Q-Shar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Теперь вопрос, кто в курсе, я могу любой брелок купить и настроить, либо только от этой ......(не цензурно) фирмы?
Q-Shar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Sever прислал на русском языке, за что ему огромный респект и уважение! Только прислал Владимир какой то))) А Sever вроде как Алексей))) Но все равно спс
smv Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Q-Shar найдете брелок, отпишитесь пж-та - где нашли.. у меня другая сигналка, но скоро тоже предстоит поиск - доламываю второй уже)
Q-Shar Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) На Авито парень продает такую же сигналку как у меня и снятую с ланса...два брелка и зарядка, только вот с обратной связью заряд не держит....буду из двух один собирать) а так подобных брелков вообще не найти, уже весь инет перелазил и магазины обзвонил Изменено 3 марта, 2012 пользователем Diplomat Цитирование предыдущего поста
Q-Shar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Купил на Авито такую же сигналку БУ, есть и брелки и зарядка) Из двух с обраткой собрал один, все работает
SeNat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну выход конечно, главное чтобы в будущем такого не повторилось.
Druidus Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 1000 руб. Главное, чтоб через месяц не пришлось новую такую же покупать.)) Брал я как-то по дешёвке на Авито сигналку. Через месяц пожалел. Отказалась работать вообще. Умерла. Где только её не смотрели, а всё без толку. Взял потом новую Пандору, работает 4-ый год и никаких сбоев в работе вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти