Серега83 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Доброго вечера, какая именно ошибка, ее номер не знаю. Да, точно катализаторная, так как оба раза ездил и снимал данную ошибку, если бы было что то другое сообщили. Тут уже несколько сложнее, постараюсь объяснить, снимался лямбдазонт (помоемому он так называется), аллюминиевый защитный кожух, затем метталическая труба, состоящая из 4-х входов с одной стороны и 1-го выхода, откуда и был выбит катализатор. Все собрано в обратном порядке. Механическая обманка (метал. трубка, состоящая из внешней и внутренней резьбы) вкручивалась в гнездо где ранее был установлен лямбдазонт, а он в свою очередь в обманку. Диаметр сообщить не могу, не замерял, но отверстие, на мой взгляд, не большое (чуть меньше или как грифиль карандаша), Все.
AleksMM Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Судя по Вашему описанию,обманка стоит на первой лямбде,что не верно в корне!Обманка должна стоять на 2-м катализаторе(т.е. на 2-й лямбде).Диаметр отверстия вроде правильный.
АвтоПорт Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 действительно вставка под зонд нужна только на втором датчике кислорода. Диаметр примерно 4 мм, высота выноса около 15мм
АМП-Сервис Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) http://images.yandex...anka_lambda.jpg При наличии интернета можно многое узнать , но правильнее проконсультироваться у специалистов ( пока бесплатно ) Изменено 1 августа, 2013 пользователем АМП-Сервис
ЖенькаGram Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня вместо первого ката пламегаситель вварен. на звук совсем никак не повлияло))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти