АМП-Сервис Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А я бы к дилерам не пошёл, даже если бы были лишние деньги т.к. они делают плохо, а дерут в два-три раза дороже. Не все дилеры серпокрылые и делают плохо , так же как все и не йогурты одинаково полезны .
Sergeich Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 не все одинаковы, но дорого у всех. Лично мое мнение дилер для гарантийных машин, зачем переплачивать за постгарантийное обслуживание. Вспомнил рекламу ДОСИ "если нет разницы, зачем платить больше" З.Ы. Ничего личного
artee Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Я посоветовал к партнерам клуба, а не к официалам. А что вот так прямо жизненно необходимо?На мой взгляд всегда можно поставить авто на стоянку и некоторое время поездить на общественном транспорте, тем более лучше ездить на своих двоих чем на таком раздолбанном авто, а подднакопивши денег за три месяца и постепенно починив авто можно и выезжать с чистой совестью на дорогу. Тем более беря такое авто вы должны были быть готовы к такому повороту событий, ибо починить все и рсазу при таких косяках просто нереально имея средний доход. мне нужна машина, я больше не хочу пользоваться общественным транспортом,я намерен починить её сразу,двигатель потом подвеску.
artee Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Прежде,чем принимать решение о затратах вышеописанных сумм,я бы все-таки позвонил партнерам клуба и поинтересовался ИХ ценами,тем более люди все проверенные,есть выбор.А за спрос денег не берут! Коллеги не зря советуют обратиться к ним,сервисы проверенные годами сотрудничества и людьми,к ним обратившимся! уважаемый , если бы у меня что то постукивало с правой стороны ) я бы несомненно пошел с чистой совестью и без сомнений к партнерам, а затем написал бы добрый отзыв . Сейчас же у меня постукивает везде и ситуация совсем другая, есть возможность привести её в порядок собственными силами и с вашей же помощью,другого я даже не рассматриваю, нет финансирования. Дилер мимо, тока если машина на гарантии. artee а ты в АМП Сервис звонил? цель связи с ними или с любой другой организацией на данный момент это ремонт рейки,но пока что я её не снял, работы начнутся не раньше вторника.
juvelir78 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 её главное снять. делать там не очень тяжело. в основном поменять сальники. если вал целый(сомневаюсь)
artee Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Завтра поеду говорить с мотористом, сегодня связывался с ними сказали что двигатель снят. Сниму рейку .
SeNat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а дальше/? Видимо придется ТС побыть еще пешеходом, так как судя по описанию его авто, даже имея на руках полную сумму для ремонта абсолютно нереально сделать все и по быстрому даже в условиях мастерских. Я бы не гнал горячку, распеределил бы предстоящий ремонт по этапам чтобы не пришлось заново разбирать уже отремонтированные узлы ради еще не отремонтированных и помаленьку бы вкладывал бы деньги. А то что авто нужно для работы и сразу - ну значит плохая работа раз не могут обеспечить сотрудников транспортом и приходится гробить свои машины....я бы под такое не подписался.
artee Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 купил подвеску , двигатель отложил на *потом* пока работает ... купил четыре подушки двигателя ,следующая цель - рейка . Тут появились несколько вариантов . Оригинальная перебранная , новая италия и германия . перебраная стоит 15 плюс гур где то 5 . италия 16 + гур германия 18+гур . Что выбрать ?
Grinya Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а твоя как? восстановлению не подлежит?
artee Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а твоя как? восстановлению не подлежит? у моей люфт примерно в 15 см, жидкость с гур'а уходила за два - три часа ..я даже не думал о восстановлении,нет возможности ошибиться. Если я сниму и отдам рейку чинить и это не прокатит,я не смогу в ближайшее время купить другую, одна попытка, не могу пешком ходить... Если сделаю выбор то через неделю буду ездить .
Grinya Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 По мне так лучше брать новую. фиг знает, какая там б/у. Но это дело уже твое. тебе кататься и деньги тратить.
artee Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Вот и я так считаю, но большинство говорит что лучше оригинал ... Не пойму ход мысли .. Смотрел оригинал под заказ дак там больше полташки нужно ...
igorek Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а я не заморачивался по поводу оригинал не оригинал,так как на машине тоже работал а оригинал зачастую приходилось ждать и платить в3 раза больше, да и как я думаю, быстрее машину поменяешь чем сломаеться что то новое что ты поставил
amphetamine Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 от себя лишь посоветую ребят из Ns-tuning:) Очень толковые мастера, и с покраской помогут
artee Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ребят , я поменял рейку , заменил всю ходовую и тормозную системы. Подошло время к замене двигателя, подскажите схожи ли рейка для 1.6 с рейкой от 2.0 ? Хочу поставить 2.0 литровый движок, и как я понял необходимо менять коробку передач , есть ли вариант оставить прежнюю а если нет то можно ли поменять на шестиступку ? Думаю где и как взять двигатель и коробку ? Пока начал в этом разбираться,коплю тихонько , прошу помощи. Следующая ступень обвес и покраска.
Sacred Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Считаешь затраты вложенные в ремонт???
artee Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Да считаю , в общем мне нужно примерно 200 тысяч .
Chitos Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 фотографируй,многих интересно смотреть на процесс.
Cassini686 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Рейку вот тут можешь взять http://faratron.ru/#!/~/product/category=7146132&id=30687788 Я просто у них брал. Пока доволен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти