maxon Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Люди,подскажите,зачем на одной из направляющих суппорта одета резинка....если от стука,то почему только на одной....из экономии?тоже вроде хрень какая-то...и где должен стоять палец с резинкой...сверху или снизу....в каталогах нарисовано что снизу...я когда покупал бу суппорта,специально обратил внимание когда перебирал...у меня палец с резинкой был сверху(со стороны штуцера)...
SeNat Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Насколько я помню резинка снизу, также имеет свойство открашиваться и застревать в отверстии из за чего потом перекашивает диск - лучше менять периодически при замене тормозных колодок. Почему только снизу хз, ну вот так сделано...А по поводу почему перепутано сам же и ответил - покупал б/у суппорта. Значит шаловливые ручки продавца поторопились при сборке. Изменено 16 мая, 2013 пользователем SeNat
kirus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Совсем недавно перебирал суппорта, и как-раз менял те самые резинки. Так вот у меня на суппортах направляющие с резинками стояли сверху. Вероятность, что в свое время они были перепутаны ничтожно мала. Оригинальный каталог рисует их тоже сверху. Изменено 16 мая, 2013 пользователем kirus
Sever Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 О каких суппортах речь идёт? Просто на передних резинка сверху стоит, а на задних снизу.
АМП-Сервис Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 На задних были и сверху тоже. От года зависит.
SeNat Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Да точно припоминаю нечто подобное вы тогда еще в моей теме где то писали.
maxon Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 у меня такие суппорта по номерам...но палец с резинкой был со стороны штуцера...короче это пофиг как я понял где он будет?...пусть так и остаётся сверху..
maxon Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 у меня такие суппорта по номерам...но палец с резинкой был со стороны штуцера...короче это пофиг как я понял где он будет?...пусть так и остаётся сверху..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти