Jura Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему надо не курить? не понимаю патаму что курить - это кака 28 дней всего не курит, а уже борзый какой-то! Я вот шестой год не курю, а курильщиков все-равно люблю ))) уже 29 и я не говорил, что курильщиков не люблю. каждому своё
LightSmv Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 25 лет не курю) и это по прежнему остается модным, по крайней мере, для меня)
женщина за рулем Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вот посмотрите на Анну, человек не курящий, но настроенный позитивно )))))))
Asia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С точки зрения эстетики плюсуюсь к девчонкам - очень даже симпатично С точки зрения здоровья курящего - личный выбор каждого. Хочет себя засорять, пожалуйста))) Но терпеть не могу накуренность в закрытых помещениях с плохой вентиляцией, не разрешаю курить в машине...и одежда....после баров/пабов/клубов....брррррр. ps: не курю, но знаю, что это
Sever Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не курю и не нравится, когда кто-то курит рядом. У себя в машине курить не разрешаю принципиально, к остальному отношусь с пониманием.
женщина за рулем Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вот так беседа перешла к опросу. "а я говорю: "весна, говорю!", - а она говорит: "ну и что же?" (с)
Sever Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так и без опросов понятно, что курение это бесполезная трата здоровья, времени и денег.
женщина за рулем Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 так я мнения не спрашивала )))) минздрав его на каждой пачке пишет.
Sever Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А какой смысл тогда задавать вопрос, если ответ очевиден?!
lisyara Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С трудом представляю людей которым нравится с пепельницей целоваться, хотя привикнуть можно ко всему!
Valery Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а где тут вопрос? Я похоже что-то не вижу
Sever Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Если пепельница с пепельницей, то наверно нормально. А вот если один не курит, то действительно не очень приятно.
женщина за рулем Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вопрос...... вместо бесед вопросы и ответы. все оценивается через призму целесообразности. литература? - техническая. встретиться с друзьями? - ну.. если рядом с домом. кино? - дома комфортнее. кафе? - смысла нет. поболтать можно и в сети. сообщество? - ну, если мне что-то выгодное дадут, может и да.. я ему? а с какой стати? мнение? - я как все. продолжать можно бесконечно....... мода пока еще не вышла из моды? ) можно поболтать про платья new look или джинсы-сигареты.. *ой, я снова про сигареты* а ведь столько всего интересного.. я. к примеру, не переношу сигарный дым. но ведь существует целый сигарный этикет! неужели не интересно?
женщина за рулем Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 для меня вот было открытием, что не надо торопиться сбрасывать пепел, поскольку он охлаждает дым, снижая тем самым агрессивность курения. в смысле, если задуматься о физике процесса, все более чем понятно, но ведь обычно не задумываешься об этом..
женщина за рулем Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 или это: Не следует разминать пепел в пепельнице, нужно небольшим усилием отделить пепел от сигары и оставить его цельным куском. Тем самым мы демонстрируем, что у сигары плотный пепел, а это тоже признак качества. Размяв его, мы уничтожим вещественные доказательства. ну ведь фантастика!
Jura Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 надо открыть темку о красивом распитии от тут полёт фонтазии,от романтики со свечами,до....................
женщина за рулем Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 помнится, Юр, была у нас такая тема не помню только чем закончилась )))
book1700 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я хорошо отношусь к сигаретному дыму))
LightSmv Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 курить-вредить не только себе, имхо)
amphetamine Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 одного дня в городском онкологическом центре, достаточно чтобы понять - от курения умирают, медленно и больно видели бы вы людей после химиотерапии 40 лет, жить да жить, а он уже лысый и еле ноги передвигает угол Голикова и Ветеранов, + п. Песочное сам все равно курю
nachprod Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С трудом представляю людей которым нравится с пепельницей целоваться, хотя привикнуть можно ко всему! Помню, мне тоже раньше по глупости нравился этот афоризм: "целовать курящую женщину, все равно что лизать пепельницу" Но потом я поглупел еще больше и понял - это обычная звонкая, но пустая фраза. Зачем автор афоризма лизал пепельницу? Он что - дебил? А если не лизал, то как сравнить? А каково целовать парня, жующего чеснок? Или целовать его же утром, когда он с бодуна? И что теперь - не есть чеснок и не пить водку? Чего вообще лезть с поцелуями к женщине, когда она курит, что за нетерпение
lisyara Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я к женщине и после курения лезть нестал бы, а можно и без поцелуев если уж хочется но ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти