Ярослав Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Когда заходит разговор о вскрытии сразу вспоминается старый анекдот: Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.
сергей_mrd Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Отзыв про вскрытие здесь : http://forum.motor-gold.ru/mrd/YaBB.pl?num=1325152665 Читайте последний пост.
сергей_mrd Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Как заводятся машины ? Морозы усиливаются!
creeper Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 морозами это сложно назвать заводятся без проблем =)
Diplomat Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ээ прости Паша, а сколько у тебя, когда запускаешь двиг?!
AleksMM Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Утром на работе было -19,завелась без проблем,почти так же,как и при более высокой температуре.При аналогичной погоде в прошлом году на Мобиле стартер испытывал большее сопротивление. Ждем дальнейшего понижения!
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Завожусь более-менее. У меня родной аккум (с 2005 года). Езжу много, поэтому с зарядкой более-менее нормально. Первая прокрутка сегодня была с трудом, но схватило быстро и без проблем. Не могу объективно оценить масло при заводе, так как не уверен в аккуме.
Diplomat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У нас в Гатчине -17, на трассе в одном месте -19, в городе -15
AleksMM Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Очередной раз машина провела ночь на работе,утром было -23.Был поражен уверенным и быстрым запуском,без каких-либо симптомов загустевшего масла! Пробег после замены-3000 км.Масло - грязно-желтое,свойства визуально не изменились,двигатель работает очень мягко. Открыв маслозаливную горловину,увидел чистые смазанные детали газораспределительного механизма. С расходом бензина сложнее,понижение температуры естественно увеличили расход,на сегодня - 12-12,5л/100км.
Ярослав Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну я же обещал хорошее масло!!! Итак на этой мажорной ноте хочу напомнить, что с 1 ФЕВРАЛЯ будет действовать специальное предложение для участников клуба скидка 20% в течении всего февраля. Так что кто планирует в дальнейшем менять масло можно воспользоваться моментом. Будут вопросы пишите. И конечно ждем сильных морозов!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Ярослав
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не надо нам морозов, бегать очень холодно в парке! Завелась сегодня хорошо, слава маслу и старенькому аккуму! -20 градусов.
Ярослав Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так мороз наоборот помогает быстрее бежать Только вот лицо очень сильно мезнит, в выходные бегал чуть нос не отморозил, аж слезы выбивает. Говорят еще неделю будет холодно
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 У меня шапка - одни глаза торчат и нос. Дышу в ткань. Нос сначла мёрзнет, потом ок.
Ярослав Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хорошая идея, нужно взять на вооружение!
Ярослав Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 подобную акцию решили провести с focus2-club.ru дак так такие дебаты развернулись кому интересно можно почитать: http://www.focus2-club.ru/forum/-MOTOR-GOLD-t3245.html
creeper Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что ж, вот и в наши палестины пришли морозы утром -22 машина завелась без проблем! естественно, что стартер крутит не так бодро, но и не в натяг. пробег после замены 1250, уровень не изменился
Ярослав Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что ж, вот и в наши палестины пришли морозы утром -22 машина завелась без проблем! естественно, что стартер крутит не так бодро, но и не в натяг. пробег после замены 1250, уровень не изменился Очень радует и легкий завод и низкий расход масла. Зтакомый прошол первое ТО залили дилерское масло, теперь жалуется что по утрам с наступлением холодов машина стала с трудом заводится. Уже задумался чтоб слить всю эту бодягу раньше срока и залить Motor Gold.
Fender Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 2000 км с момента замены масла. Наконец-то ~300 мл ушло! А то я уже начал беспокоиться, что оно брикетом в картере лежит. В морозы (-22) заводится нехотя, но уверенно, что очень даже радует. Масло потемнело, стало почти черным. Работа двигателя ровная, никаких нареканий нет. Вот теперь уже Motor Gold можно советовать друзьям, мне нравится. Во-первых, не сравнимый с Mobil и Castroll расход. Во-вторых, уверенный запуск двигателя в морозы. Конечно, стоит подождать минус 25 и ниже, но на сегодняшний день, я более чем доволен!
Ярослав Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Убедили!!! после последнего комментария точно решил переходить на Motor Gold ШУТКА, я уже давно на нем У масла очень хорошие моющие свойства, отмывает всю грязь, одна из причин быстрого почернения удаление различных отложений в двигателе, рекомендую следующую замену масла сделать чуть раньше, не через 10000, а через 7000, после чего можно вернуться к обычному режиму замены. Вот теперь уже Motor Gold можно советовать друзьям, мне нравится. в феврале самое время советовать, так как они смогут сэкономить 20%, если конечно они члены клуба.
AleksMM Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня утром на работе было -26!Завелась многновенно,с пол-оборота.В моей практике это впервые,обычно двигатель делает зто нехотя,без удовольствия. Степень удовлетворения маслом повысилась!Присоединяюсь к хвалебным отзывам коллеги! Все остальные качества и свойства масла остались неизменны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти