пиарщик Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Если кому нужна малая бытовая техника - фены, масляные радиаторы, вентиляторы, чайники, утюги и прочая ересь, а так же - автоакустика (приемлемого качества, но в лансы лучше не ставить))), автомагнитолы (та же фигня), DVD-плейеры, магнитолы с CD и USB, кроме того - кондиционеры мобильные - прошу в личку стучаться -все расскажу чего и как!
Panther Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Я работаю в страховой компании крупного международного холдинга. есть выходы почти на все страховые компании... Если что по страховке - можете у меня помощи попросить. Есть связи неплохие в ипотечном кредитовании Так что помогу, чем смогу!
-as- Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Профессиональный полиграфист. Работал в разных типографиях города, в производстве. Знаю всё, что касается изготовления книг, журналов, буклетов и т. д.
Asgrad Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Проектирование вагонов Выпуск полного комплекта конструкторской документации. Компас, AutoCad
homa Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 И года не прошло как поменял работу и вот наконец созрел отписатся! Занимаюсь поставкой осветительного и электроустановочного оборудования европейских производителей. А так же проектирование и монтаж. Вобщем,если кто соберется менять дома люстры,велкам!!!
VitaLanc Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Работаю инженером сварочного производства(строю мосты,КАД в нашем любимом городе).Есть связи в аттестации сварциков(НАКС). Могу помочь с комлектацией строительства(материалы,транспорт).Есть выходы в Выборгском РУВД и АВИР.
Кампот Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 отопление, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование. продаём, монтируем, проектируем, от 15кВт до 6МВт.
shepard Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Инженер. Инженерю на производстве которое направлено на изготовление нержавеющих дымоходов. Основное направление конторы - камины и усе к ним! А так же генераторы, станции, котлы. Так что если кто хочет красоты и тепла в доме - милости просим!!!
Valery Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Работаю в фирме предоставляющей услуги международной междугородной связи с парольным доступом. Нечто похожее на IP телефонию по карточкам, но связь более качественная. Так что если кому надо, велкам.
MAGWAY Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Инженер, прораб, тех. надзор в одном лице в русско-финской строительной компании. Занимаюсь работами по отделке помещений.
Lenusya Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Всем привет! Работаю в службе управления персоналом, могу быть полезна в вопросах, касающихся трудовых отношений. Чем смогу помогу
Гость Lesovic Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Всем привет работаю в фирме где работает Ленуся. В одном из филиалов. продажа запчастей маз,камаз,газ,ваз,уаз. помогу чем смогу в меру своих возможностей.
~Lex~ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Привет, заведую IT департаментом в сети магазинов. Но я смотрю много тут айтишников ))))
Karman Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Занимаюсь всем что относится к Водоканалу и Ленэнерго _ проектирование получение ТУ прокладка, поиск требуемых мощностей и всем, что с этим связано.
DruiD Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Хех.. А я вот тоже сисадмином, инженером саппорта и админом БД лет 5 по всяким банчкам поработал. Щаз для широких масс бесполезен, но зато весьма декоративен. Обращайтесь
Ярем Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 а я работаю в Эксклюзиве! В каком таком эксклюзиве?????
black daintiness Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 кому стрижечку? я парикмахер.стригу.крашу.наращиваю волос и т.п.в этой области
LeTressor Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем, привет. Работаю по монтажу технологического оборудоавния (рук-ль направления) пищевой и химической промышленности - молокозаводы, пивзаводы, химия...Компания специализируется на монтаже емкостного оборудования, технологических линий и их обвязке трубопроводами из нержавеющей стали. Изготавливаем частные интересные заказы из нерж. стали, например - плавающие пантоны к причалу на водоёме (на даче или загородном доме)
Lancer44460 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 ребят спасайте!!!! срочняком нужен один диск фирмы RS модель 869 на 9й ланс!!!!!!!!!!!! четыре посадочных отверстия!!!!!!!! помогите найти!!!!!
SERGIO862 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Тоже созрел отписаться. В связи с кризисом ищу клиентов. Работаю с контейнерными грузами: а) проэкспедирую (расстаможка, ВТТ) б) помогу расстаможить (сами не делаем, но есть выход на серьезных таможенных брокеров) в) за умеренную плату вывезу из порта в наш славный город или на просторы нашей страны. Свой автопарк, много привлеченки. Возможна работа по международке. Так что обращайтесь... ежли надо.
Иваныч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Привет всем! Не знаю чем может быть полезна моя работа, но занимаюсь продажами электронных компонентов для электронной промышленности
SOLAMON Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Тестер, инженер по качеству ПО. Профессионально VB, Delphy, Oracle Изменено 26 января, 2009 пользователем SOLAMON
Ulaf Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 IT аутсорсинг для малого и среднего бизнеса
stemer Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Инженер слаботочник. Монтаж, пусконаладка и обслуживание охранных систем и видеонаблюдения. Кому интересно - стучитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти