Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Досталась мне в "наследство" сигнализация Steel Mate 888G (вроде как). В комплекте отдали две связки ключей, на одной металлический брелок с кнопками, на второй пластик с дисплеем. К пластику требуется зарядное устройство (которое мне не дали), т.к. заряжается брелок как телефон. В описании зарядного устройства (нашел в сети) - Напряжение: 12 Вольт ± 3 Вольт; Ток: 10 мА; Зарядный ток: 70 мА ~ 110 мА...зарядка от Нокии не подходит и этим брелком я не пользовался....=) Вопрос собственно в чем: сегодня машина не отреагировала на сигналы с металлического брелка (батарейки менял 3 месяца назад), второй соответственно не работает и мне не понять что случилось (либо проблема с брелком либо сама сигнализация). Инструкций в сети на данную сигнализацию нет, более того пишут, что ее уже не делают и инструкцию не найти. Помогите кто чем может, что мне делать? З.Ы. Знаю что вроде можно самому запрограммировать новый брелок, но опять же нужна инструкция.....ХЭЛП!!!!
АМП-Сервис Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ставили и в Карлайне такие , позвоните 320-00-22 спросите Николая Харламова , думаю только он сможет помочь .
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) На месте его нет, общался с его коллегой Алексеем, говорит, что уже года три такую сигнализацию не ставят и комплектующих к ним не достать...Предлагает менять сигналку, по работе минимум 10000 руб...Такой вариант в корне не устраивает!!! Правда сказал, что настроить новые брелки можно самому, но комбинации только в интсрукции........ Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Q-Shar
SeNat Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я бы на месте ТС раз уж сигнализация неисправна и раз уж он ее скажем так засветил общественности все таки решился на замену и установку новой сигнализации. Полазий по форумам, посмотри что есть в наличии, поспрашивай у партнеров клуба, других сервисах которым ты доверяешь...и ставь новую. Конечно может показаться что я излишне подозрителен и перестраховываюсь, но считаю в таких вещах лучше перебдеть. Кстати на момент покупки и установки новой сиги советую установить покамест ряд дополнительных замков и блокираторов капот-руль-КПП, они и в будущем будут не лишним дополнением. Будет это все небюджетно конечно в итоге. Но знаете дешевои хорошо не бывает. Ну а на переустановку за 10 тыс. руб. той же старой сигнализации я бы тоже не пошел - зачем он нужен это геморрой в дальнейшем. Тем более как я уже заметил вы озвучили ее открыто. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем SeNat
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ясен красен крайний вариант менять, секреток и на этой полно! Сигнализация работает, не работают брелки! Так что для начала понять бы что можно с этой сделать! Из-за одного брелка менять все это слишком круто! Засветил что? Свои гос номера и где я машину оставляю? бред Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Q-Shar
SeNat Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В самом блоке может быть что угодно от выхода из строя одного из элементов схемы до деформации и внутреннего пробоя где нибудь на плате в дорожке. Ну по поводу бреда или нет я уже сказал - каждый сам решает где у него заканчивается порог реальности и начинается перестраховка. Будучи специалистом (причем действующим, а не с купленным дипломом)по специальности радиоинженер и работая в области метрологии и поверке, я скорее всего несколько по другому смотрю на данные вещи. Ну а пробить человека даже с 31 сообщениями которые он оставил на форуме и вычислить его авто в котором не работает сигнализация я думаю не составит труда для тех кто озаботится данным вопросом. Я не стараюсь нагнетать обстановку и пугать - только показываю свое отношение к данному вопросу. Далее по теме - что там за батарейки которые не держат три месяца, либо они старые изначально, либо где то идет утечка в брелке - помаленьку где то цепь замкнута. В сочетании с непонтяной сигнализацией Инструкций в сети на данную сигнализацию нет, более того пишут, что ее уже не делают и инструкцию не найти говорит, что уже года три такую сигнализацию не ставят и комплектующих к ним не достать Я бы решился на замену сигнализации, но конечно не в Рольфе куда вы обратились - там сделают не лучше (у них стандартный подход и что то выдумывать они не будут) а ценник там аховый конечно.
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ваша позиция понятна, спасибо за совет.
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Не за что. Надеюсь не обиделись. да какой там, сами понимаете, машина стоит и не поехать...а менять сигналку в планы не входило) надеюсь смогу пока эти брелки реанимировать...
AleksMM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Для начала,поменять батарейку в брелке!Я меняю примерно раз в 3 месяца,сдыхает аналогично,вечером поставил,утром не снять.
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Для начала,поменять батарейку в брелке!Я меняю примерно раз в 3 месяца,сдыхает аналогично,вечером поставил,утром не снять. Уже купил, жду окончание раб дня, чтоб ехать тестировать)
Sever Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня такая сигналка стоит. Зарядка и инструкция есть, но они в машине.
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня такая сигналка стоит. Зарядка и инструкция есть, но они в машине. завтра попробую брелок с обраткой оживить, если и он не сработает, то без вариантов менять сигналку, если все же отреагирует, то поеду к тебе с ксеркосом и фотоаппаратом за инсрукцией и тд)))
Sever Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Думается мне, что если ко мне ехать так это как раз для того, чтоб брелок зарядить, а инструкцию я и сам отфоткать смогу.
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 да брелок зарядят завтра лягушкой, а вот инструкцию не мешало бы получить....просто если все работает, нужно попробовать новые брелки настроить, я так понял в инструкции прописано как...если не сложно, пришли пожалуйста на ilya-sound@yandex.ru, буду тебе оочень благодарен
Sever Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не уверен, что там прописано как брелки программировать, но завтра скину тебе инструкцию на почту.
Q-Shar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Надеюсь что есть....ведь глупо, если брелок потерял или украли, сразу сигналку новую ставить.....заранее спасибо
smv Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 гугл выдал инструкцию, но не на русском.. хотя похоже какой то славянский язык.. понять что то можно.. http://diplotop.ru/review/STEEL%20MATE/888G
Q-Shar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 гугл выдал инструкцию, но не на русском.. хотя похоже какой то славянский язык.. понять что то можно.. http://diplotop.ru/review/STEEL%20MATE/888G уже находил ее, вроде есть там настройка, но ни черта не понятно, надеюсь пришлют на русском и разберусь....
Grinya Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Перевод (правда, с помощью пресловутого гугла, но понять можно): Руководство пользователя для 888G сигнализации, 888GO, 888H Пульт дистанционного управления - ON (ВКЛ) / OFF (выключено) На заводе с драйверами и поэтому необходимо, чтобы включить его. Переключение управления: пресса в течение 5 секунд, пока водитель не включается (играет мелодия, контроллер вибрирует, фон ЖК-дисплей поворачивается с зеленого на желтый и красный, постепенно все флэш-иконка) Выключите контроллер: пресс дольше, пока не услышите звуковой сигнал ПРИМЕЧАНИЕ: сигнализация включена в качестве прямого зарядное CL для подзарядки аккумуляторных батарей пульта дистанционного управления Первый Активация сигнализации и блокировки транспортных средств Нажмите 1. Дверь заперта, поворотники мигают один раз, и сирена подает один звуковой сигнал Bee, светодиодный индикатор на приборной панели мигает и включается сигнал тревоги так и в обычном режиме с активным шок (в некоторых оснащен наклона) датчиком. Водитель подает один звуковой сигнал и появляется в ней, и значки. 2 двери значок мигает и загорается зеленым фоном. Если вы нажмете кнопку, светодиод будет мигать на панели приборов, поворотники мигают один раз, и сирена щебечет Beeee дольше. Это активирован в дополнение к ударам и датчик наклона и микроволновый датчик (если он установлен в автомобиле). Водитель Бип-Re-Mi и в ней появляются и значки. 2 двери значок мигает и загорается зеленым фоном. Второй Активация режима тревоги, немой и блокировки транспортных средств 1 Нажмите в этом режиме полностью исключено сирена тревоги. Если нажать кнопку еще раз, активировать микроволновый датчик (если он установлен в автомобиле). Треть Для отключения сигнализации и открыть автомобиль 1 Нажмите кнопку, чтобы разблокировать автомобиль. Направление 2 вспышки и сирены щебечет 2 (если сигнализация бесшумный режим, сигнал Вы слышите сирену). Сигнализация отключена так. Водитель сигнала 2x Би-Би, мигает значок двери, а затем остается от 2 до 5 секунд, чтобы светить. Иконка появляется и на фоне водителя остается в желтый цвет. Четвёртое Найти машину на стоянке / PANIC функции Сигнал тревоги в течение 2 секунд, нажмите кнопку, чтобы начать в 10 skúnd сирены уханье и мигает индикаторами направления. Для отключить эту функцию, нажмите на кнопку один раз. Сигнал тревоги в течение 2 секунд, нажмите кнопку, чтобы начать в 10 skúnd только мигать указатели поворота. Чтобы отключить эту Нажмите функциональную кнопку один раз. Пятый Удаленная открывания багажника Если автомобиль припаркован в то же время нажать на кнопку в течение 1 секунды. Управление подаст звуковой сигнал 3 раза и открыл багажник значок на дисплее Контроллер будет мигать в течение 5 секунд. Фон управления загорится зеленый. Эта функция доступна только для транспортных средств электрический привод открытия багажника. Сигнал тревоги, когда вы открываете багажник удаленно, все датчики отстранен от должности в течение 30 секунд. По истечении этого времени работу всех датчиков будет восстановлена. Если вы оставите случае открытой дольше, после 2 минут водитель вопросы 3 звуковых сигнала и 3 вибрации. Иконка мигает. Если после одной минуты случае остается открытым, водитель повторяет значок предупреждения и остается на дисплей. Шестой Нарушение интеллектуального 2-х ступенчатый датчик удара Датчик удара различает два уровня искажений: Первый сигнал тревоги датчика удара искажений начинается только первое предупреждение уровня - сирена издает звук, в 5 раз и 5 х направление вспышки, немедленно блокировать двигатель реле. Контроллер подает звуковой сигнал в 5 раз и вибрирует один раз. Появится и фон водитель станет зеленым. Это сообщение было повторено в управление вновь. Если в течение 15 секунд снова нарушение датчик удара, начать второй уровень предупреждения - начала сигнализации - сирены звуки и поворотники мигают 30 секунд сразу же передают блок цилиндров.Водитель сигнала Би-Bee около 30 секунд и 8-кратным вибрирует. К появится аа водитель фон станет желтой. После того, как сигнал тревоги обратно в полном объеме активное состояние. Если датчик постоянно подрывается с самого начала, после четырех секунд, прошедших с первого уровня сигнала, Подъем! Если сигнализация была установлена в бесшумный режим, сирена подаст звуковой сигнал или сигналить тревогу. Седьмой Разрушение 2-степени датчик наклона (дополнительное - не включены) Если сигнал распространяется по датчику наклона, движения, или наклонять транспортное средство тревоги (транспортное средство защиты от буксировки или кражи колес). Первый сигнал тревоги датчика наклона искажений начинается только первый уровень предупреждения - 5x звуковых сигналов сирены (звуковой сигнал + пауза) и флэш-5x направлении, реле немедленно заблокировать двигатель.Появится аа фоне контроль поочередно освещается желтым и зеленым. Это сообщение было повторено в управление вновь. Если датчик наклона нарушается в течение 15 секунд во второй раз, он начинает сигнализации второго уровня - запуск сигнализации - сирены гудящую и мигать 30 секунд направление сразу же передают блок цилиндров. Водитель сигнала Би-Би-Би + пауза около 30 секунд и 8-кратным вибрирует. Появится аа огни фон контроль обратиться к желтым и зеленым. Если датчик постоянно подрывается с самого начала, после четырех секунд, прошедших с первого сигнала стадии тревога! После того, как сигнал тревоги, сигнал будет вернуться к полному активном состоянии. Девятый Нарушение 3-х ступенчатый микроволновый датчик (дополнительно - не включены) Если микроволновый датчик обнаруживает 5 секунд непрерывного движения рядом с ракетой-носителем первая система предупреждения этапе (двигатель сразу заблокированы). Bee сигнал водитель 10x и вибрирует один раз, появится и место, указанное в течение нескольких часов Первый индекс 1 1.Pozadie цифра уровня станет зеленым. Это сообщение было повторено в управление вновь. Если он продолжает нарушать микроволновый датчик, всего через 20 секунд после второго прохода Степень предупреждение. Водитель сигнала Bee-Bee 10 раз, а затем вибрирует. Появится на месте и часов на первой позиции указывает вторая Вторая цифра уровня Фон станет зеленым. Это сообщение повторяется 4 раза на контроллере.Направление транспортных средств будет мигать предупреждение. Всего 35 секунд, система тревожной микроволновых датчиков проходит до 3степень осторожности при индикатор мигает и сирены громкий звуковой сигнал. Водитель сигнала Би-Би-Bee около 30 секунд и 8-кратным вибрирует. Появится значок и локальные часы указывает положение первой трети Шаг № 3 Фон станет зеленым. Примечание: Эта иконка будет мигать против часовой стрелки, чтобы указать ближайшее движения Ваше транспортное средство. С микроволновый датчик охватывает окрестности транспортного средства в основном используется в качестве предупреждения для воров и вандалов а также должно информировать вас о возможных опасностях. ВНИМАНИЕ: сильные дожди могут нарушить микроволновый датчик, чтобы не активировать, когда автомобиль припаркован во время дождя. Десятый Индикатор на приборной панели - Сигнализация Регулярные мигающий индикатор на приборной панели показывает, что автомобиль оснащен оборудования для обеспечения безопасности, таким образом, выступает в качестве сдерживающего фактора. Сигнал тревоги, 2 вспышки каждые две секунды. Если тревога, частота Blink изменения: 4 вспышки каждые две секунды, когда вы открываете дверь, сирена подаст звуковой сигнал 2 раза = шок, или датчик наклона сигнала тревоги Непрерывный быстрый индикатор мигает, когда вы открываете дверь, сирена подаст звуковой сигнал 4 = открывать двери, багажник, наступая на педаль тормоза, или повернуть ключ зажигания от тревоги Аварийная сигнализация прекращается, когда, чтобы отключить сигнализацию, открыть дверь (сирена будет подавать звуковой сигнал, что во время отсутствие сработал), а после поворота ключа зажигания на приборной панели светодиод перестанет мигать. ПРИМЕЧАНИЕ: микроволновый датчик срабатывания сигнализации, так что даже если зона была нарушена, индикатор на приборной панели, чтобы указать, не 11 Сигнализация, открыв дверь, или наступить на педаль тормоза Если сигнал тревоги, когда кто-то открывает дверь машины, или угнетает педаль тормоза, начало 30-секундного сигнала. Водитель сигнала Би-Би-Bee около 30 секунд и 8-кратным вибрирует.Мигающие иконки, фон светлый желтый. Сигнализации полностью активировать сигнал тревоги снова. 12 Предупреждение БАГАЖНИКА Если сигнал тревоги, когда кто-то открывает багажник автомобиля, он работает 30-секундного сигнала. Водитель сигнала Би-Би-Bee 30 секунд и 8-кратным вибрирует. Мигающие иконки, фон светлый желтый.Когда будильник полностью активирована тревога снова. В Дверь открылась после того, как сирена издает звук, 4x + 4x флэш поворотники и приборной панели мигает быстро. 13 Сигнал поворота ключа зажигания Если кто-то активировал сигнал тревоги включается зажигание, запустить 30-секундный сигнал. Водитель сигнала Би-Би-Bee 30 секунд и 8-кратным вибрирует. Мигающие иконки, фон попеременно мигать желтым и красным. Сигнализация тревоги снова полностью активирована. Когда дверь открылась после того, как сирена издает звук, 4x + 4x вспышка и светодиод загорается индикатор на приборной панели мигает быстро. Четырнадцатый Прерывание цикла сигнализации При нажатии во время остановки гудок сигнализации или сирены и сигналы поворота перестанут мигать. Сигнализация остается полностью активный Пятнадцатой Отключение аварийной сигнализации В случае утраты или уничтожения активного контроллера сигнализации можно временно отключить аварийной сигнализации: открытый автомобиль , чтобы начать тревогу. Дверь покинуть транспортное средство открытым в течение всей процедуры. Поверните ключ зажигания в положение ON (устройства). Нажмите педаль тормоза и удерживайте ее. Теперь нажмите на секретный выключатель 2 и в третий раз вы удерживаете приблизительно 2 секунды. Сигнализация отключена временно так.(Мощность Место тайну, определяется заказчиком) Чтобы выйти из этого режима, нажмите кнопку или программа нового драйвера. Шестнадцатый Антивирус угон функцией будильника Когда ключ зажигания нажата в течение 2 секунд, сирена будет крик и направление будет быстро мигать. После 20 секунд, то двигатель будет заблокирован. Отключите эту функцию. Семнадцатый Функция СЕРВИС Доставка автомобиля в на обслуживание в номере, или душа, эта функция гарантирует, что ключи для блокировки управления транспортным средством только и открывает, и все датчики остаются neaktívne.i будильник Руководство пользователя для 888G сигнализации, 888GO, 888H Включить услугу: ключ зажигания нажатой в течение 3 секунд. Загорается индикатор на приборной панели. До 5 секунд, нажмите 1. Сирена издает звук, один раз, что свидетельствует о том, что эта функция была активирована. Дисплей остается на иконку! Отключить услугу: пресса ключ зажигания. Индикатор на приборной панели погаснет, показывая, что тревога снова в обычном режиме. Восемнадцатый Обратите внимание на неактивированной сигнализации Если испаритель pozatvárate автомобиль забыть все двери и активировать сигнал тревоги через 10 секунд сирена подаст звуковой сигнал 3 раза и поворотники мигают 3 раза, что говорит вам, что автомобиль остался незащищенным. (Если в течение этих десяти секунд mikrovllný мешать или датчик наклона, не будут удовлетворены в настоящее время не действует, если Тем не менее, тревожный датчик удара или повторно открыть некоторые двери, на этот раз в движение.) Девятнадцатый Пассивная активация - это дополнительная функция Если испаритель pozatvárate автомобиль забыть все двери и активировать сигнал тревоги через 10 секунд сирена подаст звуковой сигнал 3 раза и поворотники мигают 3 раза, что говорит вам, что автомобиль остался незащищенным. Через 20 секунд контроллер издаст 3 звуковых сигнала и Bee Bee-5x вибрирует, свет зеленый и мигающие иконки. Через 60 секунд система автоматически активируется в бесшумный режим, транспортное средство будет оставаться разблокирована. Driver выпуск 1 тревоги, которые будут активировать режим тревоги Приглушать и появится на желтом фоне покажет AUTO - ARM. Эта функция устанавливается на заводе как о. Если вы хотите, чтобы отключить его, спросить о технике. Двадцатой Автоматическое запирание и отпирание автомобиля во время движения Когда ключ зажигания был работать более чем за 15 секунд, и вы затормозить автомобиль заблокирован. После от ключа зажигания, чтобы разблокировать автомобиль. Если вы нажмете на педаль тормоза до 15 секунд после включения зажигания, машина не будет блокировать (Пуск сжатого педаль тормоза). В обоих случаях, с ключом зажигания сигнализация может быть выход, чтобы разблокировать автомобиль. Ключ зажигания может заблокировать автомобиль в любое время при нажатии на клавиши и разблокировки. Двадцать первой Возобновить - чтобы отключить сигнал по ошибке Если открыть машину нажатием кнопки за 25 секунд, но не открывайте дверь, машина закрыта, снова и сигнализации полностью активирована в том же режиме, как это было до разблокировки.Водитель сигнала в соответствии с которым режим включен. Двадцать второй и 23 Предупреждение nedovreté дверь / багажник Если заблокировать автомобиль, но некоторые двери / багажник не закрыты через 8 секунд сирена подаст звуковой сигнал 3 раза и превратить в 3 раза вспышки. Водитель сигнал 3x Би-Би-Bee и вибрирует в 3 раза. Иконка появляется или фон станет зеленым. Если 15 секунд в дверь не закрывается должным образом, сирена будет крик и сигналы поворота мигать, пока система не отключается. Примерно 30 секунд, на дисплее будет мигать и значки. Подсветка желтый, удаленный сигнал воли Би-Bee около 30 секунд и 8-кратным вибрирует. Двадцать четвёртой Автоматическое закрытие окна при активации сигнализации - дополнительная функция Эта функция может быть активирована только в автомобилях, где это удобно закрытия окна (найти его так, что вы заблокировать автомобиль проведение ключ в закрытом положении, на экране начнут вводить). Для каждого сигнал тревоги, так что из окон автомобиля автоматически закрывается. Если автомобиль имеет удобный закрытия окна, эта функция не будет работать, потому что может быть повреждение центральный замок (от производителя, эта функция отключена). Двадцать пятой Индикация качества сигнала на ЖК-дисплее Чем больше сигнал баров на дисплей, сигнал лучше. Если сигнал исчезает в течение трех минут, чтобы потерять все палки Символ управления (диапазон регулирования и обновления данных о состоянии автомобиля передается примерно каждые три минуты). Тридцатые Установка часов и будильника Нажмите одновременно на 1 секунду. Водитель подает один звуковой сигнал. Мигать значок будильника, а затем нажмите, чтобы выбрать, если вы хотите установить сигнализации (тревоги), TIME (время), или прекратить режим EXT настройки (прекратить). - Установка сигнализации - сигнализации мигает надпись на управление удаленным LCD, нажмите кнопку, чтобы войти в настройки будильника. Нажмите кнопку для включения / выключения сигнализации (ON / OFF) Если ON мигает, нажмите для перехода к настройкам сигнализации времени.Время сигнала для установки ключа. Если EXT мигает на дисплее, нажмите кнопку управления и введите время установки времени. Если OFF мигает, нажмите кнопку, чтобы выйти из режима установки времени B - время установки - надпись TIME мигать контроль LCD удаленного нажмите, чтобы войти в режим настройки времени. Время, чтобы установить ключ. C - комплект - с мигающим значком EXT прессы одновременно в течение 1 секунды, чтобы сохранить настройки времени и выхода из режима настройки раза ВЛИЯНИЕ CONTROL - сигнал каждые 3 минуты, чтобы отправить удаленной информации, а также влияние текущего состояния транспортное средство (будь она заблокирована, разблокирована ...) Если включена двусторонняя водители находятся в диапазоне от тревоги, сигнал в случае, если ситуация указаны для водителей! Руководство пользователя для 2-х ходовой сигнализации 888G, ГО и H G (2x 2-cestnýLCD) GO (1xG +1 x1-путь), H (2x2 сторону LED) Активация кнопки - 1 = нажать и зафиксировать автомобиль сигнал тревоги в нормальном режиме с активным удар / датчик наклона - Сигнал тревоги, нажав на и от микроволновой сенсор (только оборудованные сигнализацией микроволновый датчик) - Тревога активируется нажатием на 2 секунды, чтобы начать панику функции - Замок зажигания, нажав всего 1 автомобиль Кнопка отключения - Нажмите 1 = разблокировать автомобиль и выключить будильник - Длинные очереди кнопка удержания включения / выключения - Ключ зажигания, нажмите 1, только разблокировать автомобиль Кнопка отключения звука - Пресс-1 = блокирует автомобиля и активирует сигнал тревоги беззвучного режима - Сигнал тревоги, нажав на и от микроволновой сенсор (только оборудованные сигнализацией микроволновый датчик) - Тревога активируется нажатием на 2 секунды для поиска автомобиля на стоянке (в бесшумный режим) - Ключ зажигания, нажмите на 2 секунды для включения анти угон функцией будильника + Пульт дистанционного открывания багажника - При нажатии на кнопку в течение 1 секунды, чтобы открыть багажник (только для определенных моделей автомобилей) Драйверы G, H ГО и аварийной сигнализации с комбинациями клавиш, а также ключевым фактором G. В дополнение к В некоторых моделях отдельные кнопки для дистанционного открывания багажника, паники или функции. Односторонний водитель сигнализации информацию о состоянии транспортного средства или тревоги не может быть отправлено! Описание иконок на экране SET - установить часы и будильник VOICE - Голосовая заметка (опционально) ALARM - будильник TIME - установка времени AUTO-ARM - автоматическое возобновление EXT - выхода (конец) сигнал тревоги, запер дверь сигнализация отключена, двери разблокированы активации в нормальном режиме, чтобы активировать режим MUTE индикатор мигает указателей по часам нарушение вибрации двери детектор открытия открыть багажник оказалось ключа зажигания Движение в непосредственной близости от автомобиля менять угол наклона автомобиля Контроль качества сигналов управления пейджером заряда батареи контроллера сигнализации Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Grinya
SeNat Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Фигово что все таки не батарейка. Надо будет рыть досконально и искать причину. А то был случай когда у моего бати была семерка вазовская там также сигнализация глюкнула и методом тыка мы как то нейтрализовали ее - ввели в исходное состояние и больше не трогали. А вот перед продажей я буквально уже за день рылся в бардачке и случайно нажал на брелок. Сигналка сработала и больше не реагировала на выключение. Пришлось снимать ее за вечер-утро пока покупатели не подъехали. Хорошо что сам разбираюсь немного и знакомый который также радиоинженер помогал. Вместе мы без описания выдернули неродные провода и нашли родные.
Q-Shar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 раза три перечитал этот перевод и ни фига не понимаю))) Sever прислал на русском языке, за что ему огромный респект и уважение! Через час опробуют второй брелок....если и он не сработает, то привет новая сигналка...
Q-Shar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Фигово что все таки не батарейка. Надо будет рыть досконально и искать причину. А то был случай когда у моего бати была семерка вазовская там также сигнализация глюкнула и методом тыка мы как то нейтрализовали ее - ввели в исходное состояние и больше не трогали. А вот перед продажей я буквально уже за день рылся в бардачке и случайно нажал на брелок. Сигналка сработала и больше не реагировала на выключение. Пришлось снимать ее за вечер-утро пока покупатели не подъехали. Хорошо что сам разбираюсь немного и знакомый который также радиоинженер помогал. Вместе мы без описания выдернули неродные провода и нашли родные. тут все же по сложнее ваза...хоть и сам с образованием регулировщика - монтажника РЭА и приборов, но в электрику не полезу...Если брелок с обраткой заработает, то останется новые брелки настроить...если нет, то уже смотрю где и почем устанавливают =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти