VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Чистка дроссельной заслонки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почистили дросель и обороты не падают с 1500об.это не нормально что делать?Посоветуйте.

Опубликовано

сегодня на горячую уже 1.200об.говорят что это у них постепенно востонавливается всё на прежнее места.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

сегодня на горячую уже 1.200об.говорят что это у них постепенно востонавливается всё на прежнее места.

Если востановится то хорошо, если нет, то покупать б/у.

Опубликовано

пережали патрубок каторый от вакума к дросилю и обороты стали как надо 800об.один канец шланга отцыпили от дросиля и поставили заглушку говарят что вакум надо менять.Как проверить работу вакумма?

Опубликовано (изменено)

Чудеса ! Помыли дроссЕль и поднялись обороты - это понятно , а вакуумник испортился - совпадение!!!!??Как бы просто так не поменяли . Про кОнец шланга не очень понял , куда заглушку ставили ?

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано (изменено)

Чудеса ! Помыли дроссЕль и поднялись обороты - это понятно , а вакуумник испортился - совпадение!!!!??Как бы просто так не поменяли . Про кОнец шланга не очень понял , куда заглушку ставили ?

заглушку вставили куда крепится дроссельная заслонка шланг идёт от вакуума к коллектор впускной.

Изменено пользователем olega79
Опубликовано

Мой отчет по ТО у дилера

Забрав машину приятно удивился уже уехав, как на ХХ обороты 1500. Перезвонил уточнить - это после чистки дросселя педаль обучается.

Я мыл дроссель у дилера и такая же история была. Это нормальное явление. Обороты восстановятся сами. Смотри, чтобы тебя не накололи на что-нибудь

Опубликовано

ВСЕМ ПИШУ НЕ ТРОГАЙТЕ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ.

Как так? :blink: Первый раз о таком слышу. Евгений а поподробнее? :huh:

Опубликовано (изменено)

На девятых лансерах дроссель мыть не надо ( убираем отложения и легким движением превращаем круглое отверстие в овальное и получаем достаточно большой подсос воздуха при полностью закрытой заслонке) , тут уже писали об этом. На десятых можно мыть .

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Мой отчет по ТО у дилера

Я мыл дроссель у дилера и такая же история была. Это нормальное явление. Обороты восстановятся сами. Смотри, чтобы тебя не накололи на что-нибудь

На десятом можно . На девятом нет.

Опубликовано (изменено)

............... Ну а если 30 000км не чистили и пипец , так сказать стучит. Что, новый покупать?

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано

На девятом нет.

Ну не знаю, я у себя чистил(в Нева Комплект), да обороты первые 30 мин. были высокие, но потом все встало на свои места.Правда мне чистили не снимая и ни чем не пристойным там не лазали :D , что бы что то там повредить, просто с балончика прыскали пока ДЗ не стала блестеть как у кота я..а :lol:

P.S. Костя, ты здесь не причем :lol:

Опубликовано (изменено)

Сегодня снова был в автосервесе сказали причину что из ваккума идёт подсос воздужа и из-за этого большие обороты дв.нужно менять ваккум.Лансер 1997г.в.4G13

Изменено пользователем olega79
Опубликовано
.Лансер 1997г.в.4G13
:blink:

Ну это уже другой разговор. Возможно тебе и правду говорят

Опубликовано

Прежде чем чистить лучше спрашиватьdry.gif .Скорее всего есть повод купить новую. ВСЕМ ПИШУ НЕ ТРОГАЙТЕ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ.

чистили в сервисе.

Опубликовано

[mod]Воздерживаемся от ответов типа: "я плакал", "эта пять", ":)" и т.д. и т.п.[/mod]

P.S. 2 Sokdv

Этот умный я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...