Перейти к содержанию

Шумит ремень ГРМ или ролик.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я бы не называл сервис на Говорова неизвестным и бедокурным...Мне по крайней мере помогли там разобраться с моими проблемами легко и быстро в отличие от клубного...Да и при возникновении каких-либо мелких проблем прозваниваю и клубный и на Говорова...в последнем ответы и советы четкие, грамотные и действительно помогающие...

Опубликовано

Ну вот и хорошо :) .

"Главное,что бы костюмчик сидел..."(с)

Сервис на Говорова не является клубным,соответственно,на форуме нет ИХ темы, большинство членов и участников клуба пользуются представленными в партнерской программе сервисами,имеют возможность почитать и оставить свои отзывы.

Мне трудно предположить,что кто-то из партнеров оказался к Вам невнимательным и непрофессиональным.

Может быть имело место непонимание друг друга,но это чисто человеческие отношения...

Опубликовано

А какой сервис Вы называете клубным?

У Вас я еще не был)))

Ну вот и хорошо :) .

"Главное,что бы костюмчик сидел..."(с)

Сервис на Говорова не является клубным,соответственно,на форуме нет ИХ темы, большинство членов и участников клуба пользуются представленными в партнерской программе сервисами,имеют возможность почитать и оставить свои отзывы.

Мне трудно предположить,что кто-то из партнеров оказался к Вам невнимательным и непрофессиональным.

Может быть имело место непонимание друг друга,но это чисто человеческие отношения...

Согласен...все возможно...но осадочек то, все равно остается)))

А сервис на Говорова, кстати, заявлен как клубный сервис Mitsubishi Lancer Club (lancer-club.ru).

• 4 года спустя...
Опубликовано

mitsubishi lancer 9 2.0 гремит грм, ослаблен ремень. надо будет всё проделывать как описано тут?

Опубликовано

Если он просто недотянут, то все несколько проще)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...