sokdv Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Лучше, наверное, чтобы что-то было, чем ничего? Удали весь раздел тогда. Согласен полностью с Андреичем!!! Тема вообще не о чём. АМП парит мозг, т.к. не может произвести данную работу. Я в своё время полностью разобрался в этом вопросе- починил себя, да и много кого из клуба. Все ездят без проблем! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ulaf
KoT Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дима подписываюсь под каждым твоим словом)
Semm-Semm Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я в своё время полностью разобрался в этом вопросе- починил себя, да и много кого из клуба. Вспроизвести данную работу.е ездят без проблем! Вот это уже радует.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так где отчет то, что нельзя на 9-ом чистить? Чистить МОЖНО И НУЖНО!!! АМП парит мозг, т.к. не может произвести данную работу. +100500, произвести работу может, но от этого ни чего хорошего не будет. А сервису не плохо было бы разобраться в чём суть проблемы, а не писать о том что на 9-ых дроссель мыть нельзя.
АМП-Сервис Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Хотите мойте . Деньги Ваши . А парят в бане . Будьте уважительнее в общении с форумчанами .
PureEvil Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Чистить нужно, главное аккуратно. Не сотрете слой молибдена, и заводское уплотнительное покрытие и всё будет в порядке. Выбрать специальные чистящие жидкости для заслонок, не слишком едкие, и ни в коем случае не тереть жёсткими щётками. А иначе можно купить новый дроссель. Это все риски. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем PureEvil
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Выше я уже писал, что 99% проблем с дросселем после чистки-это его недоделанная конструкция.
Diplomat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что бы исключить возможные недопонимания между одноклубниками-партнерами, может кто найти рекомендации производителя по этому вопросу?
PureEvil Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Из руководства по ремонту лансер 9: отрегулировать привод дроссельной заслонки или заменить трос, если не поможет снять и прочистить дроссельный узел, а если принятые меры будут безуспешными, то заменить дроссельный узел. просто и логично) Можно и почистить и отрегулировать. Но заслонка не вечна, износа не избежать. Металл мягкий+заводское покрытие. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем PureEvil
Гость T_V_F Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В рольфе на витебском , Когда у меня были высокие обороты, так же подтверждали возможность чистки дроссельного узла. Но по факту чистка не понадобилась . Обошлись другим методом))))
Sever Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я в своё время полностью разобрался в этом вопросе- починил себя, да и много кого из клуба. Все ездят без проблем! Подтверждаю всё сказанное! Я раньше тоже не чистил заслонку и на 75 тысячах она умерла. Теперь чищу каждые 10 тысяч.
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лёха, летом я к тебе в очередь на чистку. Или не надо, если не беспокоит?
PureEvil Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 С одной стороны часто чистить вредно, с другой стороны со временем нагар глубоко въедается и заполняет вынос. Потом после чистки можно снять больше чем надо. Здесь рациональный подход нужен.
Sever Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лёха, летом я к тебе в очередь на чистку. Или не надо, если не беспокоит? Я тоже думал, что не надо и влип на новую заслонку. Хорошо, что мне Димка свою хорошую б/у заслонку отдал за недорого. Всё хочу свою старую восстановить, но пока руки не доходят.
Asia Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а когда заслонка умирает, какие симптомы? мне кстати на одном из ТО в Галант-Авто рекомендовали именно почистить ее....
Sever Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 обороты прыгать начинают и чек загорается.
АМП-Сервис Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые форумчане. И тут и в теме "Тормоза" неоднократно просили поянений о том почему НЕТ - смотрите первую страницу темы - там всё написано. И уж простите меня, конечно, тут авторитетные люди собрались, кто бы спорил. Чинят и свои и чужие машины - супер, молодцы! Только прошу не забывать, что ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ опыт и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МНОГОЛЕТНИЙ - это несколько разные вещи, и мы видели тому многочисленные подтверждения! Кто-то согласен, кто-то нет, каждый имеет право на собственное мнение. Только давайте без хамства обходится, его и так везде предостаточно. Львы, орлы и куропатки - всем места здесь хватит, грубить не надо, все и так знают, что вы здесь самые самые! Кому крайне интересно наше мнение - приезжайте в сервис, и Евгений вам всё подробно и наглядно объяснит. Поверьте, не всегда есть время работать на форуме, всё больше под клиентскими машинами. Давайте уважать друг-друга. Ольга АМП-Сервис
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что бы исключить возможные недопонимания между одноклубниками-партнерами, может кто найти рекомендации производителя по этому вопросу? Пожалуйста, вот ссылка там всё написано.
Semm-Semm Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 обороты прыгать начинают и чек загорается. Леш, ну ты в курсе!! Может у меня чек и отключен!!???
Diplomat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Макс а при включении зажигания он загорается?
Semm-Semm Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Лех, а как он выглядит??? ЗЫ. Раз в неделю на нем(на лансе), даже не помню что должно гореть и горит? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем semm-semm
PureEvil Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лех, а как он выглядит??? Значок похожий на жёлтый вертолетик)) На самом деле это может быть вызвано пробоями свечей. Поэтому лучше сначала диагностику, а потом чистку заслонки.
Semm-Semm Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это само собой, что сначало диагностика.
Рекомендуемые сообщения