Перейти к содержанию

первая машина , ремонт всего подряд .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы к дилерам не пошёл, даже если бы были лишние деньги т.к. они делают плохо, а дерут в два-три раза дороже.

Не все дилеры серпокрылые и делают плохо , так же как все и не йогурты одинаково полезны dry.gif .

Опубликовано

не все одинаковы, но дорого у всех. Лично мое мнение дилер для гарантийных машин, зачем переплачивать за постгарантийное обслуживание.

Вспомнил рекламу ДОСИ "если нет разницы, зачем платить больше" ;)

З.Ы. Ничего личного B)

Опубликовано

Я посоветовал к партнерам клуба, а не к официалам.

А что вот так прямо жизненно необходимо?На мой взгляд всегда можно поставить авто на стоянку и некоторое время поездить на общественном транспорте, тем более лучше ездить на своих двоих чем на таком раздолбанном авто, а подднакопивши денег за три месяца и постепенно починив авто можно и выезжать с чистой совестью на дорогу.

Тем более беря такое авто вы должны были быть готовы к такому повороту событий, ибо починить все и рсазу при таких косяках просто нереально имея средний доход.

мне нужна машина, я больше не хочу пользоваться общественным транспортом,я намерен починить её сразу,двигатель потом подвеску.

Опубликовано

Прежде,чем принимать решение о затратах вышеописанных сумм,я бы все-таки позвонил партнерам клуба и поинтересовался ИХ ценами,тем более люди все проверенные,есть выбор.А за спрос денег не берут!

Коллеги не зря советуют обратиться к ним,сервисы проверенные годами сотрудничества и людьми,к ним обратившимся!

уважаемый , если бы у меня что то постукивало с правой стороны ) я бы несомненно пошел с чистой совестью и без сомнений к партнерам, а затем написал бы добрый отзыв . Сейчас же у меня постукивает везде и ситуация совсем другая, есть возможность привести её в порядок собственными силами и с вашей же помощью,другого я даже не рассматриваю, нет финансирования.

Дилер мимо, тока если машина на гарантии.

artee а ты в АМП Сервис звонил?

цель связи с ними или с любой другой организацией на данный момент это ремонт рейки,но пока что я её не снял, работы начнутся не раньше вторника.

Опубликовано

её главное снять. делать там не очень тяжело.

в основном поменять сальники. если вал целый(сомневаюсь)

Опубликовано

Завтра поеду говорить с мотористом, сегодня связывался с ними сказали что двигатель снят. Сниму рейку .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а дальше/?

Видимо придется ТС побыть еще пешеходом, так как судя по описанию его авто, даже имея на руках полную сумму для ремонта абсолютно нереально сделать все и по быстрому даже в условиях мастерских. Я бы не гнал горячку, распеределил бы предстоящий ремонт по этапам чтобы не пришлось заново разбирать уже отремонтированные узлы ради еще не отремонтированных и помаленьку бы вкладывал бы деньги.

А то что авто нужно для работы и сразу - ну значит плохая работа раз не могут обеспечить сотрудников транспортом и приходится гробить свои машины....я бы под такое не подписался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

купил подвеску , двигатель отложил на *потом* пока работает ...

купил четыре подушки двигателя ,следующая цель - рейка .

Тут появились несколько вариантов .

Оригинальная перебранная , новая италия и германия .

перебраная стоит 15 плюс гур где то 5 .

италия 16 + гур

германия 18+гур .

Что выбрать ?

Опубликовано

а твоя как? восстановлению не подлежит?

у моей люфт примерно в 15 см, жидкость с гур'а уходила за два - три часа ..я даже не думал о восстановлении,нет возможности ошибиться. Если я сниму и отдам рейку чинить и это не прокатит,я не смогу в ближайшее время купить другую, одна попытка, не могу пешком ходить...

Если сделаю выбор то через неделю буду ездить .

Опубликовано

По мне так лучше брать новую. фиг знает, какая там б/у. Но это дело уже твое. тебе кататься и деньги тратить.

Опубликовано

Вот и я так считаю, но большинство говорит что лучше оригинал ... Не пойму ход мысли ..

Смотрел оригинал под заказ дак там больше полташки нужно ...

Опубликовано

а я не заморачивался по поводу оригинал не оригинал,так как на машине тоже работал а оригинал зачастую приходилось ждать и платить в3 раза больше, да и как я думаю, быстрее машину поменяешь чем сломаеться что то новое что ты поставил :rolleyes:

Опубликовано

от себя лишь посоветую ребят из Ns-tuning:)

Очень толковые мастера, и с покраской помогут:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят , я поменял рейку , заменил всю ходовую и тормозную системы.

Подошло время к замене двигателя, подскажите схожи ли рейка для 1.6 с рейкой от 2.0 ? Хочу поставить 2.0 литровый движок, и как я понял необходимо менять коробку передач , есть ли вариант оставить прежнюю а если нет то можно ли поменять на шестиступку ?

Думаю где и как взять двигатель и коробку ? Пока начал в этом разбираться,коплю тихонько , прошу помощи.

Следующая ступень обвес и покраска.

Опубликовано

фотографируй,многих интересно смотреть на процесс.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...