DDSL Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 1. После зимы климат (он же кондей) перестал холодить (машине пол-года не было еще) - Обнаружилась микротрещина в радиаторе. РЛМ отремонтировал, заправил - всё заработало! 2. Во влажную жаркую летнюю погоду печка включилась на максимум и поток воздуха только "в стекло". Решение не было найдено! глюк как появился так и пропал на след день. При ТО задал вопрос что это могло быть? - сказали что скорее всего дело в кривоустановленной сигнализации (! ) и долгую историю про то что элементы управления все рядом. Решил ничего не делать. Потом это несколько раз повторялось, чаще просто не работала регулировка направления воздуха, замирала в одном направлении. Сопутствовали глюку кочки и влага. 3. В субботу ехали к эстонской границе, много кочек и трясок - температура печки встала на максимум и обдув только на стекло. Можно было только выключить совсем, постоянно открывали окна, т.к. лица горели. Потом печка даже перестала выключаться вовсе! Впечатления неописуемые. (в итоге 1 тело из 2х простудилось) - Решение порадовало (относится видимо ко 2му и 3му пункту): Остановились, снял переднюю панель с магнитолой вместе, запустил руку за блок управления климатом и вот оно! Нажал на один из 2х разъемов и он защелкнулся! нажал на второй и он тоже. В машине настал рай. Теперь это дело будет залито термоклеем, который при необходимости можно будет снять пальцами, но при этом разъемы не высунутся на кочках.
creeper Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сергей, а можно сделать видеокурс "как снимать переднюю панель"?
DDSL Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Сделать можно! и видео и фото. Но у меня она 2х-диновая... (снимается за 10 сеунд без инструмента) Подозреваю что 1-диновая снимается по другому т.к. в нее врезаны ручки управления, и блок присоединен возможно к ней
DDSL Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Если 1-диновая сложнее, то есть подозрение что быстрый доступ к контактам печки/кондиционера быстрее будет получить если открутить винты у нижнего кармана и снять его
pan Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Чтобы не запотевали стекла всегда приходиться держать вентилятор на 1 скорости (это когдпа подогрев не нужен). При выключенном вентиляторе поступление воздуха незначительное даже на высокой скорости. Мажет стоит поставить дополнительный воздухозаборник? Как вы боритесь с запотеванием без использования вентилятора?
Stasito Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Я никак не борюсь. У меня всегда вентиляция работает. Хотя бы на минимуме. Или можно окно приоткрыть.
morbid Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Мажет стоит поставить дополнительный воздухозаборник?Как вы боритесь с запотеванием без использования вентилятора? Хорошо помогают ветровики на двери. Чуть приоткрыл окно, холоднее не становиться, зато стекла прочищаются очень быстро.
GRANTVK Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Странно , у меня ничо не вспотевает , хм наводит на размышление .
ДмитрийRockstar Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Была проблемма-свист при работающей печке. После замены воздушных фильтров свист полностью пропал.
Sever Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 После замены воздушных фильтров свист полностью пропал. У многих так бывает.
All1999 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 У многих так бывает. А у меня свист пропадает если посельнее открыть или наоборот полностью закрыть заслонку которая изменяет степень подачи воздуха в любом из дефлекторов где такая заслонка стоит.
kovalenich Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А кто нибудь может рассказать как климатом пользоваться? Например что включает снежинка, и почему она сейчас стала сама загораться в некоторых режимах? А то книжки нет :-(
Sever Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Снежинка - это кондей. Сейчас он включается, чтоб воздух подсушить.
kovalenich Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Снежинка - это кондей. Сейчас он включается, чтоб воздух подсушить. Всё понял, спасибо :-)
Interceptor-1 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Как вы боритесь с запотеванием без использования вентилятора? 1. проверьте, все ли в машине трезвые 2. вообще на низких скоростях обмена воздуха не достаточно, нужно включать вентилятор хотя бы на 1 позицию 3. в дожди в лансе потеют стекла в 10 раз больше, по симу включаю кондей и обдув холодным воздухом в стекло, теплым в ноги + обогреватель зад стекла = 100% положительный результат ( цена= +1 литр расхода бензина на сотню км).
Dzan Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 3. ...по симу включаю кондей и обдув холодным воздухом в стекло, теплым в ноги... Интересно, а как такое осуществить?
Olezheg Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ... по симу включаю кондей и обдув холодным воздухом в стекло, теплым в ноги ... Да, вот мне тоже интересно стало!
Sever Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наверно автор просто не правильно выразил свои мысли.
kovalenich Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно, а как такое осуществить? Я думаю, включаешь печку на максимум, и только в ноги, затем приоткрываешь немного передние окна Вуаля, у нас в ноги тепло, на стекло холод, и окошки не потеют
Dzan Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я думаю, включаешь печку на максимум, и только в ноги, затем приоткрываешь немного передние окна Вуаля, у нас в ноги тепло, на стекло холод, и окошки не потеют Понятно А то я уж подумал, что у кого-то раздельный климат на стекла и ноги стоит! Кстати, а в минус 20 также с запотеванием бороться нужно? А то я только недавно купил..... еще ничего не знаю о ней....
kovalenich Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Понятно А то я уж подумал, что у кого-то раздельный климат на стекла и ноги стоит! Кстати, а в минус 20 также с запотеванием бороться нужно? А то я только недавно купил..... еще ничего не знаю о ней.... На 2109 я в -30 так боролся, когда печка сломалась , была только шапка ссобой, я её на одну руку надел и рулил, бррр.... как вспомню.
Александр. П Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Купил Лансера годовалого прошлой осенью. ИХМО он стоял год из за ДТП.Горячего воздуха нет даже при внутренней циркуляции.С антифризом всё в порядке.Может ли радиатор печки заржаветь прстояв полгода без антифриза?
Yegoroff Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 сдается мне, что при температуре ниже -5 включать кондей чревато выходом из строя оного!
Sever Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 сдается мне, что при температуре ниже -5 включать кондей чревато выходом из строя оного! Каким образом? Мануальчик не пробовал читать? Кондей необходимо включать минимум раз в неделю даже при холодной погоде.
йцукен Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 сдается мне, что при температуре ниже -5 включать кондей чревато выходом из строя оного! гм.... для начала: если лампочка на приборко горит - это еще не значит, что механника кондея подключена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти