GMA Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Подумываю выбить катализаторы. Хочется сравнить насколько изменится звук без них. Отпишитесь в личку - я подъеду, послушаю и сравню А то все решиться не могу
AleksMM Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Похоже личка забита...Готов оказать содействие У меня выбит только первый.
leonid Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Подумываю выбить катализаторы. Хочется сравнить насколько изменится звук без них. Отпишитесь в личку - я подъеду, послушаю и сравню А то все решиться не могу Выбивание катализаторов - не улучшает параметры качества авто. Старая тема. Ежедневная простая операция скидывания бортовым компьютером (БК-55), во время движения, ошибки E421 позволяет не трогать катализаторы. Вероятно, всю жизнь авто.
AVTOBOT Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Выбивание катализаторов - не улучшает параметры качества авто.. Очень интересно...С этого момента можно по подробнее???
АМП-Сервис Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Выбивание катализаторов - не улучшает параметры качества авто. Старая тема. Ежедневная простая операция скидывания бортовым компьютером (БК-55), во время движения, ошибки E421 позволяет не трогать катализаторы. Вероятно, всю жизнь авто. Что точно не улучшает "параметры качества авто" , так это разрушившаяся керамика катализатора,которая всасывается через рециркуляцию отработавших газов в двигатель.Я не сторонник удаления катализаторов ( просто так ) , но если он кончился , то в а/м ему делать нечего. Фото свежеудалённого катализатора можно взглянуть здесь - http://vk.com/club20498441#/album-20498441_162428633.
leonid Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Выбивание катализаторов - не улучшает параметры качества авто. Старая тема. Ежедневная простая операция скидывания бортовым компьютером (БК-55), во время движения, ошибки E421 позволяет не трогать катализаторы. Вероятно, всю жизнь авто. Что точно не улучшает "параметры качества авто" , так это разрушившаяся керамика катализатора,которая всасывается через рециркуляцию отработавших газов в двигатель.Я не сторонник удаления катализаторов ( просто так ) , но если он кончился , то в а/м ему делать нечего. Фото свежеудалённого катализатора можно взглянуть здесь - http://vk.com/club20498441#/album-20498441_162428633. Вы сами подтверждаете, что хороший работоспособный катализатор может взорваться и без чека e421. Значит причин взрыва несколько (бензин, зажигание, удар, брак и т.д) и одной из них может быть глиняный горшок с платиновыми нитями (наш катализатор). Срок службы катализатора фирма MITSUBISHI не ограничивает. Если бы он часто взрывался в машинах многих иностранцев в других странах, то японцы бы включили бы его в сервисное обслуживание. Японцы не рекомендуют выбивать катализаторы. Остальные решения каждый принимает сам.
book1700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня катализатор (не знаю какой) заменили на пламегаситель. Езжу нормуль. Сорри если не по теме.
013 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Изменения в звуке не заметил, НО выхлоп стал пахнуть намного сильнее, как на на моей бывшей девятке! У меня выбиты оба катализатора..
nuker61 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 При выбитых катах надо перешивать на Е2, иначи авто в аварийном режиме.
All1999 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 выбил оба кака, поставил мехобманку. Вначале звук стал немного дребежащим, но современем все нормализовалось.
Сергей Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А сколько стоят оригинальные катализаторы?И есть ли какие-нибудь аналоги именно катализаторов,а не пламягасителей???
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Оригинал стоит в районе 30-40 килорублей за один кат, вроде так. Аналогов навалом! Стоят не так как оригинал, но тоже дороговато. Если кат кончился-выбить его нафиг, ставить даже универсальный кат-нет смысла. Кому от этого легче? Правильно, кошельку! Выбить первый кат, а второй вырезать и вварить вместо него резонатор и всё, но по уму хорошо бы и паук новый поставить чтобы небыло больших перепадов диаметра выпуска.
creeper Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Кому от этого легче? Правильно, кошельку! а потом мы все будем дышать всяким г-ом! спасибо за классный совет!
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а потом мы все будем дышать всяким г-ом! спасибо за классный совет! Я тебя расстрою ещё больше)))) Мы и так дышим г-ом, едим г-но, ходим в г-ой одежде, живём в квартирах сделанных из г-ного бетона (новострой). Ну и как живётся? Пока не померли!
Rpg Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Выбиты оба. Стоит обманка. Тяга чуть лучше, расход чуть меньше. Звук на выходе из задней банки - урчащий (не знаю, как правильно описать), чуть громче. Запах - жуть (т.к. выхлопные газы не чистятся). буду шить евро 2, вместо первой банки наверное пламягас, вместо второй прямоток.
maxon Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 выбил оба кака, поставил мехобманку. Вначале звук стал немного дребежащим, но современем все нормализовалось. а расход не увеличился?....мне первый выбили поставили болванку-обманку...второй оставили...но мне кажется расход повысился..
nuker61 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Для того чтоб расход не увеличился надо перешивать на Е2 и обманки не понадабятся.
maxon Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а где это сделать?сколько стоит?....я машину из москвы гнал....и по ходу у неё чип ёжика с защитой стоит...я как-то решил чип у нас сделать..так человек не смог залезть своим ноутом в систему..
cach1968 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А у меня дилема,переодически горит чек,уже смотрели говорят первый кат,под замену.Хочу поменять на универсальный а второй на пламягоситель,но проблема в том что я в 2011 году,чиповал у Ёжика ака Дима.И у меня вопрос если я поменяю это всё дело,будет ли у меня проблемы.
maxon Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 вот что надо ставить...никаких пламягасителей...прямоточный резонатор нужен... вот что надо ставить...никаких пламягасителей...прямоточный резонатор нужен...
RyBacK Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/allure-xxx/journal/288230376152809575/#post развитая тема там все описано
Серега83 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Доброго вечера, хочу поделиться свой проблемой, которая заключается в следующем: выбил катализатор на место которого ничего не поставил. Результат: "Чек" не загорелся. Проехал около 100 км. (без остановки) загорелся "Чек", установив мех.обманку катализатора заехал в сервис, где сняли ошибку, но беда, "Чек" вновь загорелся через 100-150 км., еще раз приехал в этот же сервис. История повторялась 2 раза. Скидывал клему аккумулятора, "Чек" тух и вновь загорался, устал. Помогите советом, в чем же дело, как избавиться от от этой напасти.
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Какая ошибка была на чеке? Точно катализаторная и первый и последующие разы?
AleksMM Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 1.Катализатор 1-й? 2.Какой диаметр отверстия в обманке(надеюсь стоит на 2-й лямбде и одет разъем с проводами)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти