Перейти к содержанию

Ты мне, я тебе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кому нужна малая бытовая техника - фены, масляные радиаторы, вентиляторы, чайники, утюги и прочая ересь, а так же - автоакустика (приемлемого качества, но в лансы лучше не ставить))), автомагнитолы (та же фигня), DVD-плейеры, магнитолы с CD и USB, кроме того - кондиционеры мобильные - прошу в личку стучаться -все расскажу чего и как!

Опубликовано

Я работаю в страховой компании крупного международного холдинга. есть выходы почти на все страховые компании... Если что по страховке - можете у меня помощи попросить. Есть связи неплохие в ипотечном кредитовании :)

Так что помогу, чем смогу! :)

Опубликовано

Профессиональный полиграфист. Работал в разных типографиях города, в производстве. Знаю всё, что касается изготовления книг, журналов, буклетов и т. д. :rolleyes:

Опубликовано

Проектирование вагонов

Выпуск полного комплекта конструкторской документации. Компас, AutoCad

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И года не прошло как поменял работу и вот наконец созрел отписатся!

Занимаюсь поставкой осветительного и электроустановочного оборудования европейских производителей.

А так же проектирование и монтаж.

Вобщем,если кто соберется менять дома люстры,велкам!!! :D

Опубликовано

Работаю инженером сварочного производства(строю мосты,КАД в нашем любимом городе).Есть связи в аттестации сварциков(НАКС). Могу помочь с комлектацией строительства(материалы,транспорт).Есть выходы в Выборгском РУВД и АВИР.

Опубликовано

Инженер. Инженерю на производстве которое направлено на изготовление нержавеющих дымоходов. Основное направление конторы - камины и усе к ним! А так же генераторы, станции, котлы. Так что если кто хочет красоты и тепла в доме - милости просим!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в фирме предоставляющей услуги международной междугородной связи с парольным доступом. Нечто похожее на IP телефонию по карточкам, но связь более качественная. Так что если кому надо, велкам.

Опубликовано

Инженер, прораб, тех. надзор в одном лице в русско-финской строительной компании. Занимаюсь работами по отделке помещений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Работаю в службе управления персоналом, могу быть полезна в вопросах, касающихся трудовых отношений. Чем смогу помогу :)

Опубликовано

Всем привет работаю в фирме где работает Ленуся. В одном из филиалов. продажа запчастей маз,камаз,газ,ваз,уаз. помогу чем смогу в меру своих возможностей. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь всем что относится к Водоканалу и Ленэнерго _ проектирование получение ТУ прокладка, поиск требуемых мощностей и всем, что с этим связано.

Опубликовано

Хех.. А я вот тоже сисадмином, инженером саппорта и админом БД лет 5 по всяким банчкам поработал.

Щаз для широких масс бесполезен, но зато весьма декоративен.

Обращайтесь :D

Опубликовано

Всем, привет. Работаю по монтажу технологического оборудоавния (рук-ль направления) пищевой и химической промышленности - молокозаводы, пивзаводы, химия...Компания специализируется на монтаже емкостного оборудования, технологических линий и их обвязке трубопроводами из нержавеющей стали. Изготавливаем частные интересные заказы из нерж. стали, например - плавающие пантоны к причалу на водоёме (на даче или загородном доме)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят спасайте!!!! срочняком нужен один диск фирмы RS модель 869 на 9й ланс!!!!!!!!!!!! четыре посадочных отверстия!!!!!!!! помогите найти!!!!! :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже созрел отписаться. В связи с кризисом ищу клиентов.

Работаю с контейнерными грузами:

а) проэкспедирую (расстаможка, ВТТ)

б) помогу расстаможить (сами не делаем, но есть выход на серьезных таможенных брокеров)

в) за умеренную плату вывезу из порта в наш славный город или на просторы нашей страны.

Свой автопарк, много привлеченки.

Возможна работа по международке.

Так что обращайтесь... ежли надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Не знаю чем может быть полезна моя работа, но занимаюсь продажами электронных компонентов для электронной промышленности

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тестер, инженер по качеству ПО.

Профессионально VB, Delphy, Oracle

Изменено пользователем SOLAMON
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Инженер слаботочник. Монтаж, пусконаладка и обслуживание охранных систем и видеонаблюдения. Кому интересно - стучитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...