного удовольствия Оксаной и сотоварищями на уровне экстаза вперемешку с оргазмом,что может говорить об определенных проблемах психологических...

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Я думаю сложно им что-то сделать в правовом поле, больно незначительный ущерб наносят. Пару лет назад разбил стекло в маршрутке... случайно... честно... :) . Участковый когда пришел, увел водителя в сторону и объяснил что даже документы принимать у него не будет из-за 5т.р. и посоветовал самим договорится. Поэтому из-за наклейки никто даже попу не почешет.

Опубликовано

Ущербные ребята, которые пытаются самовыражаться. У них никогда не будет даже подобных машин. Именно поэтому страдают подобной ерундой. Если был факт нарушения им должны заниматься соответствующие органы.

Опубликовано

ущербная позиция скатываться на обсуждение того, у кого какие машины есть или будут

Опубликовано

ущербная позиция скатываться на обсуждение того, у кого какие машины есть или будут

Согласен, дело не в машине, в том кто рулит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...