PureEvil Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати да, по Италии ещё есть вариант на лансер Х, Брембо. По артикулу на старые модели лансера, но идеально встаёт на Х. Эти 2800р. за комплект.
PureEvil Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А разве есть этой фирмы на десятый? да есть, есть и устаревший номер этой же фирмы от другого автомобиля, но аналогичен и дешевле.
-as- Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Диски на десятый 3000р.-италия.Жалоб на бой в руль не поступало. Евгений, это за два диска и какой фирмы?
Interceptor-1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня спереди стоЯт диски Циммер, НО вот один нюанс - с оригинальными колодками они жить не хотели, а с Textar притерлись после третьей поездки по кольцевой. сзади пока оригинал и то и другое, к зиме буду зад менять на то же что и перед.
Николай. Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Пробег 140 тысч. Диски ещё не менял. Передние колодки NIPPARTS заменил на 98 тысячах перед поездкой на юг, задние JAPANPARTS - на 111 тысячах. В ходе эксплуатации - без проблем.
Interceptor-1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Пробег 140 тысч. Диски ещё не менял. Передние колодки NIPPARTS заменил на 98 тысячах перед поездкой на юг, задние JAPANPARTS - на 111 тысячах. В ходе эксплуатации - без проблем. ... кто как ездит. у меня 80% пробега - трасса/кольцевая, 20% город. по кольцевой сами понимаете, скорость не 80 км/ч. если по городу все более-менее плавно, то по кольцевой бывают торможения плавные а бывают и не совсем плавные, особенно когда добрый дедушка-садовод на турбовом запоре или слепой водитель за рулем камаза подрежет :-) это я к слову, а вообще привык не доводить диски до толщины фольги. меняю при первых признаках, ну и колодки на новые комплектом. тормоза вопрос важный, здесь экономия чревата.
Николай. Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня пробег по городу 80%, КАД - 20%. По городу более-менее плавно не получается. Получается, в основном, быстрое ускорение и быстрое торможение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти