Rpg Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ниппартс, джапанпартс - не рассматриваю. Брал бы фирму, специализирующуся на тормозных системах. А эти выпускают всё подряд для многих марок авто. Соответственно, качество страдает. Есть правда узлы и агрегаты, которые можно заменить ими, но не тормоза - всё-таки - это безопасность!
Malov Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Здарова! Я тоже думал Ниппартс, но отзывов в инете 50 на 50. Кто-то хвалит, кто-то хает. Как повезёт. Я решил не заморачиваться и взять подороже. Ты Ниппартс почём нашёл? Кстати, получил запчасти. Диски TRW очень хорошего качества, внушительная упаковочка. Вес нереально тяжёлый (26мм всётаки ощущаются ). Колодки Минтекс тоже очень приличные на вид. Всё понравилось. Как-то внушает доверие Да я случайно их в Евро авто увидел, стоят они дешево по 1400... А TRW вроде по 2400...
a_shurgin Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ясненько. Спасибо! Значит я удачно купил)))
a_shurgin Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я через приятеля брал. У него свой отдел запчастей по корейцам, но мне он для япошки возит под заказ) Nipparts предлагал по 900 руб. за 1 шт., ждать 1 день. А TRW по 1590 руб. за штуку, ждать тоже 1 день. Как он говорит, мне по оптовой цене, без его наценки. Моим знакомым тоже дешевле делает на много. Недавно одному знакомому на Соренто всю ходовку привёз и по движку что-то для капиталки, дак знакомый был счастлив, после цен с Кореаны и Евроавто Изменено 28 мая, 2013 пользователем a_shurgin
АМП-Сервис Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Кто как ездит.JP нормальные диски для спокойной езды и размеры соответствуют производителю.NP не соответствует производителю по размерам.Паша для агрессивной езды и торможения суппорта не штатные ставить нужно и бюджет другой нужен.
a_shurgin Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 А JP у него оказались дороже TRW, 1700 руб. за диск. Так что JP должны быть неплохими.
Rpg Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Жень, )) Ну, скажем, вмеру агрессивной)) Я резко не оттормаживаюсь, а когда нужно - хватает)) Это ж не эво)) Жень, а мне назад какие диски ставили? Колодки минтекс вроде... На перёд буду чё-нить другое брать, мож эти и неплохие, но чё-нить другое)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Rpg
a_shurgin Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите, из-за износа передних колодок могут ли греться сильнее, чем раньше, задние торм диски. особенно левый. хоть прикуривай. причём до недавнего времени всё хорошо было. я проверяю периодически. и суппорта шевелили после зимы...
a_shurgin Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Поменял сегодня передние тормозные диски и колодки. Всё подошло и установилось идеально и легко. Посмотрим, как они в действии Напомню, диски TRW, колодки Mintex. Ставили знакомые в сервисе по соседству с моей работой (15 метров от работы до них), т.к. времени свободного очень мало. Хотел к ребятам в АМП-сервис приехать, но работаю с утра до вечера... Фотоотчёт: http://my.mail.ru/mail/a_shurgin/photo?album_id=14
a_shurgin Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня третий день катаюсь с новыми тормозами. Всё идеально! Ни скрипа, ни свиста. Тормоза цепкие! Как раньше, когда машинка была новая
a_shurgin Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Езжу 23 дня, всё ок))) Колодочки немного пылят, но не критично. Всё нравится!
-as- Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А TRW по 1590 руб. за штуку, ждать тоже 1 день. Можно получить контакты такого дешевого магазина? На exist они по 3025 р. Скоро тоже менять передние диски надо.
Alexdor Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Только что смотрел на exist диски TRW на 10 лансер- 1800р штука
a_shurgin Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Это приятель лично для меня привозит. Он без наценки мне отдаёт. Боюсь, для остальных будет дороже... Если интересно, могу узнать.
-as- Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Только что смотрел на exist диски TRW на 10 лансер- 1800р штука TRW артикул DF 4933? Странно, сейчас у меня уже 2046 р. показывает. А какой уровень цен? Это приятель лично для меня привозит. Он без наценки мне отдаёт. Боюсь, для остальных будет дороже... Если интересно, могу узнать. Ну если это на личных отношениях, тогда понятно, но всё равно интересно сколько будет для остальных?
a_shurgin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Только что с приятелем общался. Расклад такой. Диски в закупке подорожали. Ну, плюс его небольшой интерес. В итоге 2300 руб. за 1 диск. 4600 за пару. Доставка 1-3 дня. Самовывоз с торгового автоцентра "Колесо", Московское шоссе, Московская Славянка 17а. Если интересно, пишите. p.s. можно и по другим запчастям узнать, что нужно.
PureEvil Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Только что с приятелем общался. Расклад такой. Диски в закупке подорожали. Ну, плюс его небольшой интерес. В итоге 2300 руб. за 1 диск. 4600 за пару. Доставка 1-3 дня. Самовывоз с торгового автоцентра "Колесо", Московское шоссе, Московская Славянка 17а. Если интересно, пишите. p.s. можно и по другим запчастям узнать, что нужно. Извините что вклиниваюсь. Эти диски в закупке немного дешевле Febi Bilstein, которые у нас на сайте 4000р. стоят. Если интересуют по такой цене TRW, обращайтесь. Есть в наличии.
-as- Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Если интересно, пишите. Спасибо за беспокойство. Я тогда на exist закажу.
a_shurgin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Да пожалуйста я узнал, моё дело маленькое
PureEvil Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 В экзисте самый дешёвый вариант 2100р. за диск, последние два остались. Заказ один, два дня.. У нас есть в наличии комплект за 4000р.
АМП-Сервис Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Диски на десятый 3000р.-италия.Жалоб на бой в руль не поступало.
PureEvil Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Диски на десятый 3000р.-италия.Жалоб на бой в руль не поступало. Не JapanParts случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти