Перейти к содержанию

СтопХам. Их ответственность с юридической точки зрения.

Гость Maverick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно понять можно все стороны. Но деятельность СХ я не поддерживаю. Ну если вы такие правильные идите обклеивайте офисы дупартамента по дорожному хозяйству города, типа " не думаю о водителях и пешиках и поэтому не строю парковки", ну что-нибудь в таком роде. И по большому счёту там одна молодёжь, ну если у них столько энергии, то парни идите в армию, а девчонки.... ну тоже займитесь делом.

Опубликовано

Кстати, кто что думает по поводу деятельности данной организации?

Я к примеру отношусь к ним без негатива

И если придя обнаружу на стекле наклейку и она будет наклеена обоснованно то думаю что негатива не испытаю

Да и кстате лучше наклейка на стекле чем царапина во весь бок

Опубликовано

Я тоже не испытываю негатива, но и сталкиваться не очень хотелось бы.

Но главное чтобы они тоже "не перегибали палку")

Одной из причин является то, что мы живем в больших и густо заселенных городах, людям просто "места" не хватает....вот где такое есть в глубинке?? Нигде!!! :)

Опубликовано

Наверное в недалёком будущем возникнет организация АнтиСтопХам))))

Опубликовано

Да все правильно делают - нечего свой тарантас бросать где не надо!

Лень пройти лишних цать метров - получи наклейку!)) ну и при удачном стечении обстоятельств популярность в ютубе)))

Опубликовано

А где ты видел здесь жизненные устои? Ты вообще о чём?

Опубликовано

Кстати, кто что думает по поводу деятельности данной организации?

я, вот честно, не всегда паркуюсь так, как надо. и вторым рядом периодически ставлю, оставляя номер телефона, и криво впихиваюсь между машинами - ну нет места для парковки! и дело не в том, что мне не пройти -дцать метров, я могу и за км поставить от пункта назначения, но и там не будет свободного места. поэтому если мне налепят наклейку, ругаться не буду, ибо сам дурак))) паркуйся как надо, и будет тебе щастье!))

кстати, у нас в Питере ни разу такого не видела.

Опубликовано

Я считаю, что правильно они делают... Народа много оборзевшего... Но и многие уже узнав, что это СтопХам говорят респект и ретируются (в случае своего косяка так и поступлю)...

Самому неоднократно приходилось объезжать "умников" которые стоят посреди единственной полосы с которой разрешён поворот направо... Уж про тротуары молчу..

Ну а если выйду и обнаружу на стекле наклейку, и буду знать что не прав - первым делом зафоткаю сей факт, и улыбаясь начну чистить стекло - ибо сам виноват... А зафоткаю чисто на память )

Опубликовано

"ТОЛПА" не должна выполнять функцию гос органов!

Сегодня будут "нас" за парковку ....а чего ждать от завтра....???

Опубликовано

Ну ка чего? Евромайдан. Там же тоже молодёжь 90%.

Опубликовано

Сейчас не та, потом будет та, вопрос времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот если стоп-хамовцы на тротуаре развернули и пришлось ехать обратно и попались гайцы, что они за нарушение впендюрят? Встречку? Или тротуар?

Опубликовано

хорошие ребята

поддерживаю

и наклейки правильные сделали, раньше у них обычные были, которые легко отклеить

Опубликовано

И всё же у меня двоякое чувство к этим "людям". Решить проблему с ездой по тротуарам очень просто-например:

st570_img6.jpg

С парковками конечно сложнее. Но данное движение не направлено на то чтобы искоренить зло-сегодня наклейки наклеили, а завтра та же самая ситуация. Их акции направлены только на шумиху вокруг своей секты.

И если смотреть глубоко в это движение, то именно из таких активистов и вырастают потом людишки создающие разные группировки, которые занимаются мягко говоря не совсем законными деяниями, потому что с малых лет чувствуют свою безнаказанность+отличная промывка мозгов. СХ имеет свои филиалы уже во многих городах. Короче говоря, это ещё одна секта созданная государством, сегодня наклейки, а завтра придумают чего-нибудь ещё. Своими руками государство сделать это "ЕЩЁ" не сможет по причине не законности, и отправит этих пустоголовых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...