slu.denis Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну я бы не называл сервис на Говорова неизвестным и бедокурным...Мне по крайней мере помогли там разобраться с моими проблемами легко и быстро в отличие от клубного...Да и при возникновении каких-либо мелких проблем прозваниваю и клубный и на Говорова...в последнем ответы и советы четкие, грамотные и действительно помогающие...
АМП-Сервис Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А какой сервис Вы называете клубным?
AleksMM Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вот и хорошо . "Главное,что бы костюмчик сидел..."(с) Сервис на Говорова не является клубным,соответственно,на форуме нет ИХ темы, большинство членов и участников клуба пользуются представленными в партнерской программе сервисами,имеют возможность почитать и оставить свои отзывы. Мне трудно предположить,что кто-то из партнеров оказался к Вам невнимательным и непрофессиональным. Может быть имело место непонимание друг друга,но это чисто человеческие отношения...
slu.denis Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А какой сервис Вы называете клубным? У Вас я еще не был))) Ну вот и хорошо . "Главное,что бы костюмчик сидел..."(с) Сервис на Говорова не является клубным,соответственно,на форуме нет ИХ темы, большинство членов и участников клуба пользуются представленными в партнерской программе сервисами,имеют возможность почитать и оставить свои отзывы. Мне трудно предположить,что кто-то из партнеров оказался к Вам невнимательным и непрофессиональным. Может быть имело место непонимание друг друга,но это чисто человеческие отношения... Согласен...все возможно...но осадочек то, все равно остается))) А сервис на Говорова, кстати, заявлен как клубный сервис Mitsubishi Lancer Club (lancer-club.ru).
lansovod Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 mitsubishi lancer 9 2.0 гремит грм, ослаблен ремень. надо будет всё проделывать как описано тут?
homa Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Если он просто недотянут, то все несколько проще)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти