perlanta Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 В общем, не без влияния отчета Коли, куплены билеты на Майорку))) Летим так же норвежскими авиалиниями. Подскажите, в каком районе лучше остановиться с ребенком? Коля (если ты сюда заглядываешь), скажите пароли и явки по аппартаментам пжлста (если это не секретное место)
Антон Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 мне тоже интересно. и про норвежские авиа линии(где можно посмотреть цены и заказать билеты).
Lutik Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Люба, привет! Отвечу за Колю))) С детьми хорошо в Алькудии, Плайя де Муро, Кала Миллор, Санта-Понса. Самая популярная - Алькудия. Порт де Полленса, где мы были и Порт де Соллер - на любителя. Малоэтажная застройка берега, мало отелей. Возможно, для вас будет плюсом размещение рядом со столицей острова - тогда Пальма-Нова. Еще все хвалят курорт Кала Д'Ор, но начиная с конца июня там как следки в бочке. Совершенно определенно не стоит селиться в Магалуфе. Вы хотите жить в гостинице или в апартаментах? Вы когда летите? Мы этим летом снова на Майорку на этот раз летим Люфтганзой. С подружками на пару дней оттуда летим в Барселону, очень бюджетно 65Е-туда-обратно. Но это актуально без детей. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Lutik
perlanta Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Юля, привет!!! Мы летим с 8 по 25 июня. Раньше побоялась, что вода будет холодная))) Вот у меня идет борьбы мысли - отель или апарты... Так как нам 2,2 года, то ребенка думаю придется еще кормить частично дома. Скорее всего нужны апарты. Я на данный момент забронировала апартаменты в Са Кома, там апарт-отель. Но если найду лучший вариант, то перебронирую. А вы когда летите? И скажи, пож-та, вас во время перелета кормили? А то я про еду не нашла инфу. Мы также доплатили за багаж и выбор места, но с едой не понятно...((( Антон. Вот сайт норвежских авиалиний. Там сразу можно купить билеты. Сайт
Lutik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Для меня с моими детьми в плане их аппетита - только апартаменты, хотя бы ради супа Норвеги кормят за отдельную плату, выбор по меню и не велик, а-ля Макдональдс. Для ребенка пропустят и еду, и воду с собой. Мы летим 12.06-03.07 Са Кома довольно загруженный пляж. Мы с Колей были та в 20х числах июня, место на пляже у воды на большую компанию было найти сложновато)))) Но вода там потрясающего цвета! Вы машину берете? Я выбирала другую сторону Майорки, т.к. читала, что в июне вода теплее в стороне Алькудии-Муро.
Lutik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Жилье можно поискать здесь: http://www.homeaway.com/ http://www.ownersdirect.co.uk/ еще бывают отдельные сайты по жилью на каждом конкретном курорте.
perlanta Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Юля, спасибо за ссылки, посмотрю... Са кома получилась только потому, что там аппарты были подходщие. Так я смотрела Санта-Понсу. А у нас ради каши аппарты)) Машину планируем брать, только еще думаю на все время или как?) Получается можно будет встретиться с вами на Майорке)))
Lutik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы берем машину в аэропорту, так дешевле и решен вопрос с добиранием до места жительства и закупкой продуктов. Сдаем там же, все без проблем. На Майорке можно будет и встретиться Но мы там оооочень расширенным составом в этот раз, так что давайте знать, когда соберетесь на Форментор и заезжайте посмотреть наш городок! Мы уже в предвкушении отпуска, пересматриваем с подругой фото и думаем, что исправить на этот раз.
Lutik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Советую, что будет интересно с ребенком: 1.Зоосафари (недалеко от Порто Кристо -Са Кома), если на своей машине, то ближе к закрытию не будет практически никого, можно неторопясь насладиться ))) Правда, минус в том, что днем там еще представления в другой части зоопарка. Отличная детская площадка! Есть кафе и туалеты. Если без машины или страшно))), то проехать можно в открытом автобусе 2.НатураПарк - если интересно покормить Лемуров (они любят бананы), сам парк совсем маленький и ничем не примечательный) 3.Поездка из г.Соллер в Порт Соллер на деревянном трамвайчике (восторг и для детей, и взрослых), красивые виды и совсем не утомительно. В Порту знаменитое Соллерское мороженое с апельсинами, есть и в самом Соллере рядом с первой остановкой. "Фабрика мороженого «Sa Fabrica de Gelats». Напротив лавки «Fet a Soller» находится небольшая фабрика местного мороженого «Sa Fabrica de Gelats». Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусное мороженое! Фабрика хорошо известна не только на острове, но и за его пределами, благодаря великолепному и абсолютно натуральному мороженому, которое уже более 10 лет ежегодно получает международные премии за качество в своей области. Традиционное блюдо – это, конечно, апельсиновый сорбет из отборных фруктов, собранных в рощах Сольера. Для этого мороженого используют 40 разных сортов апельсинов! Мороженое не содержит консервантов, только свежие сливки и апельсиновый сок. Попробовать знаменитое местное мороженое можно не только на рыночной площади, но и на улицах города, а так же в порту, оно продается везде, где вы увидите фирменный знак фабрики. http://www.gelatsoller.com/" В Порт Соллер хороший пляж. Отличное путешествие! Ехать рекомендую через платный тоннель, а не по горам. 4.Пещеры Драк в Порто Кристо. Совет: пропустить огромную очередь вперед, тогда никто не станет наступать на пятки и подгонять. В пещере очень красивое озеро, небольшое представление с музыкой, можно проплыть на лодочке по озеру (метров пять) Мыс Форментор, это не ради ребенка - просто потрясающие виды! После мыса можно, даже нужно, проехать на пляж Форментор (дальше по серпантину) Это где мы были и снова хотим. Еще в планах посетить Дейю и Вальдемоссу. Это наш минимум на лето. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Lutik
Lutik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы бронировали машины вот здесь doyouspain.com Дороги на Майорке отличные. Ужасных серпантинов, как на Крите, не встречали.
perlanta Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Юля, а у вас есть международные права или вы с нашими ездили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти