Перейти к содержанию

Мелкое дтп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думал тотал - это когда тебе все по страховке отдают( всю сумму) и авто себе оставляют((

Опубликовано

я понял ((( готовиться к долгому "противостоянию" со страховой ((

Опубликовано

У меня Камри даже на ходу и радиаторы не потекли,а вот торпеда новая почти пол ляма,вот и признали тотал.....

Опубликовано (изменено)

В общем закинул на сервис, сказали авария лайт(ничего нигде не повело и не сломало , косметика ) , все сделаю лучше чем было.

А про тотал, в сервисе сказали вообще никогда не заикаться и избегать, по возможности,так как это реальный развод на пол стоимости авто.

наверно сам себя накрутил((( мастера сказали все норм с авто. теперь только судебные тяжбы за франшизу , нервяк и утс.

Изменено пользователем Basov
Опубликовано

Ну видишь,а у меня торпеда сыграла большую роль,в сторону тотал .((( Хотя у меня тоже ничего не повело,лонжероны,ДВС на месте,ну я писал что радиаторы даже целы и она на ходу.

Опубликовано

Слушай,а тебе же теперь можно морду поставить от последнего аута, или у тебя он и есть?

Опубликовано

ек , у меня 14 год рестайлинг. Да и кто мне морду то новую поставит , страховая ? вряд ли. Да и как потом продавать, когда время придет, пол авто из 14 года , а пол из 18 ? ))))

Опубликовано

Я так понял ты сам делать будешь,за деньги страховой.

Пс. Тебе телевизор переваривать по любому,так что пофиг))) твой или от последнего,думаю там все встанет,только крепления другие под бампер ,фары итд. А крылья думаю так же и в тех же местах крепятся,а их менять тоже нужно будет.

У меня много знакомых после таких ситуаций,меняли морды на ,,по новее,, если они были))), и при продажи не парились.

Тут люди вообще из машины ,,сплошную шкурку ,,делают и не думают про то что будет при продажи.))))

Ну а так,каждому своё.

Опубликовано
15 часов назад, Semm-Semm сказал:

Я так понял ты сам делать будешь,за деньги страховой.

Я уже оттащил авто в ремонтную мастерскую, чтобы она не стояла на стоянке 2 мес. страховая сама делать будет. а мне нужно париться на счет состояния авто, после ремонта, там, проверять с пристрастием, ну скажем как телевизор сварили или только визуально. Я так то особо в скрытых ремонтах не шарю , специалиста какого-нибудь тащить или самому достаточно ?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...