AleksMM Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9V_7TN3QFf0&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg&index=1
Allat Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я за соблюдение правил, но против таких действий - они сами хамы еще те.... прикрывающиеся "благородным делом"
Ляля Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 нет, я, конечно, понимаю "сам дурак", но надо иметь все-таки какие-то границы. не увидела, что они хотя бы пытаются разговаривать и просить, зато сразу лепят наклейку. или это вырезано? агрессия всегда порождает агрессию...
AleksMM Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Наверное,у нас страна крайностей... С одной стороны,вроде,дело хорошее,и как-то обращать внимание общества на жлобов и их воспитывать нужно. С другой стороны,методы воздействия незаконны! Наверное,моожно договориться с правохранительными органами о взаимодействии,как с общественной организацией,и совместно вести борьбу с подобными проявлениями. В данном видео складывается впечатление о получении неподдельного удовольствия Оксаной и сотоварищями на уровне экстаза вперемешку с оргазмом,что может говорить об определенных проблемах психологических... Изменено 16 июля, 2014 пользователем AleksMM
blekki Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я думаю сложно им что-то сделать в правовом поле, больно незначительный ущерб наносят. Пару лет назад разбил стекло в маршрутке... случайно... честно... . Участковый когда пришел, увел водителя в сторону и объяснил что даже документы принимать у него не будет из-за 5т.р. и посоветовал самим договорится. Поэтому из-за наклейки никто даже попу не почешет.
Yarik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ущербные ребята, которые пытаются самовыражаться. У них никогда не будет даже подобных машин. Именно поэтому страдают подобной ерундой. Если был факт нарушения им должны заниматься соответствующие органы.
creeper Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ущербная позиция скатываться на обсуждение того, у кого какие машины есть или будут
AleksMM Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IQhAvrsBxfo Во она девятка моей мечты!
Гость Maverick Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ущербная позиция скатываться на обсуждение того, у кого какие машины есть или будут Согласен, дело не в машине, в том кто рулит)
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Интересно, чем закончился последний ролик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти