Перейти к содержанию

У кого лансер 9 без катализаторов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера, какая именно ошибка, ее номер не знаю. Да, точно катализаторная, так как оба раза ездил и снимал данную ошибку, если бы было что то другое сообщили.

Тут уже несколько сложнее, постараюсь объяснить, снимался лямбдазонт (помоемому он так называется), аллюминиевый защитный кожух, затем метталическая труба, состоящая из 4-х входов с одной стороны и 1-го выхода, откуда и был выбит катализатор. Все собрано в обратном порядке. Механическая обманка (метал. трубка, состоящая из внешней и внутренней резьбы) вкручивалась в гнездо где ранее был установлен лямбдазонт, а он в свою очередь в обманку. Диаметр сообщить не могу, не замерял, но отверстие, на мой взгляд, не большое (чуть меньше или как грифиль карандаша), Все.

Опубликовано

Судя по Вашему описанию,обманка стоит на первой лямбде,что не верно в корне!Обманка должна стоять на 2-м катализаторе(т.е. на 2-й лямбде).Диаметр отверстия вроде правильный.

Опубликовано

действительно вставка под зонд нужна только на втором датчике кислорода. Диаметр примерно 4 мм, высота выноса около 15мм

Опубликовано (изменено)
http://images.yandex...anka_lambda.jpg При наличии интернета можно многое узнать , но правильнее проконсультироваться у специалистов ( пока бесплатно :D ) Изменено пользователем АМП-Сервис
  • 3 года спустя...
Опубликовано

У меня вместо первого ката пламегаситель вварен. на звук совсем никак не повлияло))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...