Гость Maverick Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Почему государством-то созданная? всё просто Андрюха, организации, которые берёт под своё крыло государство или не закрывает эти организации=создано государством, для меня это одно и тоже.
AleksMM Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Паш,думаю,в твоих опасениях есть доля истины.Но подход ребят крайне вежливый и уважительный,не было случаев провокации с их стороны.Пока государство не может самостоятельно охватить все аспекты нарушений ПДД,такая организация будет существовать.Ведь в конце концов,соблюдение ПДД это определенный уровень воспитания и ответственности,что благополучно было похоронено в 90-ые.Нам же с тобой не нравиться езда по тротуарам и парковки в 2-3 ряда,явно мешающие движению?Мы ничего не можем предложить для воспитания таких людей,а они выбрали такую форму,правильность которой покажет время. 1
Гость Maverick Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Саш, своими действиями они СПЕЦИАЛЬНО провоцируют агрессию.
AleksMM Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А в чем провокация?В том,что на тротуаре(вторым рядом) находиться нельзя?Провоцируются только те,кто считает это своим правом,ну это их проблемы!
Гость Maverick Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 цель акции-СПРОВОЦИРОВАТЬ нарушителя. Ты много видел роликов где они хотя бы 10 минут тупорасклеивают наклейки?
AleksMM Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да,таких роликов полно.Зайди на их канал в Ютубе.Цель акции-показать неправомерность действий,никого не пытаются провоцировать,в большинстве случаев,пытаются объяснить. http://www.youtube.com/watch?v=D0as20dEmZ8
PixelSPB Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Блин, нефик ездить по тротуарам, и не будет проблем со СтопХамом... Не надо парковаться на зебрах, единственных полосах на поворот и тому подобное, и не будет проблем... Ну а если уж нарушил, и попал на них, чего бычить то? Ребята правильные вещи делают! Некоторые уники ездя по тротуару ещё и права качают какого-то чёрта... Если я сейчас выйду на проезжую часть и буду идти по среднему ряду, в попутном направлении, что со мной будет? В лучшем случае обматерят сверху до низу. Иногда, смотря их ролики, так и хочется всечь какому нибудь дибилоиду, который считает своим святым правом наехать на пешехода преградившего ему дорогу на его же законной территории... Езжай на проезжую часть, и там права качай... А после фразы "я тебе камеру разобью" хочется не только рыло разбить, но и авто, а что? Он же пытается испортить чужое имущество... И да, провокаций с их стороны я не видел... Иногда поражаюсь их терпению...
Гость Maverick Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребята правильные вещи делают! Но ничего не меняется))) И да, провокаций с их стороны я не видел... Иногда поражаюсь их терпению... но почему-то в любом видео есть потасовки. И они не все терпеливые))) ЗЫ и не надо говорить или даже утверждать что ты бы не всёк кому-нибудь их этих дуриков при определённых обстоятельствах. Ребята правильные вещи делают! они делают НЕ СВОЁ дело!
PixelSPB Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Но ничего не меняется))) Ты не прав ) Есть видео с МСК, где люди на след день после рейда начали ставить авто думая о пешеходах... но почему-то в любом видео есть потасовки. И они не все терпеливые))) Не, ну если тебе в лицо бьют, я думаю ты тоже не очень будешь в стороне стоять ) Или пытаются задавить... Я бы не только лицо набил, я бы ещё и машину выпей рюмочку какао расфигачил за такое ) ЗЫ и не надо говорить или даже утверждать что ты бы не всёк кому-нибудь их этих дуриков при определённых обстоятельствах. При каких? Я лично, если и нарвусь на них, скажу респект ребята, был не прав, и молча устраню свой косяк ) Даже не представляю, какими должны быть обстоятельства ) они делают НЕ СВОЁ дело! Согласен! Но! Ты же не делаешь? Я не делаю... Полиция тоже не делает... Да, я не отрицаю, что это монетизированно всё, но что сейчас бесплатно делается? А теперь представь, что твоя жена идёт не спеша с ребёнком по тротуару, а сзади несётся некрофило на скорости выше 40 км/ч... Твоя реакция? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем PixelSPB
Гость Maverick Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты не прав ) Есть видео с МСК, где люди на след день после рейда начали ставить авто думая о пешеходах... Я валяюсь)))) И они до сих пор паркуются правильно? Я бы не только лицо набил, я бы ещё и машину выпей рюмочку какао расфигачил за такое ) а я смотрю ты очень спокойный парень расфигачил и платил бы потом за ремонт При каких? Я лично, если и нарвусь на них, скажу респект ребята, был не прав, и молча устраню свой косяк ) Даже не представляю, какими должны быть обстоятельства ) Ситуации разные бывают......Фантазировать не станем..... Но! Ты же не делаешь? Я не делаю... Полиция тоже не делает... А почему ты не делаешь? А теперь представь, что твоя жена идёт не спеша с ребёнком по тротуару, а сзади несётся некрофило на скорости выше 40 км/ч... Твоя реакция? А у меня было такое, скорость правда была маленькая))) и нормальный дядька там сидел))) я ему даже ничего не говорил, он извинился и попросил проехать. Но мне этого было не достаточно и я пожаловался в управу района, т.к. по дорожке много мамочек гуляют. И.....достаточно было одного звонка, хотя может не только я звонил, и через пару дней появились такие бетонные шайбочки. И всё! Всем хорошо! Вот как нужно делать, а не наклейки клеить. А наклейки-это как слону дробина. Вот нормальная и нужная борьба с ездой по тротуарам. С парковками бороться не реально-машин много, а места нет.
PixelSPB Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) а я смотрю ты очень спокойный парень расфигачил и платил бы потом за ремонт Ну это я конечно погорячился, никому и никогда не портил имущество умышлено ) Но лицо подрихтовал бы точно, если бы на меня так наехали на своём авто да ещё и на тротуаре ) Хотя, по сути, я человек спокойный, предпочитающий решать конфликты без применения физ силы ) В общем каждый останется при своём мнении, и лить воду из пустого в порожнее я думаю смысла нету ) Просто хотел высказать своё мнение ) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем PixelSPB
Гость Maverick Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну собственно ты ничего нового и не высказал Всё это оговаривалось авторами в этой теме. За своё мнение спасибо!
AleksMM Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Вот здесь вместо наклейки бейсбольная бита кстати...во всех возможных вариантах,обоим... http://www.youtube.com/watch?v=7FBLdr1r-KA&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg Изменено 21 апреля, 2014 пользователем AleksMM
Огненный Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BDonhHVOaKI&list=PLt4BgSWWLqRx-LdQ_oTaLmsJ2lWBTO4wy Бита была тут =) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Огненный
Ляля Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ну вообще-то жесть, конечно! с битой! это уже статья за хулиганство. тем более все на видео снято. так-то делать не надо!
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да это фейк первоапрельский, вы что))
Огненный Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 чтобы никого не вводить в заблуждение =)
creeper Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 кстати что интересно - судя по видео в Питере то больше адекватных водителей, которые не спорят и не истерят просто не знают ПДД..
AleksMM Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rXiFS8KtvEc&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg
AleksMM Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hpDzea4q6wM&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg To Maverick: Вроде рядом с тобой?
AleksMM Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CprbmfLW_tI&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg
Гость Maverick Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ничего не меняется.... Всё как было так и осталось и останется.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти