женщина за рулем Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 вот сегодня четверговая встреча, и хоть давно на клубных встречах введено некурение за общим столом, а все же как-то грустно.. соберемся в бильярде, кто-то с кофе, кто-то с чем-то погорячее, и.. все! глупо как-то ограничивать вредные привычки частично..
VaVLVL Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 напишите список вредных привычек и запретите их. в чём проблема-то?
женщина за рулем Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Владимир, вот Вы явно не курите
Semm-Semm Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Нужно запретить жить. И будет тогда всё безвредно! Ведь жить, это ж не только как сама жизнь, а так же как действия и поступки, желания итд. А называться это всё будет: существование. А так жизь и прекрасна, со саоими плохими и хорошими сторонами.
женщина за рулем Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Почему Вы так решили? курильщик бы предварительно ознакомился с темой, чтобы не выпасть из контекста моего поста )))Макс, вот да.. больничная диета, антибактериальное мыло и прививка от азарта. честно говоря, я надеялась, что спустя полгодика введут поправочки в виде выделенных оборудованных помещений.. ан нет ( 1
VaVLVL Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Владимир, вот Вы явно не курите Курю, пью, девок домой привожу и к ним хожу)) у меня много привычек))) курильщик бы предварительно ознакомился с темой, чтобы не выпасть из контекста моего поста ))) А вот тут прокол вышел) Ознакомился. Даёшь встречи с курением, распитием, шпили-вили и всё такое! Кому не нравится-могут не приходить! 1
женщина за рулем Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 так этта.. встречи-то даешь, только нынче же нельзя в кафе курить.. и хоть до вечера еще далеко, а я уже переживаю )))
VaVLVL Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) так этта.. встречи-то даешь, только нынче же нельзя в кафе курить.. А всё остальное можно? :rofl: если да, то можно и на улицу выйти покурить :rofl: :rofl: Изменено 22 октября, 2015 пользователем VaVLVL
женщина за рулем Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 в смысле девок на встречу? )) и такое случалось на моей памяти
VaVLVL Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну конечно девок) Тогда можно сауну, там и шары можно погонять, при чём во всех смыслах, и курить и пить и есть и ващеее. Короче, можно провести удивительную встречу. Она всем запомнится) 1
женщина за рулем Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 то есть, в саунах сейчас курение не запрещено?
Alexdor Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Сауну давно предлагали, только желающих мало(
Sacred Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю,были недавно в сауне, там нельзя было курить!
Натали Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Тоже не хватает....сел с кофе...достал сигаретку...и сидишь мечтаешь ))) шлындать туда сюда-это уже не то (((
Valery Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мечтать неплохо и без сигаретки... Проверено. Хотя, я тоже за места для курящих
Interceptor-1 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну конечно девок) Тогда можно сауну, там и шары можно погонять, при чём во всех смыслах, и курить и пить и есть и ващеее. Короче, можно провести удивительную встречу. Она всем запомнится) +1 предлагаю поставить на голосование!
Sacred Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мечтать неплохо и без сигаретки... Проверено. Хотя, я тоже за места для курящих Ну уж нет! Пусть они делают так: шлындать туда сюда
VaVLVL Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 +1 предлагаю поставить на голосование! Я и так уже намекнул))) но почему-то не отвечают)))) стрёмно наверное)))) боятся лицо показать))) но тогда можно вечеринку в масках устроить, чтобы было не ясно кто с кем)))
Semm-Semm Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 чтобы было не ясно кто с кем))) ... Это кому стремно то? ...
AleksMM Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Маакс! У нас приличный клуб,мы так не можем!
Semm-Semm Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Маакс! У нас приличный клуб,мы так не можем! Ну да, ну да... Это массаж. Сейчас, Натали ружьё принесет, сразу сможем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти