Перейти к содержанию

Тормозные диски и колодки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да, по Италии ещё есть вариант на лансер Х, Брембо. По артикулу на старые модели лансера, но идеально встаёт на Х.

Эти 2800р. за комплект.

Опубликовано

А разве есть этой фирмы на десятый?

да есть, есть и устаревший номер этой же фирмы от другого автомобиля, но аналогичен и дешевле.

Опубликовано

Диски на десятый 3000р.-италия.Жалоб на бой в руль не поступало.

Евгений, это за два диска и какой фирмы?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня спереди стоЯт диски Циммер, НО вот один нюанс - с оригинальными колодками они жить не хотели, а с Textar притерлись после третьей поездки по кольцевой. сзади пока оригинал и то и другое, к зиме буду зад менять на то же что и перед.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробег 140 тысч. Диски ещё не менял. Передние колодки NIPPARTS заменил на 98 тысячах перед поездкой на юг, задние JAPANPARTS - на 111 тысячах. В ходе эксплуатации - без проблем.

Опубликовано

Пробег 140 тысч. Диски ещё не менял. Передние колодки NIPPARTS заменил на 98 тысячах перед поездкой на юг, задние JAPANPARTS - на 111 тысячах. В ходе эксплуатации - без проблем.

... кто как ездит. у меня 80% пробега - трасса/кольцевая, 20% город.

по кольцевой сами понимаете, скорость не 80 км/ч.

если по городу все более-менее плавно, то по кольцевой бывают торможения плавные а бывают и не совсем плавные, особенно когда добрый дедушка-садовод на турбовом запоре или слепой водитель за рулем камаза подрежет :-)

это я к слову, а вообще привык не доводить диски до толщины фольги. меняю при первых признаках, ну и колодки на новые комплектом. тормоза вопрос важный, здесь экономия чревата.

Опубликовано

У меня пробег по городу 80%, КАД - 20%. По городу более-менее плавно не получается. Получается, в основном, быстрое ускорение и быстрое торможение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...