Sever Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо слушать как щелкнет муфта при включении кондея + обороты поднимутся. А если онного не произойдет, тады ой. :lol:
йцукен Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А если онного не произойдет, тады ой. :lol: Эт при условии, что на улице теплее чем -5 Если температура ниже, то моск муфту не включит.
mann Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо слушать как щелкнет муфта у меня муфта щелкает как-то очень громко и часто (летом конечно), как бы сделать что бы потише? и частота, не говорит ли о том что кондей заправить пора? СПС
Valery Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 у меня муфта щелкает как-то очень громко и часто (летом конечно), как бы сделать что бы потише? и частота, не говорит ли о том что кондей заправить пора? СПС Она в принципе не тихо щелкает Я по первости даже ипугался, когда на даче услышал ))) Ну а частота от погоды зависит, если холодным дует, должно быть все ок.
juvelir78 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Купил Лансера годовалого прошлой осенью. ИХМО он стоял год из за ДТП.Горячего воздуха нет даже при внутренней циркуляции. может у тебя тросики привода не работают. один наконечник видно если вытащить магнитолу, другой если залезть под рулевую колонку и смотреть на продолжение консоли и повыше, там из белого пластика всё сделано. цвет оплётки тросика вроде синий Изменено 2 апреля, 2009 пользователем juvelir78
Diplomat Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А кто может подсказать что делать в моем случае: Регулятор температуры, в крайнем холодном положении и от туда не хочет никуда уходить. Сам еще не смотрел, мафынко в ремонте , может кто сталкивался...
Vladimir V Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет Лансероводам! Ланцер IX с климатом. Ехал в дождь, влетел в лужу (относительно глубокую...) и перестала печка теплым дуть Утром завел, все работает. Недели через 2 ситуация повторилась, но теплый воздух пропал! А так все режимы работают. Может у кого было похожее???
kovalenich Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Лансероводам! Ланцер IX с климатом. Ехал в дождь, влетел в лужу (относительно глубокую...) и перестала печка теплым дуть Утром завел, все работает. Недели через 2 ситуация повторилась, но теплый воздух пропал! А так все режимы работают. Может у кого было похожее??? У меня такое было в прошлом году, тоже на следующий день прошло. А вчера повторилось, и не прошло . Теперь ищу причину. Может кто нибудь уже что нибудь придумал? Авто с климатом.
sanya1633 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Тоже есть вопросик: 1. печка стала подсвистывать при включении "циркуляция по салону", и при этом же режиме запотевают задние стёкла (режим ноги-стекло) 2. кондей раз в неделю на сколько времени включать надо?
AleksMM Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 1.Посмотри салонный фильтр,запотевание-нормально,не надо злоупотреблять этим режимом,только для более быстрого прогрева(охлаждения). 2.Советуют минут на 5 раз в неделю.
Diplomat Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 2.Советуют минут на 5 раз в неделю. В девятом при температуре, по моему ниже +3-4С он вообще не включится.
AleksMM Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Включается,рекомендовано производителем. У приятеля на Pontiac Vibe(типа,Toyota Matrix),включается всегда при переключении климата "на стекло".
Diplomat Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Включается,рекомендовано производителем. У приятеля на Pontiac Vibe(типа,Toyota Matrix),включается всегда при переключении климата "на стекло". На девятом точно не включается. при переключении климата "на стекло". Мы про кондей говорим
AleksMM Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) У меня 9-й,включается. "На стекло"-имелось ввиду положение переключателя направлений потоков воздуха. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем AleksMM
Diplomat Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 То, что загорается зеленая лампочка, не значит, что он включается. При температуре ниже +3-4С, муфта не включается.
sanya1633 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 То, что загорается зеленая лампочка, не значит, что он включается. При температуре ниже +3-4С, муфта не включается. А если обороты подскочили, и упали, значит рабочий=) Да и кондей должен работать и зимой, не для кондиционирования, а для осушки салона...и всё равно на эти 3-4 градуса=)))
sanya1633 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 1.Посмотри салонный фильтр,запотевание-нормально,не надо злоупотреблять этим режимом,только для более быстрого прогрева(охлаждения). У меня он менялся предыдущим владельцем на 78т., у меня сейчас 83 т., езжу немного, так лучше заранее сменить или до ТО90(буду на 88 т. делать из-за масла) доживёт? не особо часто этим режимом пользуюсь=)
Diplomat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А если обороты подскочили, и упали, значит рабочий=) Наоборот, упали, потом поднялись. Да и кондей должен работать и зимой, не для кондиционирования, а для осушки салона...и всё равно на эти 3-4 градуса=))) Блин, хозяева IX скажите про кондей...
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Доживёт Блин, хозяева IX скажите про кондей... Да не включается вроде...
Diplomat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 дром ру про кондей. Не включается он, все кто говорит что включается, курите мануал)))
Diplomat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас было про это, Йцукен писал, все доходчиво объясняя, но найти не могу((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти